Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Arny |
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-10-2019 09:13
(12-10-2019 22:34)PnL писал(а): А что за таскам? С каким миком? Я раньше писал как он появился вы пропустили тот период ) Таскам др05. я вырвал родные же мики. и приклеил типа миниарбалета и удлинил провода припаяв с родной же точки внутри агрегата.
Стерео расширилось. И это было слышно. Ну а характеристики апарата ни куда не делись. Видать там простенький цап (в обратку) и подавление шумов (не хватка типа воздуха). Плюс очень капризен к расстановке. Пишет только с близкого расстояния без басов. Или в усредненной точке с таким же средним показателем. близорукий вобщем он. репортерский...
кста спасибо еще раз за музло. по выбирал вошло в топовый плейлист
(12-10-2019 22:40)slavikk писал(а): Мне кажется что передать звук лучше и точнее чем вживую не удастся, поэтому какой смысл заморачиваться особыми микрофонами, программами и методиками в домашних условиях, это же не "лабораторная работа" как в студии, все равно все условно на уровне баловства, спорить наверное тоже нет смысла, у всех будет по-разному свой звук и подача, видео -просто для ознакомления, а для таких целей обыкновенного смарта достаточно Да мне кажется или разоряешься на толковый рекордер. или хороший стерео смарт с микрофонами ) а как уже писал раньше разоряться за ради наших забав как то не хотелось. вот и мучаемся. но оценивать у нас не умеют. сравнивают только с топовыми писалками.
мне лично 80% тут в теме выложенного не нравится.. даже учитывая все нюансы записи.
(12-10-2019 22:59)futbolka писал(а): Славик, ИМХО конечно, но на Вашей записи в посте 2578 сибилянты довольно таки резкие и свистящие, в живую не напряжно слушать? получается если в системе мелкие косячки (всплески). сидя в кресле они не так давят. а микрофон с близкого расстояния еще и с перекачкой по уровню этот эффект (косяк) усиливается . ив обратную сторону тоже самое.
но на счет записи соглашусь...плохо записано...режет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-10-2019 12:47
(13-10-2019 12:33)slavikk писал(а): Да, это заметно- чем ближе пишешь, тем меньше слышно комнату и лучше и точнее играет ас, но и звук в целом становится острее и четче, а с этим согласен что и подтвердил Арни. я давно говорил об этом когда только купил и учился пользоваться. близорукие они. но думаю 40й по круче однозначно.
(13-10-2019 12:45)slavikk писал(а): Пишу и по центру ( просто микрофон с4 снизу, поэтому сам смарт смещен при записи левее ), физически он по центру, а видео смещено немного влево, нет времени на все эти эксперименты/методики, да и смысла особо нет заморочками страдать, думаю кому нужно- услышат что нужно Так я воще ложу набок тел и держу обеими руками. микрофон чутка правее получается. но сидя в кресле эта центровка до лампочки. все рано моно...у меня по крайне мере. и все гуд.
(13-10-2019 12:45)slavikk писал(а): Пишу и по центру как по центру если ходишь между колонками ) в упор. смысл ?
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|