Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 24-06-2018 17:00
Это, тож с тюбика, комп с реалтэком на диктофон китайского планшета(посему моно и выше 8кгц не берет). Усь самосбор двойное-моно 2х150вт, колоночки Heco 550 professional(трешка, 10кг 80года).Улыбка

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 24-06-2018 21:03
urfinjuss66 ну шо признавайся...где тебе больше понравилось моя или твоя запись ?)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 24-06-2018 21:51
А что тут признаваться- моя тембрально вернее...
Понятно, что на ух она беднее(моно, да и ограничение по верхам).

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 24-06-2018 22:48
а у меня что 5ти канальная ?)) тоже моно. ну я вобще не понял как ты писал ) все глухо. низ преобладает. как бы низ хороший но нет остального. у меня наоборот. микрофон и сам телефон осветляет. некий светлый фон. низ срезает. а как ты записал хз.
и с чего ты взял что твои тембра вернее ?) ты что слышал в живую ? частоты еще ладно. но тембра...это уже перебор. не советую вообще их оценивать в подобных записях. могу даже больше сказать...в моей записи...этих тембров кокраз больше Tongue0011 у тебя как то бледновато. это чисто оценивая записи. в живую не могу сказать.

кстати я нашел и скачал песенку и другие этой группы в оригинале. завтра запишу . но нужна записывалка нормальная...телефон фонит и все осветляет. чюйка слишком сильная у телефонов.

и вообще ты судья...какова фига ты участвуешь ?)) так не честно...

(24-06-2018 21:51)urfinjuss66 писал(а):  А что тут признаваться- моя тембрально вернее...
Понятно, что на ух она беднее(моно, да и ограничение по верхам).
и где видео ) так можно любую дорожку сунуть ) жулик CryBiggrin
запиши с телефона...чтоб тоже осветленная была с подрезаным низом...и сравним ТЭМБРА Smile 2
(Отредактировал 24-06-2018 в 22:58 Константин В.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 24-06-2018 23:23
У меня телефон самсунг за 10 долларовBiggrin
А в батле, с моей системой, общей стоимостью(вместе с цапой и вертушкой) 300 баксов, участвовать, действительно, не корректно. Да я и не лезу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , alex23
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 24-06-2018 23:50
Не...не стоит так. Цена системы не всегда пропорциональна звуку. Как бы да с большим бюджетом можно больше. Но это не всегда и не у всех. поверь проверено не раз facepalm
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 25-06-2018 10:07
у меня "прогресс" в записывании ) пришлось сдвинуть свое аудиофильское кресло, найти позицию. и обвернул в тонкий паралон капсюль микрофона.
стало чуть лучше. ушли чуть шумы. и поймал немного басухи. попробую найти хорошего капсюля с низкой частоткой.
ну а пока зацениваем Tongue0011

https://drive.google.com/file/d/1tzG0MZO...vRr4y/view

https://drive.google.com/file/d/1ag_s_zJ...DXlzL/view

не поверите я ,,влюбился,, в эту тетю Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , urfinjuss66
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 25-06-2018 15:05
Глобально ничего не изменилось, но шум, да, поубавился, почетче звук - эха меньше.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 25-06-2018 15:08
(25-06-2018 15:05)urfinjuss66 писал(а):  Глобально ничего не изменилось, но шум, да, поубавился, почетче звук - эха меньше.
это не эхо это песня такая...послушай оригинал Biggrin
я тоже так подумал...откуда эхо которого не было. а оно в оригинале так записано.
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 25-06-2018 23:34

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Provizor
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 00:09
Душевненько. Но !) у нас тут батл господа батл...а не душевные посиделки Biggrin

в общем ждем вылеченные жабли Fighting0030 с песенкой i-put-a-spell-on-you
ну и антолини любой трек. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: urfinjuss66
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 10:23
Того саме варіанта "i-put-a-spell-on-you" немає в мене. є інші. Джо Коккер, Кріденс...Можливо ось це компенсує..Biggrin
https://drive.google.com/file/d/1XZNmFpx...sp=sharing

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 10:52
(25-06-2018 15:05)urfinjuss66 писал(а):  Глобально ничего не изменилось
так и ни чего и не делалось ) основная ось системы уже давно выстроена. акустика почти закончена. плюс те изменения что я буду скоро делать ни как по телефону не передать Wink так что вы правы глобально и не должно ни чего меняться...разве что в худшую сторону ) но мы этого не допустим Cool
пока не будет толковой писалки. не просто аудио. это проще купил стерео диктофон профессиональный и усе. тут же с видео совместить надо. то не будет заметных изменений ...вернее их тяжело передать остальным.
аудиофилия плавно перешла в курсы юного звукорежисера Biggrin

(26-06-2018 10:23)alex23 писал(а):  Можливо ось це компенсує..Biggrin
Неа не компенсуе Biggrin Nowink уже не той уровень в батле
(Отредактировал 26-06-2018 в 10:54 Константин В.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 13:55
Поменял кое что в мощнике. и сменил позицию микрофона. видео просто лежит.

https://drive.google.com/file/d/1iyNMs5J...H4REz/view

а в этой песенке эхо записано будто спецом ) аж выделяется.
так что если его нет или оно потухшее у вас. можно выкинуть систему с балкона Biggrin

https://drive.google.com/file/d/1Ogy9FKl...FPUrg/view
(Отредактировал 26-06-2018 в 13:57 Константин В.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 19:49
[quote='Soundprofi' pid='3868258' dateline='1530010537']
Поменял кое что в мощнике. и сменил позицию микрофона. видео просто лежит.

а в этой песенке эхо записано будто спецом ) аж выделяется.
так что если его нет или оно потухшее у вас. можно выкинуть систему с балкона Biggrin
Ну, на самый децл серединка поровнее звучит, низ микрофон режет так же, баса ни на йоту ни больше , ни меньше. Все различия теперь- только в мелкоскоп, по записям уже вряд ли расслышим(ну, если только не глобальные, типа низ 30гц все ж запишется с нормальным уровнем!).
Эхо, да, есть и в исходной записи, это слышно, если сравнивать с первым роликом- тот записался чисто, ясно, без ревера.
(Отредактировал 26-06-2018 в 19:55 urfinjuss66.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 21:14
какой ревер блин. какой первый второй...это было и осталось в оригинале facepalm и естеств моя система выдала все что дает оригинал. зачем оценивать сам оригинал. послушай сначала оригиналы. потом берись описывать Biggrin
то же мне судья...Pohval Tongue0011

(26-06-2018 19:49)urfinjuss66 писал(а):  если сравнивать с первым роликом- тот записался чисто, ясно, ""без ревера"".
что за бред обьясни ?)) где с ревером где его не должно быть ? только в одной песне i-put-a-spell-on-you в оригинале есть ревер и моя система повторила. в остальных его не помню.
(Отредактировал 26-06-2018 в 21:22 Константин В.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 21:26
Запись ведется одним и тем же микрофоном в одной и той же комнате.
mojo-juju-horse-named-regret записано чисто, без эха(его нет ни в исходнике, ни комната не добавила).
-i-put-a-spell-on-you - эхо есть, можно подумать, что это подыгрывает комната, но тут именно эхо есть и в исходной записи. Комната ни причем.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 21:30
(26-06-2018 21:26)urfinjuss66 писал(а):  Запись ведется одним и тем же микрофоном в одной и той же комнате.
mojo-juju-horse-named-regret записано чисто, без эха(его нет ни в исходнике, ни комната не добавила).
-i-put-a-spell-on-you - эхо есть, можно подумать, что это подыгрывает комната, но тут именно эхо есть и в исходной записи. Комната ни причем.
Та ни ужели ты это понял facepalm
На...было вообще об этом писать епт ?))
просто сказал бы...Костян сори...думал фонит твоя комната. а это как ты и сказал есть в оригинале...
Долблю это тебе уже третий раз...ты все мимо. еще и мне пытаешься объяснить то что я тебе объяснял Biggrin офф...
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 21:43
Епть, наконец то дошло(с разных сторон!). В принципе, я и не грешил особо на комнату, про "звон" упомянул после всех твоих экспериментов с заменой кондеров, надеванием поролона на микрофон- там и сказал, что стало почище, поровнее, побасистее, мол эха поменьшеBiggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 21:49
(26-06-2018 21:43)urfinjuss66 писал(а):  Епть, наконец то дошло(с разных сторон!). В принципе, я и не грешил особо на комнату, про "звон" упомянул после всех твоих экспериментов с заменой кондеров, надеванием поролона на микрофон- там и сказал, что стало почище, поровнее, побасистее, мол эха поменьшеBiggrin
та ну твои описания в баню Biggrin эха блин у него по меньше...это тоже самое сказать...г..но твоя система или комната ...но уже по лучше ))))
аяй яй яй...желтую карточку тебе Smile 2
не умеешь признавать тупички свои...не хорошо )) лучше пиши коротко и по сути. а не одно и тоже что не интересно. у тебя спектр. вот по спектру и тыкай грешки. остальное мыло про светлый фон микрофона и вырез баса...можно не повторять. они и так понятно. или наоборот отметить улучшения в самой записи. хотя я и сам вижу все отличия...
а тыж СУДЬЯ ) дипломатия где ? Biggrin
лан все ок Party0012

Саня я так понял слинял к системам для души ) ну ясно...ждем жабли Fighting0030Cool

остальные я так понимаю мастера по флудить или советов раздавать ....а показать чего добились...слабо )
(Отредактировал 26-06-2018 в 21:53 Константин В.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS