Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-03-2019 14:16
Абсолютно черный экран, в общем то, довольно правильный подход - мы не видим ни акустики(о боже! это самодел из Симфонии), ни феншуйных стоек, ни удифильных шнурков, ни завораживающего света лампы...
Просто звук, что от системы за 500, что за 10000 баксов.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-03-2019 14:24
(16-03-2019 13:59)alexo писал(а): Лично для себя я уже много чего доказал, если не вообще всё. Это говорит о многом...но звучит зухвально немного )
Но я лично никогда не считал и считать не буду...что я достиг или когда то достигну ,,потолка,,. это абсурд.
Всегда есть куда двигаться..было бы желание возможности и умение. Вас могу понять по простой причине. устали. и хотите просто слушать музыку. с чем и поздравляю.
я разбавляю наши музыкальные увлечения еще другими.
но музыку люблю на столько что не думаю что это скоро закончится.
и так скучно жить а без нашей болезни былоб еще скучнее...
(16-03-2019 14:19)alexo писал(а): А ещё я очень рад за вас, что вы наконец-то поняли,
как, а главное откуда, должна звучать музыка .. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) слово НАКОНЕЦ-то звучит немного оскорбительно ) ну да ладно...
я рад что вы ,,рады,, на этом и закончим этот скучный разговор.
и вам искренне не хворать и удачи
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-03-2019 17:23
(16-03-2019 16:03)alexo писал(а): Не обижайтесь, а главное не принимайте близко к сердцу .. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Предела совершенству нет - согласен.
Просто у меня система (системы) совсем другого уровня. Рассказывать, спорить,
а тем более хвастаться за них я не вижу никакого смысла, не имею желания ..,
да и просто не хочу ... Ещё раз - удачи ..! Та боже упаси...с вами еще боль мене приятно вести дискуссию
Вот видите...вы достигли и нет желания ее описывать озвучивать показывать...а меня просили описать систему )
То есть выступаете неким ,,учителем,, мол покажи и я разберу систему на части и укажу на проблемки ) Могу вас успокоить...проблем хватает. Слишком задрал себе планку... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) при относительно не большом ,,еврейском,, бюджете.
Могу даже сказать так...это даже не система...это больше лаборатория для добычи опыта ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) как стартовая площадка. все еще впереди
Сколько лет вы занимаетесь ,,аудиофильством,, ? ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
с ув...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-03-2019 19:37
Вот видите а я в ,,прошлом веке,, только в музыкалку ходил...спотыкался об свои и родительские музыкальные инструменты дома. играл в ансамбле. закончил радиомеханика. позже электронщика. собирал АС. игрался с фильтрами. порой чинил динамики. или восстанавливал. продавал всякое музыкальное барохло...и позже не совсем дешевые в том числе компоненты. плел или просто выслушивал провода. ходил в гости к друзьям ,, битым аудиофилам,, ) ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) . и в студию в том числе.
Но так чтоб серьезней ,,так сложилось,, начал в 2014-15г..
Так что по сравнению с ВАМИ я к ,,звуку,, можно сказать почти ни какого отношения не имею..
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-03-2019 20:10
Мы все учились понемногу.
Чему-нибудь и как-нибудь .. ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А.С. Пушкин. "Евгений Онегин"
P.S.
У меня всего лишь два высших -
техническое КПИ (технология машиностроения)
и экономическое (финансы и кредит) НАРХОЗ (КНЭУ).
(Отредактировал 16-03-2019 в 21:28 alexo.)
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-03-2019 14:47
Вот лучше бы, вместо нарядного описания- золоченые мембраны, направленная кардиоида, частотка 20-20000гц, бла, бла, бла... Дали вот такой график
Это недорогой(150баксов) шур 58, в описалове теж бла-бла, частотка, правда, поскромнее, 50-15000гц, но глядя на график- 200-10000 будет писать более-менее(задирая еще верх). Вот, примерно, мой китаец-конденсаторник так же ведет. Тестов в сети море, но они все бесполезны- пишут речь для стримов с 15см, с фильтром нч на 80гц, потом еще правят в редакторе - вердикт: опупенный проф микрофон за свои деньги... Хоть бы гитарку акустическую записали...
Вот, наиболее понятное(по возможностям) описалово Сенха
Sennheiser
Sennheiser MK 4 Digital
Голосовой/инструментальный микрофон
Тип: Микрофон с большой мембраной
Группа инструментов: Ударные/перкуссия
Инструмент (1 предпочтение): Верхний микрофон (оверхед) / тарелки
Инструмент (2 предпочтение): Акустическая гитара
Тип капсюля: Конденсаторный
Диафрагма: С большой диафрагмой
Характеристика направленности: Кардиоида
Частотный диапазон: 20 Гц до 20 кГц
Уровень ограничения звукового давления: 140 дБ
Чувствительность: 25 мВ/Па
Соединительный разъём: USB
Отличительные особенности: Встроенный интерфейс для iOS/USB
В комплекте поставки: Футляр, адапрер для штатива
Что там обещают? Тарелки и вокал(акустическую гитарку)?
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|