Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 01-07-2014 01:19
Что хорошего можно сказать, послушав ЭТО?
Я выложил, не послушав, а потом ... офигел, когда услышал.
Так пишет мой как бы не самый дешевый и плохой фотоаппарат.
ПыСы. Это не та система, которая быстрая.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 01-07-2014 01:35
(01-07-2014 01:19)serpens писал(а): Что хорошего можно сказать, послушав ЭТО?
Я выложил, не послушав, а потом ... офигел, когда услышал.
Так пишет мой как бы не самый дешевый и плохой фотоаппарат.
ПыСы. Это не та система, которая быстрая.
А чо.. мне понравилось ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Ясно, живенько, открыто.. Но для рока, по моему, не очень. Скорее, для вокала, джаза.
Запись, конечно, к..шка.. Насколько сильно фотик обрезает НЧ? А то их весьма мало в записи..
Цитата:Лёш, чуток попозже могу дать попробовать сабики SVS. Если придумаешь куда их подключать. Только за! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Но пока все в "подвешенном" состоянии..
Баса хватает. Но, я понял о чем толкуют бывалые..
Саба не должно быть слышно. Он дает масштаб и крепкую опору. Даже прочищает СЧ-ВЧ диапазон.
А вот когда саб выключается - сразу чего то не хватает.
Читал об этом, на себе еще не испытывал
(Отредактировал 01-07-2014 в 01:39 tomash.)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 01-07-2014 02:24
(01-07-2014 02:03)serpens писал(а): Фотик режет и низ, и верх. Звук упрощен, плоский, неживой. Он хуже, чем играют компьютерные Свены.
В жизни все по-другому.
![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Не, ну есть же маньяки качающие "экранки", чтоб иметь представление о фильме раньше всех ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Да, это не то, но.. Почему нет?
В контексте нашего дела, конечно же правильнее ходить по прослушкам. А если чел в другом городе? Поскольку телепорт еще не изобрели, придется довольствоваться всем этим извращением..
Если сделать хорошую запись, то приблизительное представление о звуке сложить можно.
Просто у Вас очень плохая "экранка".. А есть весьма качественные.
Впрочем, даже по Вашей записи можно кое что понять ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Это можно расслышать.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 01-07-2014 02:36
petr.solo1223
Послушал. Посмотрел.
Картинка радует глаз! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Просто красота. Все аккуратненько и достойно.
Если не ошибаюсь.. Ламповое усиление Грува, стойка Harmonic Scale, АС - JBL?
Вот всегда мне нравились эти "лопушистые" полочники.. Скорее, это напольники на стойках ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) И это, между прочим, здорово. Есть масштаб и полноразмерный бас, который сочетается с точностью "полочного звука"..
Звучание системы понравилось. Ничем не ограниченное звучание. Все на месте.
Особенно бас порадовал. Люблю бас больших динамиков.
Насчет "цифры" в звуке.. Думаю, в такой записи это не реально различить..
Пару вопросов..
Какое помещение, какой метраж? Делалась какая то обработка?
(01-07-2014 02:34)etlik писал(а): (01-07-2014 00:47)tomash писал(а): Ну и решил негров записать![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
http://rutube.ru/video/c789b97b8753fcc1a...8259d48d3/
Прошу прощения за "видео". Камеру просто поставил на диван.
По звуку, вроде неплохо получилось.. Хотя, конечно перегруз.. Надо было потише сделать. отлично получилось, отлично звучит. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Ну, малеха чище, чем у вас, прозрачнее.. Но блин.. "Холодная транзисторность" реально отморозила этим неграм всю душу.. Нету той мягкости и бархата на вокале.. интима..
Мне больше у Вас нравится..
(Отредактировал 01-07-2014 в 02:40 tomash.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|