Аудиорозетки в стену
|
Автор |
Сообщение |
Jamo REP
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Аудиорозетки в стену / 06-12-2009 02:17
(06-12-2009 01:57)Jamo REP link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=16609.msg306458#msg306458 date=1260051648]
Я себе покупал аудиорозетки АВВ, они были двух типов - на одну и на пару колонок. Сделаны конструктивно в бронзе очень прилично, но на зажимах. Для домашнего театра - будет хорошо, для звука (стереосистемы) будет хорошо только в случае применения высокочуствительных колонок. Для RCA (для сабвуфера) не видел.
Спасибо за ответ! Да, розетки АББ действительно очень качественно сделаны и выглядат супер. Но терзают меня вопросы материала контактов и т.д. Ведь там ни позолоты и ничего аудио-хайфай-хайэнд и не пахнет. Грубо говоря, мой кабель по 15 баксов за метр на 4 квадрата и позолоченные контакты на усилки и собственно колонках и вот такое чудо АББ-строения. Спасибо.
[/quote]
"Позолота" в хай-фае и хаенде только снаружи, а внутри сколько вы видели золочёных дорожек, выводов, контактов, проводов, паек и т.д.? Если стоит вопрос о качестве - о розетках в стенах лучше забыть, если нужно сделать просто и со вкусом, не заморачивайтесь с позолотами. Да и не всё то "золото" что блестит желтым
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|