30 килограммов ЦАПа...
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: 30 килограммов ЦАПа... / 21-06-2014 12:30
(21-06-2014 11:23)Boostaddict писал(а): Стас, что за привычка вырывать слова из контекста? Оппо со стримлоком будет юзаться только как сетевой транспорт.Человеку нравится не только слушать, но и смотреть концерты...И с этим 103Д будет отлично справляться. А для дисков у него есть Linn.
Каждый раз , когда приходите в ветку, Вам надо всё обязательно перегадить. Там и Linn не к месту, кроме того OPPO не для этого ЦАПа, при просмотре видео мне как-то тоже хотелось-бы звук получить такой-же, а иногда он даже лучше чем с дисков.
Вы начали ветку зачем, чтобы рассказать что видели крутой ЦАП? Так я его видел (папу его) 20 лет назад на DL-Lotta у Чернова. А если Вы начали чтобы выслушать мнения и сделать выводы, так ведите себя спокойней. Или подключите всё по балансу как советуют ведущие инженерА, всё и наладится
(21-06-2014 10:53)petr.solo1223 писал(а): Можно конечно попытаться согласовать компоненты используя кабели МИТ, но результат будет заведомо лучше, если знать параметры компонентов и подбирать на слух, но заранее зная что компоненты согласуемые. MIT и ML очень даже согласуемые компоненты, это мягкие и в то-же время детальные кабели, одни из лучших, не туда смотрите.
(Отредактировал 21-06-2014 в 12:37 CTAC.)
|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: 30 килограммов ЦАПа... / 21-06-2014 14:20
(21-06-2014 14:00)Boostaddict писал(а): Стас... дайте навскидку пару, на Ваш взгляд, взрослых источников , которые будут проигрывать Blu-Ray ISO , будут заметно лучше по цифровому выхлопу и картинке,чем Oppo-103D и не будут стоить как космический корабль. впрочем, дело даже не в цене... таких дивайсов просто нет. Компьютер явно не для этого человека.
Я не пойму одного, зачем Вам не дорого, с такими вложениями как были уже сделаны... искать источник не дорого... как-то странно, или это в наследство осталось?
Если не секрет сколько сегодня ритейл на такой ЦАП?
Всё намного проще, звоните Ватагину Сергею он всё устроит, и не дорого и новенькое, он думаю найдёт
Передайте от меня привет из Полтавы, может комиссию получу
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: 30 килограммов ЦАПа... / 21-06-2014 16:41
а... всё дело, оказывается, в модели регенератора от PS Audio... т.е. с одним оно звучит, а с другим, разумеется, звука не получить. И это определяете именно Вы.
Скажите, я Вам лично что-то должен? Или по первой Вашей прихоти я обязан срываться и лететь через весь город к хозяину дабы ублажить вас информацией о модели регенератора?
В общем, всё ясно... поделился, называется, на свою голову... всё, тему закрываю. Теперь я понимаю почему исчезли люди вроде Ivan Ivanov.
(21-06-2014 14:20)CTAC писал(а): Я не пойму одного, зачем Вам не дорого, с такими вложениями как были уже сделаны... искать источник не дорого... как-то странно, или это в наследство осталось?
Стас, как Вы не поймёте.. что даже задорого аналогов НЕТ!!!
У всех дорогих производителей есть существенные ограничения по функционалу. А если человеку захотелось посмотреть концерт.. сегодня.. сейчас... то он взял и скачал блюрик...и тут же посмотрел... а не через две-три недели, когда по почте из Америки придёт диск.. который ещё может и вообще не понравиться..
а если покупать дорогие Linn и пр. то об образах дисков нужно забыть навсегда. И не факт, что по цифре выхлоп у них будет заметно лучше чем у Оппы с модулем.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: 30 килограммов ЦАПа... / 21-06-2014 17:27
(21-06-2014 14:20)CTAC писал(а): Ватагину Сергею[/url] он всё устроит, и не дорого и новенькое, он думаю найдёт Сереге заняться больше нечем, чем подбирать под ЧУЖУЮ систему, неизвестно кем придуманную, неизвестно что.
(21-06-2014 14:00)Boostaddict писал(а): и не будут стоить как космический корабль ОФФ, анек напомнило
-Пацаны, купил себе 1000-й Мерс. Мотор 10 литров, колеса золотые, приборка в брюликах, 2 кило, салон - кожа пятихвостого семихрена. Блин, пришлось продать,!!!
-Вован, чего так?
- Та, по бензину не выгодно оказалось...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|