Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-12-2015 15:40
Недавно проданный Technics SU-7300 + DVD плеер LG DKS6100 + Электроника 35АС 015, запись производилась на HTC One dual sim 802w https://www.youtube.com/watch?v=rjFUhLSVjAc
(Отредактировал 18-12-2015 в 15:42 iPlaton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-12-2015 16:42
(18-12-2015 15:30)etlik писал(а):  а ты попробуй бывает что и вполне
попробовал... отвратительно. Biggrin единственная прога -камера что более или менее пишет звук это LG. И то там только 320кб МП3 можно поставить.
В стоковой вообще опции звука нет. Fighting0093

(18-12-2015 15:40)iPlaton писал(а):  Недавно проданный Technics SU-7300 + DVD плеер LG DKS6100 + Электроника 35АС 015, запись производилась на HTC One dual sim 802w https://www.youtube.com/watch?v=rjFUhLSVjAc
вот узнаваемый звук электроники!
прилично смарт передаёт.
(Отредактировал 18-12-2015 в 16:47 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-12-2015 17:09
Зачем Техникс продал?! А системка то звучит, лучше многих тут представленных...
Может это не микрофоны не пишут, а системы не играют?

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-12-2015 17:20
(18-12-2015 17:09)urfinjuss66 писал(а):  Зачем Техникс продал?!
Дурень потому что!
Зы Вообще-то я надеялся купить Harman Kardon 6500, но не успел, две штуки продавалось и оба были быстро проданы.
(Отредактировал 18-12-2015 в 17:24 iPlaton.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-12-2015 17:23
Да читал твою исповедь в помогите в выборе усилка...

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-12-2015 22:29
А как выложить сюда с ютуба,чтоб картинка в чате была,а то у меня только ссылка получается?(желательно в личку)
(Отредактировал 18-12-2015 в 22:30 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-12-2015 20:43
Ну вот наконец-то приехал ко мне Harman/Kardon 6200. Запись производил на HTC Desire 601, жаль, но звук он так не может писать, как HTC One 802w.

(Отредактировал 27-12-2015 в 20:52 iPlaton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 06:38
(27-12-2015 20:43)iPlaton писал(а):  Ну вот наконец-то приехал ко мне Harman/Kardon 6200. Запись производил на HTC Desire 601, жаль, но звук он так не может писать, как HTC One 802w.
Вроде так ничего но мне показалось на СЧ особенно верхнем Сибилянтные искажения Rolleyes
(Отредактировал 28-12-2015 в 06:39 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 09:17
(28-12-2015 06:38)etlik писал(а):  Вроде так ничего но мне показалось на СЧ особенно верхнем Сибилянтные искажения Rolleyes
Вечная болезнь 20ГДСа -крикливость, да и ВЧ -дробятся, но звук узнаваемый. Бас запись режет ,похоже, у 15 Электроники он из-за ПИ очень не плох по факту.

Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 12:28
Что касается баса, то харман играет намного увереннее в этом плане. Ещё скажу что он более точен и детальнее, но вот что касается певучести и эмоции, то до Техникса Харману не то что далеко, но проигрывает Харман. В целом звук Техникса мне ближе, так что буду пытаться снова обзавестись им или чем то на него похожим. Очень быстро он мне изменил вкус, ведь до него я бы считал звук Хармана эталонным (для меня конечно).
(Отредактировал 28-12-2015 в 12:30 iPlaton.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 13:53
Точность и детальность Электронике противопоказаны, ей, как раз, "мыло" и мягкая вальяжность Техникса лучше- скрадет резкость, добавит слитности и певучести.

Найти все сообщения

Выразили согласие: iPlaton
iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 22:32
Так и не смог нормально записать Хармана, пробовал и Meyzu MX3 и LG G3s - всё тлен. Мейзу пишет без высоких (и это при наличии трёх микрофонов!), а лыжа, на удивление, пишет лучше, но у неё АРУ записи постоянно плавает.

Предлагают мне Telefunken TA350, продавец уверяет, что он намного лучше Technics SU-7300. Это действительно так?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 22:48
А скажите Эти колонки прямо к стене впритык висят? Чё то мне кажется, что я слышу этот такой гуловый отголосок стенной ? Там бы прокладку из войлока, а лучше как то изолировать от стены совсем. Знаете когда акустика напольная без ножек стоит на полу. а потом её ставят на ножки вот что то похожее. только там звук отдаётся в пол и это всё перемешивается а тут в голую стену. Rolleyes

Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 22:54
Там на задней стенке закреплены вибропоглощающие прокладки из резины примерно по 15 мм толщиной.
Зы Жаль, что они так висят, но у меня просто нет больше места куда их поставить. Точнее есть, но для этого нужно в этой комнате у противоположной стены убрать мебельную стенку, а вместо неё сделать подиум из тумб, на который можно было бы поставить и технику, и колонки и телик. Так жена зараза не даёт! Жалко ей стенку блин.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 28-12-2015 23:02
Ага, спасибо, ясно. Ну хоть так, это лучше чем впритык к голой стене. Ещё отражения гулковые могут быть от левой стены, она у вас голая, а акустика почти впритык. А Жена не зараза Pohval Ничего всё со временем и потихоньку наладится и построится, главное что б было стремление и желание. Трудно конечно объяснить, так с ходу характер звучания вашего усилителя, то бишь системы, но я бы отметил, что он жёсткий, может и не сухой, но холодноватый. обратите на это внимание.
(Отредактировал 28-12-2015 в 23:22 etlik.)

Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-12-2015 00:05
Согласен с Вами в оценке. Это всё же не то что я хочу. Поиски лучшего звука продолжаются...
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-12-2015 09:25
В реале комната звенит меньше, запись, почти всегда "выпячивает" и усиливает "эхо". Баса, по факту, то же поболе, так что, все звучит не так уж и звонко.
Функена лучше бы попробовать сперва, может быть слабоват со своими 50 ватт на канал, Электроника туговата на раскачку...

Найти все сообщения

Выразили согласие: iPlaton
iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 29-12-2015 13:43
Ну у Хармана 45Вт, у Техникса 41Вт и при этом и на том, и на другом выше 1 часа я ручку не выкручивал. Мощи с головой! А Телефукен, по словам продавца (а это камрад tornadovich) ещё мощнее Техникса. Звук его хвалят все, надеюсь и я буду хвалить.
---------
А на счёт гула, на самом деле его нет, это издержки записи.
(Отредактировал 29-12-2015 в 14:13 iPlaton.)
Найти все сообщения

misha-svch Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 30-12-2015 12:14
Ну що ж, 10 хвилин ганьби, але хоч не буде вже кортіти))

Мучався, та путньо не вийшло зняти. Світла мало, колонки геть не можна роздивитися. Як і всі тут писали, що те, що вийшло, десь десята частина того, що чую. Верха обрізані, мікрофон Mic 109 виручив з об’ємом і стерео, але звідкись має власний шум і верха обрізав. (може батарейку треба поміняти, бо там вже досить давно стоїть) Проте низи досить непогано написав. Камера нікон д5100

Спочатку носив все вкупі, тримаючи мікрофон окремо, бо на башмаку буде писати бемкання автофокусу, потім поставив, в кінці відео дьоргатися не буде. Але з одної точки звук би був монотонний, а так міняючи точку запису проявляються то ті то інші частоти.

Послухайте і ви. Але скажу, що знаю, у багатьох краще вживу система звучить, проте для мене це досить комфортний звук, я під систему на малій гучності просто сплю і релаксую.
На Технікс ЕН 560, що теж є в господарстві, такого ефекту не має, тому практично і не слухаю його.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , samussasha , Cox.
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 30-12-2015 15:25
Видео, конечно, темновато, но звук очень даже ничего. Бас присутствует, гула нет(похоже З.Я. колоночки?), так, по габаритам, Н.Ч. 10-12"? Чуть резковатой, без послезвучий показалась середина, диффузоры случаем не пропилен?

Найти все сообщения

Выразили согласие: misha-svch

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS