Стало "всплывать" много фейковых кабелей. Цена вкусная, соблазн купить велик, а потом люди смело утверждают, мол жил я с таким кабелем столько-то времени, кабель не звучит.
Вот например, Cardas Cross по 80 грн. метр. Дайте 2!!!
_http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/cardas-cross-mezhblochnyy-kabel-pometrazhno-ID9djIt.html#4c4000cd6d
Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
(05-08-2014 08:16)Superjack писал(а): Стало "всплывать" много фейковых кабелей. Цена вкусная, соблазн купить велик, а потом люди смело утверждают, мол жил я с таким кабелем столько-то времени, кабель не звучит.
Вот например, Cardas Cross по 80 грн. метр. Дайте 2!!!
_http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/cardas-cross-mezhblochnyy-kabel-pometrazhno-ID9djIt.html#4c4000cd6d
Да согласен что Cardas Cross это подделка. Но мой кабель вроде бы с оригинально бухты пост #61
Дима hi fi ,не разводите холивар. У Вас подделка, при чем, довольно дешевая и абсолютно не похожа на оригинал. Спорить не о чем.
Отдайте или продайте и забудьте.
P.S. по ссылке Кросс , хоть на Кросс похож.
По поводу бухты "Crosslink – самый недорогой кабель, выпускаемый компанией Cardas. Это единственный кабель Cardas, который продается в бухтах и который могут оснащать разъемами торговые представители компании Cardas." http://cardas.org/interconnect/17-crosslink
(05-08-2014 09:42)Andrey-1973 писал(а): Дима hi fi ,не разводите холивар. У Вас подделка, при чем, довольно дешевая и абсолютно не похожа на оригинал. Спорить не о чем.
Отдайте или продайте и забудьте.
P.S. по ссылке Кросс , хоть на Кросс похож.
По поводу бухты "Crosslink – самый недорогой кабель, выпускаемый компанией Cardas. Это единственный кабель Cardas, который продается в бухтах и который могут оснащать разъемами торговые представители компании Cardas." http://cardas.org/interconnect/17-crosslink
Андрей где гарантия что ваш кабель который вы продаёте Cardas Cross RCA не Китай а Made in USA
Дмитрий, сейчас шанс купить подделку весьма велик. У нашего форумчанина Андрея в руках побывало прилично "пасочек" и "веревочек". Это его хобби. Прочтите ветку "Система для снятия стресса от Andrey-1973". Я думаю он может отличить фейк от оригинала.
Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
После покупки комплекта Rotel месяца 2-3 таскал домой от товарищей все, что преобразовывает электрический сигнал в звуковой, от явных "дров" до очень дорогой акустики. MA Silver RS 8 очень понравились по звучанию- пришлось брать RX 8 (они были по-новее). Потом добавился кабель VDH и я, как не странно, на этом и остановился.
С уважением.
(07-08-2014 20:00)vokhotin писал(а): MA Silver RS 8 очень понравились по звучанию- пришлось брать RX 8 (они были по-новее). Потом добавился кабель VDH и я, как не странно, на этом и остановился.
С уважением.
Какой именно Van Den Hull? Мне не удалось подружить этот бренд с Мониторами.
Какой именно Van Den Hull? Мне не удалось подружить этот бренд с Мониторами.
[/quote]
Van den Hul The THIRD На Allegro за 1400 zl купил- 180 + 205 см. Доставка обошлась приблизительно в 180 грн благодаря нашему форумчанину из Львова.
Извиняюсь, исправил цену.
С уважением.
На мой взгляд оба рассматриваемых Вами варианта акустики будут значительным шагом вперед и не нарушат концепции выбранного направления. DLS, думаю, без проблем продадутся, хоть и акустика не сильно разрекламированная. Удачи в продаже
Жил с VDH 122 лет 7-8 - отличный кабель, можно недорого купить б.у . Недавно продал свой за копейки. Говорят, что есть много подделок, остерегайтесь! Кимбер не слышал. Но если колонки планируете менять, то можно и посерьезней подобрать что-нибудь. Аудиоквест рекомендуют к Динаудио. Есть специалисты по этой акустике, поспрашивайте.
KIMBER KABLE 4 VS первое впечатление вроде все неплохо (сам когда то обманулся), но со временем понимаешь-что то не то...
Из бюджетных Кимберов только ТС не ниже, слушал PR и VS годятся разве что в кино, ТС это уже более-менее нормальный кабель, не идеал конечно но очень неплохой, имею "старый" 4ТС у себя в пользовании, мне нравится.