Винтажный топ усь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 09-07-2014 14:52
(09-07-2014 14:29)Edipp писал(а): (09-07-2014 13:48)Mystery писал(а): ...С чего вы вообще взяли что бумага передаст звук металлических инструментов лучше чем металл?... Не лучше - точнее Как вы думаете зачем производители используют в производстве динамиков алюминий, магний, кевлар, керамику, пластик и т.д., это даёт высокую жесткость и в то же время позволяет дифузору оставаться лёгким, что в свою очередь сохраняет высокую скорость, магнитной системе проще управлять дифузором прочным и лёгким не создавая ощутимых искажений звука за счёт этого и более высокая точность, а какие у бумаги преимущества над этими материалами, кроме легенд и мифов должны быть ещё факты!
(09-07-2014 14:41)Andrey-1973 писал(а): Да человек усилитель выбирает, хватит обсуждать его акустику. Слушать ему или Вам ? Все пытаются отметить недостатки этой акустики вместо того что бы отметить её плюсы, что бы это могло быть, возможно зависть!Я например не забыл что звук в этом динамике исходит из одной точки что немаловажно в прослушивании с малого расстояния и что эти АС хороши как мониторы ближнего поля и если учесть что я в большинстве случаев слушаю их с расстояние не превышающего 1 метр то это вообще практически идеальный вариант в моём случае и для моих целей!
P.S. Вернёмся всё же к усилителям...
(Отредактировал 09-07-2014 в 14:57 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Винтажный топ усь! / 09-07-2014 17:38
(09-07-2014 17:00)VladimirNB писал(а): (09-07-2014 16:27)Mystery писал(а): (09-07-2014 16:13)mandga писал(а): Какие усилители,Вы уже послушали?Вам уже накидали добрых 10-20 вариантов! Вы скажите какие из них Запорожье есть, разве что Nad на днях возможно возьму и приехали! Запорожье очень большой город! Огромное количество людей имеют самые разные системы и слушают самую разную музыку. Неужели вы не можете познакомится с ними, пойти в гости, и послушать? Лень наверное. Даже тот же NAD вы и то не хотите, почему то презрительно о нем отзываясь. А он на самом деле играет намного лучше большинства старого мотлоха.
Так чего же вы на самом деле хотите?
Или кто то должен вам сам привезти много разных усилителей, подключить, сварить вам кофе, любезно менять их один за другим и при этом учтиво спрашивать, ну что понравилось? До Nada руки ещё не дошли, больше практически нет салонов и в салонах тоже нет!Да кто в наше время по гостям вы мне скажите дорогую аппаратуру слушать?
P.S Народ что скажите про Pioneer M-90?
(Отредактировал 09-07-2014 в 18:02 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|