ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
Автор Сообщение
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 20:18
(21-06-2014 20:10)toyo писал(а):  Когда минусуют нормальным текстом, то вопросов нет.
Неправда! Мои отрицательные отзывы нормальным текстом через некоторое время удаляются. Впрочем, как и от других в моей репутации тоже.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , Supermurzic , quadrokot , VLAD ST , audin1970 , nem2007 , meloman1 , cykunovvadim , begun
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 20:23
Женя, там были и без матов. И не только от дума. Дело в системе? Rolleyes

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , Tokiko , heco , Commar , aqvadim , nem2007
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 20:26
Получается так! Беру себе статус продавца, занимаюсь разводами и администрация мне ничего сделать не может? Так?

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , yurickk , Odessit67 , Темучин , Dr.Hi-End , heco , FilaBatya , aqvadim , denon_jazz , ci-ti , Uriah , Сергей из Харькова , nem2007 , meloman1 , greenmen82
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 20:32
Костя. Там были с матами от Дума и с матами не только от Дума. Это раз.
А второе, многие удалили свои минуса, так как кое кто так и не смог предоставить всю доказательную базу его вины. Мне лично сторонние люди, видевшие аппарат своими глазами, предоставили чёткую информацию о том, в каком виде и с какими комплектующими был отправлен тот злосчастный усилитель. Там далеко не всё было так, как нам рисовала противная сторона. Очень далеко.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 21:17
Цитата:Получается так! Беру себе статус продавца, занимаюсь разводами и администрация мне ничего сделать не может?
Получается так, что статус Дилер или Продавец влияет исключительно на количество размещаемых объявлений, частоту апов, возможность давать ссылки на свой сайт. Как именно при этом обладатель оного статуса ведет свои дела - дело его совести. К сделкам, товару, деньгам, договоренностям с покупателями, администрация Форума никакого отношения не имеет. Рассматривайте это как газету объявлений, где за дополнительную плату ваше объявление выделят рамочкой и наберут жирным шрифтом, так и со статусами. Сделки по этому объявлению - частные товарно-денежные взаимоотношения покупателя и продавца. На их обоюдный страх и риск.

Следователей на Форуме нет, страхования сделок тоже, процент за продажи/покупки с вас никто не взымает. Какие могут быть претензии? Не нравится - велкам в оффлайн-торговлю где можно и товар пощупать, и деньги из рук в руки получить.
(Отредактировал 21-06-2014 в 21:25 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , kolyan
mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 21:28
(20-06-2014 16:24)Дмитрий Медведев писал(а):  "Ежики плакали, кололись, но продолжали тр...ть кактус..." (С)
Стопиццоттыщь.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 21:30
(21-06-2014 20:32)toyo писал(а):  Костя. Там были с матами от Дума и с матами не только от Дума. Это раз.
А второе, многие удалили свои минуса, так как кое кто так и не смог предоставить всю доказательную базу его вины. Мне лично сторонние люди, видевшие аппарат своими глазами, предоставили чёткую информацию о том, в каком виде и с какими комплектующими был отправлен тот злосчастный усилитель. Там далеко не всё было так, как нам рисовала противная сторона. Очень далеко.
Женя, знаю Жавлона давно и оснований ему не верить у меня нет. Лично я на его стороне, полностью.
Вопрос в другом, по конкретному случаю. человек пишет, что с ним не рассчитались,т.е. цинично кинули. о каком расследовании можно говорить? Нужно банить данного пользователя и пусть решают проблему. Если человек зарегистрированный на форуме кидает участников форума и при этом продолжает продавать или покупать, то это нонсенс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , sofyart , sugden , Odessit67 , norman , pasha9023 , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , Andrey-1973 , Supermurzic , Jorickne , tatu , lion , heco , FilaBatya , AVM , Тибетский Ламер , voitart , arcam , VLAD ST , doom , moloh , 3ton , ZVA72 , aqvadim , denon_jazz , ci-ti , Темучин , neoplan-69 , _Вячеслав_ , FiLiN , Krosover , nem2007 , meloman1 , Iprostir , greenmen82 , kolyan
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 21:53
Да не вопрос забанить. Вопрос в другом - кто виноват в том, что с ТС не рассчитались, если сам ТС себя же и подставил под кидок? Отправил неложным платежом и сам же этот платёж отменил. Где разум? Где логика? Как объяснить, что так с собой поступать нельзя? как донести многим, что рано или поздно каждый попадёт в такую ситуацию. Даже если это не кидок, то могут быть вполне естественные причины не рассчитаться.
И что по вашему, каждый раз это на форуме должна разгребать администрация?
ysmin в бане, тема закрыта по вашему выход?
Пока в РО, а там нужны результаты. Толку от его бани никому не будет.
(Отредактировал 21-06-2014 в 21:57 toyo.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:05
(21-06-2014 21:30)alex0665 писал(а):  Вопрос в другом, по конкретному случаю. человек пишет, что с ним не рассчитались,т.е. цинично кинули. о каком расследовании можно говорить? Нужно банить данного пользователя и пусть решают проблему. Если человек зарегистрированный на форуме кидает участников форума и при этом продолжает продавать или покупать, то это нонсенс.
И как мы узнаем про движуху в плане отдал -не отдал ?
Например что известно за покрытие долга Киевского колонкостроителя ?
Ник надо с тегом каким то мутить .Нажал на профиль и ты уже в скандальной ветке !
Куча минусов в ситуации с узбецкой диаспорой была именно за отношение усмина к факту поломки как таковой ! Были и угрозы в личку участникам спора и распольцовка и намеки на тесные связи и работу в СБУ ! Так шо не надо!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Тибетский Ламер , alexo , yurickk , arcam , doom , Supermurzic , Дмитрий Медведев , Valkiry , meloman1 , kolyan
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:06
Не хочешь попадать в неприятную ситуацию - не создавай её сам. Не уверен - не обгоняй. Тем более, у парня уже были проблемы на форуме. Лучше не совершить сделку, чем попасть в свои деньги и в другие неприятности.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:10
(20-06-2014 21:30)valeev82 писал(а):  немец хотел за них 1370 евро я уговорил его за 1250 евро и 20 евро немец запросил за полеты что он их упакует
ТС Вы изначально при продаже создали себе финансовую проблему.Купив АС за 1270 евро отправляете их Н.почтой с оценочной стоимостью в три с лишним раза дешевле.Н.почта при доставке может их разбить,потерять да и что угодно сделать приведя их в негодность.И даже если Вам удастся с большим трудом вернуть деньги за испорченный товар,получите 5657гр. сумму указанную в сопроводительной декларации.А так же если будете судиться с мошенником и вернете деньги за АС опять же сумму знаете. Сочувствую.
Р.С. Мошенник видимо на это и рассчитывал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
heco Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:38
Правы все, но каждый по-своеиу.
Я лично считаю , что недоверие оскорбляет честного человека и когда просят "пойти на встречу" человек идет, потому , что думает, что с ним поступают , также , как и он.
Но видя красную репу, задумается любой, собственно и поступать уже будет с учетом этой информации.
Однажды мы пытались помочь Темучину, теперь ТС, и еще видимо не все.
Вообще не хотел писать в этой ветке, сколько их было!!!!
И что? Но ведь результат есть! Еще один человек не разуверившиийся в форуме и форумчанах, открылся нам в своей беде!
Так, что фигачим юсмину в репу снова? А парни!!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , petr.solo1223 , arcam , doom , Темучин , Ygens67 , FiLiN , tatu , nem2007 , greenmen82
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:39
(21-06-2014 22:10)sugden писал(а):  
(20-06-2014 21:30)valeev82 писал(а):  немец хотел за них 1370 евро я уговорил его за 1250 евро и 20 евро немец запросил за полеты что он их упакует
Купив АС за 1270 евро отправляете их Н.почтой с оценочной стоимостью в три с лишним раза дешевле... если Вам удастся с большим трудом вернуть деньги за испорченный товар,получите 5657гр. сумму указанную в сопроводительной декларации.
На суды уйдёт большеKiss
(Отредактировал 21-06-2014 в 22:42 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:40
о чем вы говорите какие у меня были проблемы на форуме
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:42
(21-06-2014 22:40)valeev82 писал(а):  о чем вы говорите какие у меня были проблемы на форуме
Так проблемы не на форуме. Форум горой за вас. А про прошлое немного человек перепутал. Бывает.

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:44
я не кого не кидал и боков с моих сторон нету
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:46
(21-06-2014 22:40)valeev82 писал(а):  о чем вы говорите какие у меня были проблемы на форуме
Ну если Вы продали АС за 5657гр то проблема одна,вернуть АС или деньги.
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:58
я не продавал ему ас он их купил сам оплатив за них пейпалом ну и то не он оплачив а за него оплатили а он потом вернул деньги тому человеку а то цена за доставку он должен 320 евро

toyo отредактировал сообщение 21-06-2014 23:05:

Просьба немного подтянуть правописание и пользоваться знаками препинания и заглавными буквами.

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 23:04
Пипец. То есть сами колонки оплачены практически полностью, а за доставку и ваш заработок не оплачен. Так получается? Именно та сумма, что в декларации и есть долг, только в грн? Так это .. нужно все подробности писать изначально, а то как то народ в непонятке что и к чему.
Чего ж вы наложный платёж то отменили? Сами же и оставили себя без зарплаты своими же руками.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , sugden , Sergeyy , hi-fi , aqvadim , Edipp , Sickle , aleksandr1962 , nem2007
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 23:19
он мне названивал говорил чтоб я отменил наложенный платеж.Потому что он в донецке забрать их не сможет а приедет только через 3-дня в Мариуполь проходит некоторое время звоню я на новую почту в этот же день мне сообщают что человек их забрал
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS