Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 18:03
Магия какая-тоLove0030, или скорее самовнушение.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

yurra1 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 18:14
(05-12-2014 18:02)full_ignore писал(а):  как писал Козьма Прутков:
если на клетке слона увидишь надпись "буйвол"- не верь глазам своим! Улыбка Улыбка Улыбка
лучше ищите ошибку в методике измерений или еще где ...
Зачем искать ошибку, когда получен(увиден, услышан, подтвержден близкими) желаемый результат!
Найти все сообщения

full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 18:21
(05-12-2014 18:14)yurra1 писал(а):  Зачем искать ошибку, когда получен(увиден, услышан, подтвержден близкими) желаемый результат!
затем , что с этим динамиком играются не первое десятилетие и все, кроме вас, знают, что это короткоходовый динамик и на 40 Гц у него просто не хватит хода , что бы повысить давление на 5 дБ. диффузор просто выпрыгнет вместе с катушкой и с криком "все пропало!!!" убежит от такого горе-экспериментатора Улыбка Улыбка Улыбка
(Отредактировал 05-12-2014 в 18:26 full_ignore.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , Comandante
yurra1 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 18:27
(05-12-2014 18:21)full_ignore писал(а):  затем , что с этим динамиком играются не первое десятилетие и все, кроме вас, знают, что это короткоходовый динамик и на 40 Гц у него просто не хватит хода , что бы повысить давление на 5 дБ. диффузор просто выпрыгнет вместе с катушкой и с криком "все пропало!!!" убежит от такого горе-экспериментатора Улыбка Улыбка Улыбка
у меня редкая пара с частотой резонанса 25 гц(большинство может вы не знаете 30-37)

(05-12-2014 18:03)t.800 писал(а):  Магия какая-тоLove0030, или скорее самовнушение.Biggrin
Из другой оперы(не реклама!).Берем фарфоровый неисправный советский предохранитель-напаиваем серебрянную проволку, ставим предохранитель в систему и сравниваем. Показываем разным слушателям. Разница есть, признают все близкие
(Отредактировал 05-12-2014 в 18:30 yurra1.)
Найти все сообщения

full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 18:32
(05-12-2014 18:27)yurra1 писал(а):  у меня редкая пара с частотой резонанса 25 гц(большинство может вы не знаете 30-37)
ваша техническая безграмотность меня просто умиляет Улыбка
пишите , пишите Улыбка Улыбка Улыбка
чем больше вы пишете, тем смешнее кажетесь Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , doom , heco
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 18:34
от пропитки видимо падает вес дифозора (если растет чутье) 1е нарушение законов физики
если падает резонанс и растет чутье, значит законов физики наружено уже 2
тк. если растет чутье резонанс растет так же.

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

yurra1 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 19:08
(05-12-2014 18:32)full_ignore писал(а):  ваша техническая безграмотность меня просто умиляет Улыбка
пишите , пишите Улыбка Улыбка Улыбка
чем больше вы пишете, тем смешнее кажетесь Улыбка
Обратите внимание, в отличии от вас, я не сужу о ваших технических(скорей всего диванного теоретика) познаниях.Напоминаю- ваше мнение для меня не авторитетно.Пропитка ivatona работает.Покритиковать пропитку Воробьева у вас не получилась-может у ivatona она чуть хуже, но она работает!!!Мои результаты реальные и меня полностью устраивают.Мой положительный отзыв ivaton был встречен бурными киданиями какашек рукожопых диванных академиков-поэтому не считаю нужным продолжать беседу, а ivaton успехов в его творчестве!!!
P.S про смех уже было
(Отредактировал 05-12-2014 в 19:10 yurra1.)
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 19:31
(05-12-2014 17:58)yurra1 писал(а):  Объясняю доступно:пропитал 1 динамик,через 2 дня уши услышали, меряю loudspeakerom -глаза увидели.
Наверняка у Вас сохранились результаты замеров, правда?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 19:32
(05-12-2014 19:08)yurra1 писал(а):  Обратите внимание, в отличии от вас, я не сужу о ваших технических(скорей всего диванного теоретика) познаниях.Напоминаю- ваше мнение для меня не авторитетно.Пропитка ivatona работает.Покритиковать пропитку Воробьева у вас не получилась-может у ivatona она чуть хуже, но она работает!!!Мои результаты реальные и меня полностью устраивают.Мой положительный отзыв ivaton был встречен бурными киданиями какашек рукожопых диванных академиков-поэтому не считаю нужным продолжать беседу, а ivaton успехов в его творчестве!!!
P.S про смех уже было
дык я ж не стремлюсь в ваши авторитеты Улыбка
я пишу о мегаглупостях в ваших постах, о том же вам намекает и коллега cka3o4nuk
ибо если бы вы читали теорию, то знали бы , что снижение резонансной за счет увеличения массы приведет к потере чувствительности и тогда повышения отдачи на 40 Гц вам не светит,
а если за счет подвеса, то так же упадет и мощность динамика и повышение отдачи вам тем более не светит Улыбка
что же касается лично меня, то у меня есть АС на этих динах и я их очень хорошо знаю, т.к. перемерял их за 30 лет занятием хобби штук этак с 40 Улыбка
за сим, привет вам от науки и практики [/b]Улыбка
(Отредактировал 05-12-2014 в 19:32 full_ignore.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 19:50
(05-12-2014 18:34)cka3o4nuk писал(а):  от пропитки видимо падает вес дифозора (если растет чутье) 1е нарушение законов физики
Да не комментируйте бред этого горе-клона.
Чудес не бывает. И от пропитки масса диффузора меньше тоже не может стать...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , AVM
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 19:59
(05-12-2014 18:34)cka3o4nuk писал(а):  от пропитки видимо падает вес дифозора (если растет чутье) 1е нарушение законов физики
Здравствуйте.
Ни что там не падает.Пропитка гасит то,что всегда есть в любом динамики,а то есть-искажения.
Динамики делают умные люди,как раз по законам физики,но...,линейными, они не получаются.Потому,что когда динамик работает, как раз и вступают в силу законы физики и получается, что появляются искажения.
Пропитка же,не дает им появлятся и динамик начинает работать линейнее,то есть так, как этого хотел его создатель,разработчик динамика.А от сюда мы и начинаем слышать и чувствовать то,как работает динамик -без искажений.
Включаем мозги.Думаем.Везде и все работает не так,как этого хотел разработчик любого механизма потому,что много факторов влияет на конечный результат.А значит эталонных вещей в мире - НЕТ.Мы можем, только приблизиться к эталону,но,но,но...
Даже ракеты запускают по законам физики и падают они ... от законов физики.
Спасибо.
Р.S. А ув. yurra1,просто раскрыл потенциал своих 6гд-2 и не более того.Я для этого и создавал свою пропитку,для раскрытия потенциала любого динамика.А та матчасть,на которую Вы ссылаетесь,изучалась и писалась без учета моей пропитки,НО... с учетом всех видимых и слышимых искажений в голых заводских условиях.В любом динамике, можно раскрыть и улучшить потенциал с применением моей пропитки.

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurra1
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 20:07
уважаемый ivaton !
уж не хотите ли вы сказать , что ваша пропитка отменяет законы физики....
искренне надеюсь, что вы просто некорректно написали...
yurra1 просто себе не представляет порядок цифр, которыми оперирует, а именно +5 дБ на 40 Гц.
и я рад за yurra1, который раскрыл потенциал динамиков.
но при всем этом не нужно писать цифры, ибо они упрямая вещь!!!
уберите из рекламы все цифры и все будет ок!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , heco , AngeL , AudioMan , t.800
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 20:26
(05-12-2014 20:07)full_ignore писал(а):  уважаемый ivaton !
уж не хотите ли вы сказать , что ваша пропитка отменяет законы физики....
искренне надеюсь, что вы просто некорректно написали...
yurra1 просто себе не представляет порядок цифр, которыми оперирует, а именно +5 дБ на 40 Гц.
и я рад за yurra1, который раскрыл потенциал динамиков.
но при всем этом не нужно писать цифры, ибо они упрямая вещь!!!
уберите из рекламы все цифры и все будет ок!
НЕТ.
Законы физики-работают,по которым работает динамик.
Я только улучшаю его работу,уменшая,устраняя искажения,которые появляются на динамике уже исходя из других законов физики,которые мешают правильно работать динамику и тем законам физики, по которым и был создан динамик в прошлом веке.
А измерения,цифры,это все- показания прибора,который тоже создал человек и в котором могут тоже быть погрешности,вернее они там и есть-ПОЛЮБОМУ.Но если у него так показывает,ДО и ПОСЛЕ,то значит так и есть.Но и на слух и восприятие, он тоже отметил разницу.Он не заинтересован в моем пиаре.
Я призываю всех быть честными и обьективными,только тогда, можно что-то поменять в мире и принести пользу обществу.
Я же верю, только в свое восприятие звука- живых инструментов.
Р.S.Для того,чтобы во что-то верить и не верить,нужно самому пройти трудный и горький путь иследований и ошибок,а не жить умом одного созидателя,который и написал матчасть.А то, куда голову не поверни,а везде,весь мир, живет исходя из одних учений одного,двух,трех людей.Нужно всему учиться самому.
Спасибо.
(Отредактировал 05-12-2014 в 20:50 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurra1
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 21:07
мне нравятся люди-энтузиасты, творящие что то новое.
но при раскрутке продукта, доверяйте проверку и измерения профессионалам,
при этом достоверность измерений будет играть решающую роль.
очень важна и повторяемость свойств.
сейчас же yurra1 ненароком подсунул вам свинью и сделал
отличную антирекламу.
успехов вам в творчестве!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 21:55
а теперь внимательно смотрим на стиль набора текста.
(05-12-2014 19:08)yurra1 писал(а):  Обратите внимание, в отличии от вас, я не сужу о ваших технических(скорей всего диванного теоретика) познаниях.Напоминаю- ваше мнение для меня не авторитетно.Пропитка ivatona работает.Покритиковать пропитку Воробьева у вас не получилась-может у ivatona она чуть хуже, но она работает!!!Мои результаты реальные и меня полностью устраивают.Мой положительный отзыв ivaton был встречен бурными киданиями какашек рукожопых диванных академиков-поэтому не считаю нужным продолжать беседу, а ivaton успехов в его творчестве!!!
P.S про смех уже было
(05-12-2014 20:26)ivaton писал(а):  НЕТ.
Законы физики-работают,по которым работает динамик.
Я только улучшаю его работу,уменшая,устраняя искажения,которые появляются на динамике уже исходя из других законов физики,которые мешают правильно работать динамику и тем законам физики, по которым и был создан динамик в прошлом веке.
А измерения,цифры,это все- показания прибора,который тоже создал человек и в котором могут тоже быть погрешности,вернее они там и есть-ПОЛЮБОМУ.Но если у него так показывает,ДО и ПОСЛЕ,то значит так и есть.Но и на слух и восприятие, он тоже отметил разницу.Он не заинтересован в моем пиаре.
Я призываю всех быть честными и обьективными,только тогда, можно что-то поменять в мире и принести пользу обществу.
Я же верю, только в свое восприятие звука- живых инструментов.
Р.S.Для того,чтобы во что-то верить и не верить,нужно самому пройти трудный и горький путь иследований и ошибок,а не жить умом одного созидателя,который и написал матчасть.А то, куда голову не поверни,а везде,весь мир, живет исходя из одних учений одного,двух,трех людей.Нужно всему учиться самому.
Спасибо.
делаем выводы - между знаками препинания пробелов нет и там и там. иногда пробел ставится после "тире". буква "ё" - отсутствует и заменена буквой "е".
итог - жмём кнопку "модератор", убираем клоны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , AngeL , Pavel V , doom , Serpens
yurra1 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 06-12-2014 00:02
Пишу для здравомысляших! Читаем мою посты последовательно - хвалю пропитку, делясь наблюдениями (реальными)может быть с погрешностями ,но на слух отчетливо слышны улучшения(не только мной).Сразу же накидывается, как шакалье в стае публика, не разобравшись что я пропитывал: подвес или диффузор-с умным видом втуляют простые известные истины пытаясь блестнуть умом и пытаясь оказать давление своей манией величия .Вершина переписки - программирование форумчан(кто не может быть последователен) о подсунутой свинье иватону и маразм киевско-сумского пинкертона насчет клонов.Форумчане!Насчет пропитки 6гд-2 не сомневаемся !Сравните по риторике посты мои, ivaton и этих академиков. Ну очень их давит жаба что пропитка работает и ivaton зарабатывает.Ivaton-так держать не заклюют тебя теоретики рукожопы!
(Отредактировал 06-12-2014 в 01:07 yurra1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 06-12-2014 08:23
Тема закрыта.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , SirSerge , Serpens , AVM , Roksancandy , victorr , victor77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS