Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 21:54
(23-06-2014 21:32)AngeL писал(а):  
(23-06-2014 21:31)Provizor писал(а):  Теперь очевидно куплю и пропитку для диффузора, поскольку концепция ТС мне понятна и я её разделяю.
Вы этот текст уже 3 раза написали... Тут все и с первого понимают.
Видите ли, коллега, здесь ветку создали для тех кто реально использовал пропитку. Я это сделал, поэтому и перенес свой отзыв именно сюда. Сомневаюсь в том, что я этим нарушил какие-то правила форума. Вы же не пользуясь пропиткой (прошу прощения за резкость) засрали несколько веток + создали в курилке свою, которую и закрыли. Не стоит так нервничать, главное - здоровье. А спокойствие - залог здоровья. Конечно кому-то и трех раз мало будет, ну не доходит с первого раза. Но надеюсь к вам это не относитсяBiggrin. Если же вам хочется попробовать, а просто нет возможности купить, то у меня еще осталось и я вам в качестве презента могу 10-20мл прислать. Днепропетровск от Кривого Рога недалеко находится. Мне оставшихся лет на 20 хватит. Попробуете и в этой ветке напишите свой отзыв.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , Serg70 , Skaterius , Bad , Boostaddict , ryaba , t.800 , voitart , sergos , ivaton , greenmen82 , Denis77
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 22:05
Достойный ответ ..Happy0144
Было бы на чем пробовать -
на своих АС страшно ..Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , t.800
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 22:12
Это другой вопрос. Вопрос выбора. Улыбка
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 22:14
(23-06-2014 21:54)Provizor писал(а):  Видите ли, коллега, здесь ветку создали для тех кто реально использовал пропитку. Я это сделал, поэтому и перенес свой отзыв именно сюда. Сомневаюсь в том, что я этим нарушил какие-то правила форума. Вы же не пользуясь пропиткой (прошу прощения за резкость) засрали несколько веток + создали в курилке свою, которую и закрыли. Не стоит так нервничать, главное - здоровье. А спокойствие - залог здоровья. Конечно кому-то и трех раз мало будет, ну не доходит с первого раза. Но надеюсь к вам это не относитсяBiggrin. Если же вам хочется попробовать, а просто нет возможности купить, то у меня еще осталось и я вам в качестве презента могу 10-20мл прислать. Днепропетровск от Кривого Рога недалеко находится. Мне оставшихся лет на 20 хватит. Попробуете и в этой ветке напишите свой отзыв.
Знаете, "коллега", если вы надеялись таким сарказмом опустить ниже плинтуса - не вышло, уж простите.
Я создавал аналогичную ветку, вы видимо плохо просто читаете, с просьбой отписаться всем желающим пропитать свои АС этой пропиткой, правда с ценником от 7К у.е.
Желающих понятно не нашлось.
Вы пропитали, окей. Видимо г-н Кулибин не до конца приложил руки к вашим тоже наверное волшебным S-90.
Помогло - отлично. Рад за вас.

P.S. Очень правильно писалось выше, и я не зря заводил речь о маркетинге - автору нужны было БЕСПЛАТНО дать на пробу 5-10 людям с репутацией здесь, ещё и уговорить пропитать, а у ж потом писать ОДЫ в фантастическом стиле.

P.P.S. Лично для Provizor. Если я вам предложу купить у меня 4 "волшебных" магнитных кубика для установки СД, при этом обещая "вовлечённость звука, правильно звучание всех частот, МУЗЫКУ, упорядоченное движение электронов в проигрывателе" - вы купите?
(Отредактировал 23-06-2014 в 22:26 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , niko , синоптик
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 22:32
Да я ещё и не собирался даже никого "опускать ниже плинтуса".Многие как правило "опускают" сами себя, констатируя это в своих предложенияхУлыбка. Так что иным и делать то ничего не надо. Все уже опущены до насBiggrin. Путина, например, никто не опускал. Он сам себя опустил. Фанаты лишь констатировали это своей песней. Но из РФ никто этого и не опровергал. Я вообще-то оптимист и стараюсь верить в хорошее. Поэтому надеюсь что вы к многим не относитесь. Признаюсь очень мудрым ИМХО было ваше решение создать ветку с предложением отписаться о пропитке АС с ритейлом 7КУЕ. Это характеризует вас как умного и мудрого коллегу. Я же, по своей сирости до такого не догадался бы. Мне остается только пожелать вам, коллега, успехов в поиске сих отзывов. Очевидно, ветка созданная вами, призвана нет, конечно же не обосрать кого-то или что-то, а открыть новое в волшебном мире Музыки. Успехов.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad , AAM , ryaba , sergos , greenmen82 , Denis77
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 23:17
(23-06-2014 22:05)alexo писал(а):  Достойный ответ ..Happy0144
Было бы на чем пробовать -
на своих АС страшно ..Evilgrin0041
На самом деле сомнения гложат лишь до тех пор пока не возьмешь пузырек в руки и не попробуешь капельку нанести на что нибудь резиновое. Увидев и пощупав результат возникают другие мысли: "А как же это я раньше без пропитки то ? " Party0012
Тема на самом деле легкая и абсолютно беспроблемная и явно не стоит этих жарких дебатов.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , Provizor , voitart , sergos , ivaton
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 00:23
(23-06-2014 21:31)Provizor писал(а):  Жидкость наносил на подвес только с одной стороны ...
Вы забыли указать на что именно вы намазывали. Имеется ввиду какая акустика. На свои S-90?
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , alexo , t.800
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 00:31
(24-06-2014 00:23)VladimirNB писал(а):  Вы забыли указать на что именно вы намазывали. Имеется ввиду какая акустика. На свои S-90?
Я уже уточнял, S-90 by Кулибин.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , LionArt
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 01:24
С этой хренотенью всё понятно, и наш гений не гений, а предприимчивый молодой человек... и если смазать подвесы WD-40, будет тот же эффект... почему буржуины не производят для акустики проверенной и эффективной пропитки? Embarrassed

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , LionArt , niko
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 09:36
А как же японическая жидкость для восстановления подвесов Diatone ? http://www.*****.ru/moskva/audio_i_video...t_78408090

Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 09:43
Тоже интересно ...
Онли Диатон ! И вот это ..
"Иначе можно переборщить и получите рыхлый бас".

P.S. Не, были бы у меня S 90 -
ей Богу попробовал ... Happy0158
(Отредактировал 24-06-2014 в 09:45 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 09:45
(24-06-2014 09:36)Siroga0808 писал(а):  А как же японическая жидкость для восстановления подвесов Diatone ? http://www.*****.ru/moskva/audio_i_video...t_78408090
А сам Диатон еще живой?
Киньте ссылку на сайт (если найдете) Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , aqvadim
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 10:16
Даже не буду искать.
Я высказался конкретно по теме ветки, как реальный участник процесса. Уделил пару секунд для тех , кто к данной теме никакого отношения не имеет набрав в поиске "пропитка для подвесов" и выдал первое же что гугл мне выдал. Если есть желание ищите дальше. Я на свои вопросы все ответы нашел и Вам, судя по всему ничего не должен, как впрочем и другие воспользовавшиеся.
Приведите хоть один реальный пример негативного влияния данных пропиток использовавшихся по инструкции.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , Provizor , sergos
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 10:57
(24-06-2014 10:16)Siroga0808 писал(а):  Даже не буду искать.
Я высказался конкретно по теме ветки, как реальный участник процесса. Уделил пару секунд для тех , кто к данной теме никакого отношения не имеет набрав в поиске "пропитка для подвесов" и выдал первое же что гугл мне выдал. Если есть желание ищите дальше. Я на свои вопросы все ответы нашел и Вам, судя по всему ничего не должен, как впрочем и другие воспользовавшиеся.
Приведите хоть один реальный пример негативного влияния данных пропиток использовавшихся по инструкции.
Я просто хочу посмотреть на оффициальный сайт Diatone.
Ничего более. Есть у кого ссылка?
Найти все сообщения

amg Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 11:29
Почему никто не пишет на какой АС проводили экспериме́нты?
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 12:03
Dali 5005 и Dali 2002 у меня. У знакомых , которые ранее отписывались в предыдущей теме (так как довольны) Usher V-604 и Proac-130. Есть еще парочка именитых АС , но их владельцы сами решат когда и как отписываться по причине возникновения откровенного троллинга от тех кто ничего сам не видел и не пробовал, но все знает.
Напомню, что ветка не называется "Обсуждение и словоблудие на тему... " и соответственно приветствуется исключительно реальный опыт как позитивный, так и негативный.

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , ivaton
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 12:16
Может данная пропитка имеет в своём составе некий токсин, который не только воздействует на физические свойства диффузоров и подвесов, а и на восприятие окружающих звуков лиц её применяющих !? Это так, как вариант ...
(Отредактировал 24-06-2014 в 12:17 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , SirSerge , aqvadim
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 12:57
Значит, надо брать! Happy0144
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 12:58
(24-06-2014 12:16)Nick Cave писал(а):  Может данная пропитка имеет в своём составе некий токсин, который не только воздействует на физические свойства диффузоров и подвесов, а и на восприятие окружающих звуков лиц её применяющих !? Это так, как вариант ...
И мазать ничего не надо - понюхал и слушай ..Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , LionArt , t.800 , niko , Дмитрий Медведев , aqvadim , arcam , Sergeyy , tomash
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 24-06-2014 13:03
(24-06-2014 12:16)Nick Cave писал(а):  Может данная пропитка имеет в своём составе некий токсин, который не только воздействует на физические свойства диффузоров и подвесов, а и на восприятие окружающих звуков лиц её применяющих !? Это так, как вариант ...
думаю, что именно так и есть)
особенно, если почитать посты её автора, который уже давно "в теме" Happy0196
(Отредактировал 24-06-2014 в 13:03 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS