Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:35
(14-07-2018 18:30)Mazur писал(а): Різне маю, але це чути навіть на айфоновських навушниках выкиньте их ) шучу. или сделайте по тише.
я всегда прежде чем скидывать на гугл. проверяю.
сливаю с телефона в ноут. с ноута плеером на выход шдма прямо в телик. с телика цифрой в свой цап в сетапе. тоесть цифра с ноута сразу в сетап.
единственное она в мп3 ( другого небыло скачать..
и регулирую громкость на ноуте и на усилке чтоб вышел правильный уровень.
микрофон капсюл выносной к телефону за 100евро ) но как сказали еще пишет довольно не плохо. айфон конечно лучше будет. еще и с выносным микрофоном за 135дол как у некоторых ) ну что маемо. но слухабельность все ок. это у вас что то однозначно. отрегулируйте громкость. или пустите через систему. жужу очень не простой материал.
многим попросту не подвластен...даже на системе с оригинала.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:55
(14-07-2018 18:46)Mazur писал(а): В мене електростати, там точно немає нічого зайвого
Всі відео звучать адекватно, щойно прослухав користувача The, потім Sound-YP і все звучало абсолютно адекватно
Тому це щось таки у Вас, бо в тих записах життя немає і все якось плоско
Знову ж таки, грішу більше на мікрофон і надіюсь на краще а вот оно что ) так ютуб замыливает. или правильней сказать (смягчает сигнал) и по моему форматирует на свой лад. гугл он передает все в точности как есть. свежо ярко как есть.
на счет микрофна даже не буду спорить есть такое. и место ищу и сам микрофон. да и вообще хочется стерео. но ради пару записей для форума тратится сами понимаете ) выкручиваемся как можем.
возможно громковато записываю. и кстати жужу по моему так и было. попробую переписать.
но странно у меня дома в обратку сама видеозапись звучит четко. хуже так как это видео запись но проблем с прослушкой нету.
теперь понятно почему не особо оценивает народ )
а что именно не нравится ? всплески трески .можете описать...
и остальные записи..не жужу что скажете.
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 18:56
Не, последняя Жужа , как раз одна из самых удачных у Кости. Низ, наконец то потяжелел, есть некоторые вопросы к нижней середине, но все одно, это наименее крикливая Жужа. Глубину , с посредственным микрофоном, понять сложно, частотку бы адекватно выдал.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 22:17
(14-07-2018 18:56)urfinjuss66 писал(а): Не, последняя Жужа , как раз одна из самых удачных у Кости. Низ, наконец то потяжелел Да, звучать стало менее агрессивно, но звук как был плоским, так и остался. До записей Саунд ЮП заметно не дотягивает..
2 Soundprofi
Константин, без обид, но это пока ещё плохо. Неужели Вы сами не слышите? Вот с ролью Белинского (критика чужих систем) Вы отлично справляетесь, а с "Пушкиным" пока не срослось...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 22:37
(14-07-2018 22:17)VNV73 писал(а): Да, звучать стало менее агрессивно, но звук как был плоским, так и остался. До записей Саунд ЮП заметно не дотягивает.. что значит плоский ?) вы это по моно записи на телефон определили ?)
я то дома слышу ху из ху...и доказывать нет смысла на словах. ищу пути как записать (НЕ плоско )
какие обиды. просто надо быть культурным и уметь отличать проблемы записи и характер системы. и не надо мне кривую систему Юрия ставить в пример. не вчера родился и уши еще есть )
п.с. у Юрия..сцена и вокал прет в харю и лезет в (стерео) запись. у меня сцена и вокал за колонками...и не лезет в дешевый моно капсюль ) плюс басы вырезаются...вот и лезет середина на общем фоне и создается картина репина приплыли. и ни кто мне не виноват. будем жить дальше )
(14-07-2018 22:17)VNV73 писал(а): Да, звучать стало менее агрессивно, может вы путаете агресию с атакой ?) на фоне медленых (а таких полно систем) конечно может показаться моя агрессивная.
но записи Антолини мне так никто и не продемонстрировал. с панчем атакой и всеми делами
вы знаете не буду утверждать. но предположу что многим попросту нравится глухая сладкая вольяжная система. но там до натуральности как до луны. вот и тут. в живую...а я очень капризен к высоким. меня почти полностью устраивает тональный баланс и тембра.
приходили очень ушастые. ни кто не сказал то что тут услышал. баса было мало.в стоковом состоянии. сейчас все в поряде. но скорость и атака всем нравилась. верхняя середина указали выпирала. тоже уже исправлено.
вы себе даже не представляете с чего начиналось и что имеем сейчас.
учитывая ценовую политику
|
|
|
|
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 23:59
(14-07-2018 22:37)Soundprofi писал(а): что значит плоский ?) вы это по моно записи на телефон определили ?)
я то дома слышу ху из ху... Да, представьте себе по моно записи. Если Вы думаете, что моно-запись ни на что не способа, то это ошибка. И мы не можем слышать, что реально дома у Вас или у Юрия.. Мы можем сравнивать только записи систем и пока Ваша запись не на высоте..
(14-07-2018 22:37)Soundprofi писал(а): может вы путаете агресию с атакой ?) на фоне медленых (а таких полно систем) конечно может показаться моя агрессивная.
но предположу что многим попросту нравится глухая сладкая вольяжная система. но там до натуральности как до луны. Если кто-то недопонимает или путает, то точно не я. Это Вы, скорее всего, путаете яркость звука с разрешением, открытостью и драйвом...
На самом деле, система которая не "глухая" и не мутная, рисует звуки очень чётко, как будто контуры навели остро-заточенным карандашиком. Между самими звуками есть контрастные переходы, инструменты не являют собой бесформенное месиво, а все по своим "полкам". То есть у музыкального полотна есть рельеф. А у Вас это полотно плоское и все звуки плоские и неоформленные, потому оно ярчит и кашит, что все звуки налазят друг на друга, даже в рамках одного тембра одного инструмента. То есть запись Вашей системы и есть более мутная(и одновременно крикливая)...
Как то так...
ЗЫ Можно провести аналогию с телеком, на котором чрезмерно накрутили цветовую насыщенность.. При этом пропадают тонкие цветовые оттенки, вместо них яркие цветные пятна, вылазящие за контуры объектов.. Вот у Вас примерно так..
(Отредактировал 15-07-2018 в 00:17 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , vitaly , audin1970 , etlik , slavikk , Fiend , Sound-YP , quadrokot , oleg2566 , UncleStas123 , Serpens , The |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 15-07-2018 08:46
Шпециалист...иди ударься об стенку...он по моно записи на дешевый капсюль с телефоном определил всю систему мля... бред не пиши.
покажи свое видео и мы оценим. как говорится пи...еть не мешки таскать.
тоесть у меня сцена за колонками и шире чем расстояние между колонками.
а Roger Waters - The Ballad of Bill Hubbard одна из собак звучит на 3 часа даже в мп3
и ты мне тут рассказываешь про плоскость
вокал должен быть пропорционален всему размеру сцены а не размером со слона.
кто то строит сцену как огромную плазму уронили на него. кто то как в театре. или кафэ. в средних рядах. каждый сам себе режиссер.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|