Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:09
Я написал так, для усиления моей реплики и подтвердил это тем, что об этом много писали , не верить в влияние кабелей и существовали, ккакой-то шедевров - это каприз. Так что я надеюсь , ничего обидного я не писал.
Но что бы, не было разночтений, позвольте мне провести небольшой анализ.
Бум на Cardas - бум прошел а Golden Reference от этого хуже не стал. Огромное колличество людей довольны этими шнурками. У меня 2 таких сетевика 10 лет и поменяю только на VD Genesis или BMI.
Бум на NBS - ну Вы же сами знаете сколько почитателей. И им плевать на
другие бренд, даже когда бум кончился.
Интерес к PPHD сейчас люди слушают и не отказываются . Зачем тут у нас ходили не топовые модели, многие до сих пор слущают. Вот у меня стоит балансный ( правда Доминус) и я его ни за что не поменяю, даже на Виртуал, уж очень хорошо он прижился.
Бум на Siltech - супер кабель кто имеет, не продаст. Одно только специфическая подача звука и оригинал очень дорого.
Вот Вам доказательства того что не все аудиофилы, как крысы за дудочкой, идут на бренд .
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Ginseng
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:20
(17-07-2014 05:51)soundloverr писал(а): Вы абсолютно не правы. Я уже писал, но повторюсь, очень часто м в дорогих системах, кабеля дают системе полностью раскрытия. Это доказано уже давно и не верить в это смешно. Это как купить "великую " картину и спрятать ее в шкаф, а потом удивляться почему она никого не впечатляет.
Так вынесите ее "на солнце".
Никто не пытается оспорить влияние кабеля на звук...
"Не сотвори себе кумира.." - вот о чем речь,во-первых..
Сегодня в систему лег VD, завтра поменяли компонент и туда уже лучше НордОст ложится, а под новые колонки может а Аудиоквест лучше ляжет...
Нет в природе универсального кабеля для всех систем!
Вы уж когда ими "хвастаетесь" хотя бы компоненты указывайте,которые им соединены,а то начитается новичок хвалебных од,купит не глядя и... будет биться головой об стенку - зачем кучу денег за кусок провода заплатил,а чуда - не произошло...
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 12:35
(17-07-2014 12:13)Vitali_t писал(а): (16-07-2014 16:16)Norma писал(а): Пройдет некоторое время, совсем недолго и будут в кумирах у вас новые чудесные кабеля, от других брендов. У кого по бизнесу, у кого по болезни.Проходили.
Тяжелая болезнь - паталогическая страсть онанировать на кабельные соединения.
Слышим, разница есть, но зачем из этого делать культ и уделять этой фигне столько своего бесценного времени ?
Хотя.... каждый сам себе режиссер
Лучше сказать тяжело. Просто жаль людей, начинающих искать свой "звук" в проводах, а не в акустике, источнике звука или усилителе. При этом нужно еще следовать рекомендации о "ПРОГРЕВЕ" провода как минимум в 300 часов Пытался найти в этих постах хоть слово по теме. Не получилось. И зачем интересно создатели время на них тратили?
С кабелями данной фирмы столкнулся в системе форумчанина Soundlover. Система очень и очень достойная. И учитывая, что Александр, наверное не зря, считает эти "проводочки" важным звеном своей системы, то мне совершенно не понятны заявления тех кто их видел только на картинке.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:03
(17-07-2014 11:09)soundloverr писал(а): Я написал так, для усиления моей реплики и подтвердил это тем, что об этом много писали , не верить в влияние кабелей и существовали, ккакой-то шедевров - это каприз. Так что я надеюсь , ничего обидного я не писал.
Но что бы, не было разночтений, позвольте мне провести небольшой анализ.
Бум на Cardas - бум прошел а Golden Reference от этого хуже не стал. Огромное колличество людей довольны этими шнурками. У меня 2 таких сетевика 10 лет и поменяю только на VD Genesis или BMI.
Бум на NBS - ну Вы же сами знаете сколько почитателей. И им плевать на
другие бренд, даже когда бум кончился.
Интерес к PPHD сейчас люди слушают и не отказываются . Зачем тут у нас ходили не топовые модели, многие до сих пор слущают. Вот у меня стоит балансный ( правда Доминус) и я его ни за что не поменяю, даже на Виртуал, уж очень хорошо он прижился.
Бум на Siltech - супер кабель кто имеет, не продаст. Одно только специфическая подача звука и оригинал очень дорого.
Вот Вам доказательства того что не все аудиофилы, как крысы за дудочкой, идут на бренд . ..... практично Ви пишете те саме , що написав Norma !!!!!
.... і ніяка жаба, чи збирання грошей на краще , або на очі не бачив - мова не йде , мова йшла про відношення загалом до кабелів , тре вчасно зупинитись у вишукуванні кабельних блох і втрачанню безцінного часу, тре музику слухати .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|