Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:30
(14-07-2018 18:24)Soundprofi писал(а):  а на чем вы слушаете ?
Різне маю, але це чути навіть на айфоновських навушниках
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Serpens , The
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:35
(14-07-2018 18:30)Mazur писал(а):  Різне маю, але це чути навіть на айфоновських навушниках
выкиньте их ) шучу. или сделайте по тише.
я всегда прежде чем скидывать на гугл. проверяю.
сливаю с телефона в ноут. с ноута плеером на выход шдма прямо в телик. с телика цифрой в свой цап в сетапе. тоесть цифра с ноута сразу в сетап.
единственное она в мп3 ( другого небыло скачать..

и регулирую громкость на ноуте и на усилке чтоб вышел правильный уровень.
микрофон капсюл выносной к телефону за 100евро ) но как сказали еще пишет довольно не плохо. айфон конечно лучше будет. еще и с выносным микрофоном за 135дол как у некоторых ) ну что маемо. но слухабельность все ок. это у вас что то однозначно. отрегулируйте громкость. или пустите через систему. жужу очень не простой материал.
многим попросту не подвластен...даже на системе с оригинала.
(Отредактировал 14-07-2018 в 18:36 Константин В.)
Найти все сообщения

Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:46
(14-07-2018 18:35)Soundprofi писал(а):  выкиньте их ) шучу. или сделайте по тише.
я всегда прежде чем скидывать на гугл. проверяю.
сливаю с телефона в ноут. с ноута плеером на выход шдма прямо в телик. с телика цифрой в свой цап в сетапе. тоесть цифра с ноута сразу в сетап.
единственное она в мп3 ( другого небыло скачать..

и регулирую громкость на ноуте и на усилке чтоб вышел правильный уровень.
микрофон капсюл выносной к телефону за 100евро ) но как сказали еще пишет довольно не плохо. айфон конечно лучше будет. еще и с выносным микрофоном за 135дол как у некоторых ) ну что маемо. но слухабельность все ок. это у вас что то однозначно. отрегулируйте громкость. или пустите через систему. жужу очень не простой материал.
многим попросту не подвластен...даже на системе с оригинала.
В мене електростати, там точно немає нічого зайвого
Всі відео звучать адекватно, щойно прослухав користувача The, потім Sound-YP і все звучало абсолютно адекватно
Тому це щось таки у Вас, бо в тих записах життя немає і все якось плоско
Знову ж таки, грішу більше на мікрофон і надіюсь на краще
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , tomash , audin1970 , vitaly , Sound-YP , The
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:55
(14-07-2018 18:46)Mazur писал(а):  В мене електростати, там точно немає нічого зайвого
Всі відео звучать адекватно, щойно прослухав користувача The, потім Sound-YP і все звучало абсолютно адекватно
Тому це щось таки у Вас, бо в тих записах життя немає і все якось плоско
а вот оно что ) так ютуб замыливает. или правильней сказать (смягчает сигнал) и по моему форматирует на свой лад. гугл он передает все в точности как есть. свежо ярко как есть.

на счет микрофна даже не буду спорить есть такое. и место ищу и сам микрофон. да и вообще хочется стерео. но ради пару записей для форума тратится сами понимаете ) выкручиваемся как можем.
возможно громковато записываю. и кстати жужу по моему так и было. попробую переписать.
но странно у меня дома в обратку сама видеозапись звучит четко. хуже так как это видео запись но проблем с прослушкой нету.
теперь понятно почему не особо оценивает народ )

а что именно не нравится ? всплески трески .можете описать...
и остальные записи..не жужу что скажете.
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:56
Не, последняя Жужа , как раз одна из самых удачных у Кости. Низ, наконец то потяжелел, есть некоторые вопросы к нижней середине, но все одно, это наименее крикливая Жужа. Глубину , с посредственным микрофоном, понять сложно, частотку бы адекватно выдал.

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:59
(14-07-2018 18:46)Mazur писал(а):  Тому це щось таки у Вас, бо в тих записах життя немає і все якось плоско
на счет плоско и жизни нет это конечно слишком ) а у других прям медом намазано и ровно в линеичку и свежо прям натурально...не смешите меня ) у меня не лучшая система...но и я не глухой. как можете подумать и внушить. можете писать все что угодно. но выбирайте выражения )
иначе перестану попросту общаться...смахивает на тролизм за ради коллег по партии.

(14-07-2018 18:46)Mazur писал(а):  В мене електростати, там точно немає нічого зайвого
так на чем слушали жужу ? на ушах или статах ?)

колонки электростаты это не весь сетап...и такое выражение не имеет смысла ?
(Отредактировал 14-07-2018 в 19:03 Константин В.)
Найти все сообщения

Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 19:05
(14-07-2018 18:59)Soundprofi писал(а):  на счет плоско и жизни нет это конечно слишком ) а у других прям медом намазано и ровно в линеичку и свежо прям натурально...не смешите меня ) у меня не лучшая система...но и не глухой. как можете подумать и внушить. можете писать все что угодно. но выбирайте выражения )
иначе перестану попросту общаться...смахивает на тролизм за ради коллег по партии.
Вище було порівняння Вашого запису і Sound-YP, яке раніше Ви самі ж виклали
Я не знаю ні його, ні Вас
Так ось, слухати його запис мені було приємно, а у Вас різало вуха
можете не спілкуватися
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , tomash , vitaly , Sound-YP , oleg2566 , Serpens
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 19:10
так той записисм уже давно нету...я постоянно ровняю и перезаписываю...
и как уже писали и я тоже согласен...кривая у него жужу совсем...ни динамики ни жизни...низа вовсе нет. ни проработки тем более. верх грязный не точный.
просто вкусно кафЭшно и все.
Найти все сообщения

Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 19:14
(14-07-2018 19:10)Soundprofi писал(а):  так той записисм уже давно нету...я постоянно ровняю и перезаписываю...
и как уже писали и я тоже согласен...кривая у него жужу совсем...ни динамики ни жизни...низа вовсе нет. ни проработки тем более. верх грязный не точный.
просто вкусно кафЭшно и все.
В особисті повідомлення скинув склад системи
Слухав ще тоді коли була
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 19:18
(14-07-2018 19:14)Mazur писал(а):  В особисті повідомлення скинув склад системи
Слухав ще тоді коли була
а вы в курсе сколько поменялось с тех пор )
так я не понял...вам та запись не понравилась...или эта ? Biggrin
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 19:28
Константин, у тебя ж еще Дали, какие то были? Цепани их, ради интереса, посмотрим, что бюджетный новодел смОгетWink

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 19:33
(14-07-2018 19:28)urfinjuss66 писал(а):  Константин, у тебя ж еще Дали, какие то были? Цепани их, ради интереса, посмотрим, что бюджетный новодел смОгетWink
неа...даже не хочу...они на выход.
вот они медом на уши падут (под видос) жирненько ровненько акуратненько...но в живую даже не хочу больше пол дня слушать.
нет в них жизни. азарта. натурализма. тарелки ваще детские. вот не тянут к себе. как и многие схожие новоделы. коих перевидал не мало.
может еслиб не кены...думал бы иначе. но кому это объяснять. тем более по видео )
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 20:31
Да вот, как раз, было б с чем сравнить в одних условиях (может и стало понятно,микрофон режет, аль что еще- скажем, комната звенит...).

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 20:42
(14-07-2018 20:31)urfinjuss66 писал(а):  Да вот, как раз, было б с чем сравнить в одних условиях (может и стало понятно,микрофон режет, аль что еще- скажем, комната звенит...).
ну комната я сразу говорил...жесть. 4на 4 - 16 м вся в б...ть гипсокартоне...Evilgrin0041 Cry на полу ковер спасает немного. ненавижу ковры но шо делать. шторы плотные сорвал с окон и повесил по бокам...по полтора метра шириной волной до потолка. сзади очень пушистый корейский плед (соларон) сложен в двое...1х2 и на штанге сзади аудифиЛьского кожаного мягкого компактного кресла Biggrin комната без мебели. кровать и два кресла все. но отражения есть...убил на сколько мог но немного есть. было хуже.

(Отредактировал 14-07-2018 в 21:16 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , urfinjuss66
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 22:17
(14-07-2018 18:56)urfinjuss66 писал(а):  Не, последняя Жужа , как раз одна из самых удачных у Кости. Низ, наконец то потяжелел
Да, звучать стало менее агрессивно, но звук как был плоским, так и остался. До записей Саунд ЮП заметно не дотягивает..

2 Soundprofi
Константин, без обид, но это пока ещё плохо. Неужели Вы сами не слышите? Вот с ролью Белинского (критика чужих систем) Вы отлично справляетесь, а с "Пушкиным" пока не срослось...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , tomash , Fiend
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 22:37
(14-07-2018 22:17)VNV73 писал(а):  Да, звучать стало менее агрессивно, но звук как был плоским, так и остался. До записей Саунд ЮП заметно не дотягивает..
что значит плоский ?) вы это по моно записи на телефон определили ?)
я то дома слышу ху из ху...и доказывать нет смысла на словах. ищу пути как записать (НЕ плоско ) Tongue0011
какие обиды. просто надо быть культурным и уметь отличать проблемы записи и характер системы. и не надо мне кривую систему Юрия ставить в пример. не вчера родился и уши еще есть ) Party0012

п.с. у Юрия..сцена и вокал прет в харю и лезет в (стерео) запись. у меня сцена и вокал за колонками...и не лезет в дешевый моно капсюль ) плюс басы вырезаются...вот и лезет середина на общем фоне и создается картина репина приплыли. и ни кто мне не виноват. будем жить дальше )

(14-07-2018 22:17)VNV73 писал(а):  Да, звучать стало менее агрессивно,
может вы путаете агресию с атакой ?) на фоне медленых (а таких полно систем) конечно может показаться моя агрессивная.
но записи Антолини мне так никто и не продемонстрировал. с панчем атакой и всеми делами Tongue0011

вы знаете не буду утверждать. но предположу что многим попросту нравится глухая сладкая вольяжная система. но там до натуральности как до луны. вот и тут. в живую...а я очень капризен к высоким. меня почти полностью устраивает тональный баланс и тембра.
приходили очень ушастые. ни кто не сказал то что тут услышал. баса было мало.в стоковом состоянии. сейчас все в поряде. но скорость и атака всем нравилась. верхняя середина указали выпирала. тоже уже исправлено.
вы себе даже не представляете с чего начиналось и что имеем сейчас.
учитывая ценовую политику Tongue0011
(Отредактировал 14-07-2018 в 22:59 Константин В.)
Найти все сообщения

osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 23:08
немного аналога

Найти все сообщения

Выразили согласие: The , voitart , Mazur , etlik , alex23 , quadrokot , oleg2566 , Lexx200010 , lEON2075
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 23:59
(14-07-2018 22:37)Soundprofi писал(а):  что значит плоский ?) вы это по моно записи на телефон определили ?)
я то дома слышу ху из ху...
Да, представьте себе по моно записи. Если Вы думаете, что моно-запись ни на что не способа, то это ошибка. И мы не можем слышать, что реально дома у Вас или у Юрия.. Мы можем сравнивать только записи систем и пока Ваша запись не на высоте..

(14-07-2018 22:37)Soundprofi писал(а):  может вы путаете агресию с атакой ?) на фоне медленых (а таких полно систем) конечно может показаться моя агрессивная.

но предположу что многим попросту нравится глухая сладкая вольяжная система. но там до натуральности как до луны.
Если кто-то недопонимает или путает, то точно не я. Это Вы, скорее всего, путаете яркость звука с разрешением, открытостью и драйвом...
На самом деле, система которая не "глухая" и не мутная, рисует звуки очень чётко, как будто контуры навели остро-заточенным карандашиком. Между самими звуками есть контрастные переходы, инструменты не являют собой бесформенное месиво, а все по своим "полкам". То есть у музыкального полотна есть рельеф. А у Вас это полотно плоское и все звуки плоские и неоформленные, потому оно ярчит и кашит, что все звуки налазят друг на друга, даже в рамках одного тембра одного инструмента. То есть запись Вашей системы и есть более мутная(и одновременно крикливая)...
Как то так...

ЗЫ Можно провести аналогию с телеком, на котором чрезмерно накрутили цветовую насыщенность.. При этом пропадают тонкие цветовые оттенки, вместо них яркие цветные пятна, вылазящие за контуры объектов.. Вот у Вас примерно так..
(Отредактировал 15-07-2018 в 00:17 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , vitaly , audin1970 , etlik , slavikk , Fiend , Sound-YP , quadrokot , oleg2566 , UncleStas123 , Serpens , The
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 15-07-2018 08:46
Шпециалист...иди ударься об стенку...он по моно записи на дешевый капсюль с телефоном определил всю систему мля... Mad0228 бред не пиши.

покажи свое видео Happy0144 и мы оценим. как говорится пи...еть не мешки таскать.

тоесть у меня сцена за колонками и шире чем расстояние между колонками.
а Roger Waters - The Ballad of Bill Hubbard одна из собак звучит на 3 часа даже в мп3
и ты мне тут рассказываешь про плоскость Happy0196
вокал должен быть пропорционален всему размеру сцены а не размером со слона.
кто то строит сцену как огромную плазму уронили на него. кто то как в театре. или кафэ. в средних рядах. каждый сам себе режиссер.
(Отредактировал 15-07-2018 в 09:05 Константин В.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 15-07-2018 09:18
Улыбка Про вокал, размером со слона- это в точку. Вот именно у Вас оно так.. на записи, по крайней мере.
(Отредактировал 15-07-2018 в 09:19 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS