Каким должен быть правильный звук?
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Каким должен быть правильный звук? / 04-07-2014 12:47
(04-07-2014 11:55)VladimirNB писал(а): (04-07-2014 09:25)baheba писал(а): И если аппаратура-так себе,то и возрастает роль шнурковщины,для корекции. Иллюзии и заблуждения основанные на полнейшем не понимании и отсутствии личного опыта. Одним словом бред. Именно такие люди представляют опасность для hi-fi GURU. Вдруг их наслушаются, и некому потом будет впарить бренды.
А еще гуро - оно такое гуро, которое слышит только себя.
Чем отличается то, что вы пишите и советуете людям, от "А есть наоборот, экстраверты, которым в одиночестве не сидится, и они носятся по всему городу и пытаются всех склонить к своему убогому видению"?
Только темы как пример вы взяли не того форумчанина
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67503.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-91777.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116792.html
(Отредактировал 04-07-2014 в 12:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gost
Старожил
|
RE: Каким должен быть правильный звук? / 04-07-2014 17:30
(04-07-2014 13:15)petr.solo1223 писал(а): (04-07-2014 10:12)gost писал(а): ...да, но почему нет в аавторских работах нормальных усилителей, которые нацелены именно на то чтобы играть как вы говорите. недоумение. почему. люди недопонимают,некому обьяснить,потому спрос определяет предложение. Если вам не встречались - это не значит,что нет.
вы редиска и этим всё сказано ) никто мне не написал и не спросил что за усилитель я купил.это о многом говорит,. зато уже посетил меня товарищ который пребывает в некотором шоке после услышанного,хотя я его постоянно приглашаю на обновки но такого он еще не слышал, был впечатлен. никому не интересно,все самые умные сидят и свое хвалят. только единицы говорят о насущном да кто их слышит,...вот пример-последний пост.: какая разница ,да хоть mp3! к чему гонять коз по полю. если интересно вуалировать собственное безумие-пожалуста. вам человек четко и ясно дал понять как должен играть усилитель. а там уже хотите ищите акустику или нет,записи ,что вам нада...речь шла об усилителе. не нужно переводить стрелки и увязать в болоте в котором все и так поуши
(Отредактировал 04-07-2014 в 17:33 gost.)
|
|
|
|
|
gost
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
gost
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Каким должен быть правильный звук? / 04-07-2014 18:36
(04-07-2014 18:25)petr.solo1223 писал(а): Эко вас вштырило. И де это вы любезный пластмассу узрели ? Токо натурпродукт выращенный в девственных лесах Вайоминга. А Маки я слушал,для рокешника -весчь, а для джаза - деликатности в них нету.
ну так..скука! скука! наивысшее зло,современного человека!
мне нравиться деликатность...нравиться когда в душу заглядывает исполнитель, возможно ли это на плохой системе..наврятли. да и от нас самих много чего зависит. я не могу врать в наглую,не потянув вожжи назад..-так же сложно с самим собой, как и с женщиной жить, на поруке, и признаться всегда тяжело,что так слаб...Пусть же чтото нас держит или рок или джаз,благо есть кому песню пропеть-но за нами всегда будет пропасть-всё то,чего мы избежали и не воплотили в жизнь...
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|