Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 21:54
(23-06-2014 21:32)AngeL писал(а): (23-06-2014 21:31)Provizor писал(а): Теперь очевидно куплю и пропитку для диффузора, поскольку концепция ТС мне понятна и я её разделяю.
Вы этот текст уже 3 раза написали... Тут все и с первого понимают.
Видите ли, коллега, здесь ветку создали для тех кто реально использовал пропитку. Я это сделал, поэтому и перенес свой отзыв именно сюда. Сомневаюсь в том, что я этим нарушил какие-то правила форума. Вы же не пользуясь пропиткой (прошу прощения за резкость) засрали несколько веток + создали в курилке свою, которую и закрыли. Не стоит так нервничать, главное - здоровье. А спокойствие - залог здоровья. Конечно кому-то и трех раз мало будет, ну не доходит с первого раза. Но надеюсь к вам это не относится . Если же вам хочется попробовать, а просто нет возможности купить, то у меня еще осталось и я вам в качестве презента могу 10-20мл прислать. Днепропетровск от Кривого Рога недалеко находится. Мне оставшихся лет на 20 хватит. Попробуете и в этой ветке напишите свой отзыв.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Siroga0808 , Serg70 , Skaterius , Bad , Boostaddict , ryaba , t.800 , voitart , sergos , ivaton , greenmen82 , Denis77 |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 22:14
(23-06-2014 21:54)Provizor писал(а): Видите ли, коллега, здесь ветку создали для тех кто реально использовал пропитку. Я это сделал, поэтому и перенес свой отзыв именно сюда. Сомневаюсь в том, что я этим нарушил какие-то правила форума. Вы же не пользуясь пропиткой (прошу прощения за резкость) засрали несколько веток + создали в курилке свою, которую и закрыли. Не стоит так нервничать, главное - здоровье. А спокойствие - залог здоровья. Конечно кому-то и трех раз мало будет, ну не доходит с первого раза. Но надеюсь к вам это не относится. Если же вам хочется попробовать, а просто нет возможности купить, то у меня еще осталось и я вам в качестве презента могу 10-20мл прислать. Днепропетровск от Кривого Рога недалеко находится. Мне оставшихся лет на 20 хватит. Попробуете и в этой ветке напишите свой отзыв.
Знаете, "коллега", если вы надеялись таким сарказмом опустить ниже плинтуса - не вышло, уж простите.
Я создавал аналогичную ветку, вы видимо плохо просто читаете, с просьбой отписаться всем желающим пропитать свои АС этой пропиткой, правда с ценником от 7К у.е.
Желающих понятно не нашлось.
Вы пропитали, окей. Видимо г-н Кулибин не до конца приложил руки к вашим тоже наверное волшебным S-90.
Помогло - отлично. Рад за вас.
P.S. Очень правильно писалось выше, и я не зря заводил речь о маркетинге - автору нужны было БЕСПЛАТНО дать на пробу 5-10 людям с репутацией здесь, ещё и уговорить пропитать, а у ж потом писать ОДЫ в фантастическом стиле.
P.P.S. Лично для Provizor. Если я вам предложу купить у меня 4 "волшебных" магнитных кубика для установки СД, при этом обещая "вовлечённость звука, правильно звучание всех частот, МУЗЫКУ, упорядоченное движение электронов в проигрывателе" - вы купите?
(Отредактировал 23-06-2014 в 22:26 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 22:32
Да я ещё и не собирался даже никого "опускать ниже плинтуса".Многие как правило "опускают" сами себя, констатируя это в своих предложениях . Так что иным и делать то ничего не надо. Все уже опущены до нас . Путина, например, никто не опускал. Он сам себя опустил. Фанаты лишь констатировали это своей песней. Но из РФ никто этого и не опровергал. Я вообще-то оптимист и стараюсь верить в хорошее. Поэтому надеюсь что вы к многим не относитесь. Признаюсь очень мудрым ИМХО было ваше решение создать ветку с предложением отписаться о пропитке АС с ритейлом 7КУЕ. Это характеризует вас как умного и мудрого коллегу. Я же, по своей сирости до такого не догадался бы. Мне остается только пожелать вам, коллега, успехов в поиске сих отзывов. Очевидно, ветка созданная вами, призвана нет, конечно же не обосрать кого-то или что-то, а открыть новое в волшебном мире Музыки. Успехов.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
amg
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|