Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 08:37
Я впервые Виртуалы услышал у soundlover.
У Александра,очень серьёзный сетап!!Все элементы системы-это легендарные аппараты.Звук систему очень менялся в лучшую сторону,когда постепенно обрастала Виртуалами..Удовольствие дорогое,но.......Это ВЕЩЬ!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , thy , aqvadim , sport80
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 09:11
Не пойму,зачем модераторы вытерли ссылку на китайский сайт с НБСами? Может кому то и поможет принять правильное решение. Я вот уже готов был вчера звонить одному из продавцов по поводу покупки НБСа,но приведенная ссылка очень сильно поколебала мой выбор.Закрались у меня сомнения,а где гарантия что и там не мейд ин Чайна? Cry
Да и странно как то,когда новые кабеля продают со скидкой в 70% от ритейла Wink
К примеру у нордоста валхалы,тура,одина таких сладких предложений не встретишь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ryaba , FilaBatya
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 09:35
(17-07-2014 09:11)Жолудь писал(а):  К примеру у нордоста валхалы,тура,одина таких сладких предложений не встретишь.
Встретишь, но обычно они как раз из ЧайныBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 09:37
ВалераNowink всё ты знаешь и у кого купить и как при покупке не лохонуться.....а если не знаешь то могу на колбочку датьWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , aqvadim , Sheridan , sport80
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 09:53
(17-07-2014 09:37)serg68 писал(а):  ВалераNowink всё ты знаешь и у кого купить и как при покупке не лохонуться.....а если не знаешь то могу на колбочку датьWink
Золотая фраза:
Нелязя верить никому,даже изредка самому себе,но мне можно! Улыбка
\17 мгновений весны\
Ну если с твоими гарантиями и рекомендациями,тогда наверное позвоню!
(Отредактировал 17-07-2014 в 09:56 Жолудь.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 10:18
(17-07-2014 05:51)soundloverr писал(а):  Вы абсолютно не правы.
Вы абсолютно не правы, когда начинаете свой пост с фразы "Вы абсолютно не правы" WinkBiggrin
Это вызывает только ответную реакцию неприятия. И неприятие Вас и Вашей позиции только усилится.
Правда, к данной теме переговоры не относятся.
Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:02
soundloverr писал(а):Это как купить "великую " картину и спрятать ее в шкаф, а потом удивляться почему она никого не впечатляет.
Так вынесите ее "на солнце".
...на солнце выгорит. Cry

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:09
Я написал так, для усиления моей реплики и подтвердил это тем, что об этом много писали , не верить в влияние кабелей и существовали, ккакой-то шедевров - это каприз. Так что я надеюсь , ничего обидного я не писал.
Но что бы, не было разночтений, позвольте мне провести небольшой анализ.
Бум на Cardas - бум прошел а Golden Reference от этого хуже не стал. Огромное колличество людей довольны этими шнурками. У меня 2 таких сетевика 10 лет и поменяю только на VD Genesis или BMI.
Бум на NBS - ну Вы же сами знаете сколько почитателей. И им плевать на
другие бренд, даже когда бум кончился.
Интерес к PPHD сейчас люди слушают и не отказываются . Зачем тут у нас ходили не топовые модели, многие до сих пор слущают. Вот у меня стоит балансный ( правда Доминус) и я его ни за что не поменяю, даже на Виртуал, уж очень хорошо он прижился.
Бум на Siltech - супер кабель кто имеет, не продаст. Одно только специфическая подача звука и оригинал очень дорого.
Вот Вам доказательства того что не все аудиофилы, как крысы за дудочкой, идут на бренд .
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , doom , aqvadim , LionArt , matador
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:09
Так "великие" картины в "шкафах" и хранятся, точнее в спец помещениях с нужными уровнями освещения, влажности, температуры и т.д.
А в музеях висят репродукции (копии), даже если заявляют что подлинник, это не так Wink

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:12
(17-07-2014 11:02)Тибетский Ламер писал(а):  
soundloverr писал(а):Это как купить "великую " картину и спрятать ее в шкаф, а потом удивляться почему она никого не впечатляет.
...на солнце выгорит. Cry
Козырек сделдайте. Везде надо творческий подход.

Вот такие специалисты. Восхищатся копиями , а шедевры держат в шкаф ах и сидят на стульях в чехла и думают, что все так делают.
(Отредактировал 17-07-2014 в 11:16 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:20
(17-07-2014 05:51)soundloverr писал(а):  Вы абсолютно не правы. Я уже писал, но повторюсь, очень часто м в дорогих системах, кабеля дают системе полностью раскрытия. Это доказано уже давно и не верить в это смешно. Это как купить "великую " картину и спрятать ее в шкаф, а потом удивляться почему она никого не впечатляет.
Никто не пытается оспорить влияние кабеля на звук...Mad0228

"Не сотвори себе кумира.." - вот о чем речь,во-первых..
Сегодня в систему лег VD, завтра поменяли компонент и туда уже лучше НордОст ложится, а под новые колонки может а Аудиоквест лучше ляжет...Biggrin
Нет в природе универсального кабеля для всех систем!Nowink

Вы уж когда ими "хвастаетесь" хотя бы компоненты указывайте,которые им соединены,а то начитается новичок хвалебных од,купит не глядя и... будет биться головой об стенку - зачем кучу денег за кусок провода заплатил,а чуда - не произошло...Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , KUBA
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 11:45
Ну для начала здесь никто не хвастаться, а только высказывает мнение.
На счет новичка не волнуйтесь, 100% купит AQ.
Виртуал - это Роилс-Ройс, так чего же не послушать отзывы владельцев.
Так же, выше я писал, что многие не подвержены массовым психозам.
Что же касается систем, то на сколько я знаю компоненты очень разнообразны. Я писал, что у меня Виртуалы стоят в пполностью ламповом тракте, а также иногда меняется мощьник на транзистор. В обоих случаях результаты великолепные. Хотя еще продолжается замена кабельного хозяйства.
(Отредактировал 17-07-2014 в 11:54 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , thy , aqvadim , bylujnik
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 12:13
(16-07-2014 16:16)Norma писал(а):  Пройдет некоторое время, совсем недолго и будут в кумирах у вас новые чудесные кабеля, от других брендов. У кого по бизнесуWink, у кого по болезни.Проходили.
Тяжелая болезнь - паталогическая страсть онанировать на кабельные соединения.
Слышим, разница есть, но зачем из этого делать культ и уделять этой фигне столько своего бесценного времени ?
Хотя.... каждый сам себе режиссер Biggrin
Лучше сказать тяжело. Просто жаль людей, начинающих искать свой "звук" в проводах, а не в акустике, источнике звука или усилителе. При этом нужно еще следовать рекомендации о "ПРОГРЕВЕ" провода как минимум в 300 часовWink
(Отредактировал 17-07-2014 в 12:58 Vitali_t.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ginseng , Жолудь , Serpens , tomash , DinoFerrari , matador , Delitant
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 12:33
(17-07-2014 12:13)Vitali_t писал(а):  Просто жаль людей, начинающих искать свой "звук" в проводах, а не в акустике, источнике звука или усилителе. При этом нужно еще следовать рекомендации о "ПРОГРЕВЕ" провода как минимум в 300 часовWink
Mad0228 Ещё один Love0030 И как бы мы без вас жили ? Кто следующий ? Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 12:35
(17-07-2014 12:13)Vitali_t писал(а):  
(16-07-2014 16:16)Norma писал(а):  Пройдет некоторое время, совсем недолго и будут в кумирах у вас новые чудесные кабеля, от других брендов. У кого по бизнесуWink, у кого по болезни.Проходили.
Тяжелая болезнь - паталогическая страсть онанировать на кабельные соединения.
Слышим, разница есть, но зачем из этого делать культ и уделять этой фигне столько своего бесценного времени ?
Хотя.... каждый сам себе режиссер Biggrin
Лучше сказать тяжело. Просто жаль людей, начинающих искать свой "звук" в проводах, а не в акустике, источнике звука или усилителе. При этом нужно еще следовать рекомендации о "ПРОГРЕВЕ" провода как минимум в 300 часовWink
Пытался найти в этих постах хоть слово по теме. Не получилось. И зачем интересно создатели время на них тратили?
С кабелями данной фирмы столкнулся в системе форумчанина Soundlover. Система очень и очень достойная. И учитывая, что Александр, наверное не зря, считает эти "проводочки" важным звеном своей системы, то мне совершенно не понятны заявления тех кто их видел только на картинке.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Dr.Hi-End , Supermurzic , doom , serg68 , aqvadim , parasound , LionArt , sport80 , Serg70
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 12:55
Спасибо всем кто выразил одобрение моей системе.
И в связи с этим хочу подтвердить, что Виртуалом я не просто получил подходящий мне звук, но и максимально реализовал свою систему.
Так же считаю их важным звеном онной.
Я не приуменьшаю значение кабелей , других брендов , ой системе, но Виртуалы ее прилбоазили ее и вытащили на другой уровень.
Так же хочу заметить что никто не строит систему с кабелей. Так что можно не волноваться
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , Sheridan , parasound
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:03
(17-07-2014 11:09)soundloverr писал(а):  Я написал так, для усиления моей реплики и подтвердил это тем, что об этом много писали , не верить в влияние кабелей и существовали, ккакой-то шедевров - это каприз. Так что я надеюсь , ничего обидного я не писал.
Но что бы, не было разночтений, позвольте мне провести небольшой анализ.
Бум на Cardas - бум прошел а Golden Reference от этого хуже не стал. Огромное колличество людей довольны этими шнурками. У меня 2 таких сетевика 10 лет и поменяю только на VD Genesis или BMI.
Бум на NBS - ну Вы же сами знаете сколько почитателей. И им плевать на
другие бренд, даже когда бум кончился.
Интерес к PPHD сейчас люди слушают и не отказываются . Зачем тут у нас ходили не топовые модели, многие до сих пор слущают. Вот у меня стоит балансный ( правда Доминус) и я его ни за что не поменяю, даже на Виртуал, уж очень хорошо он прижился.
Бум на Siltech - супер кабель кто имеет, не продаст. Одно только специфическая подача звука и оригинал очень дорого.
Вот Вам доказательства того что не все аудиофилы, как крысы за дудочкой, идут на бренд .
..... практично Ви пишете те саме , що написав Norma !!!!!
.... і ніяка жаба, чи збирання грошей на краще , або на очі не бачив - мова не йде , мова йшла про відношення загалом до кабелів , тре вчасно зупинитись у вишукуванні кабельних блох і втрачанню безцінного часу, тре музику слухати .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ginseng , K.V.V. , Жолудь , Norma , audin1970 , vd-two , Vitali_t , DinoFerrari
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:20
Не рубите фишку господа Виртуальщики.
Я же только помогаю вам на вашей ветке Студии Абсурда :-)
По жанру действия должны быть добрый, злой, слухач с озарением, сомневающийся, глухой, нищеброд и зрители (потенциальные жертвы будущего удовольствия).
И самое главное растет рейтинг ветки :-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Жолудь , tomash , Viktor D , KUBA
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:35
(17-07-2014 13:03)JRA7 писал(а):  мова йшла про відношення загалом до кабелів , тре вчасно зупинитись у вишукуванні кабельних блох і втрачанню безцінного часу, тре музику слухати .
Это не блохи, у Виртов совершенно другая подача,другие акценты,другие эмоции. С ними интересно слушать любую музыку. Tongue0011 Может стоит разок послушать ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , soundloverr , SSUPINSKY , Dr.Hi-End , sport80
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:44
(17-07-2014 11:09)soundloverr писал(а):  Бум на ...
Бум это признак глупой тупости! Ибо каждый кабель надо выслушивать в собственной системе. А для этого для начала надо понять что хочется от Музыки, потом найти какие компоненты могут так сыграть, потом суметь их правильно под свои задачи и вкусы подобрать, потом еще несколько раз все немножечко подкорректировать (а иногда на этом этапе и сама концепция первоначальная менялась у многих), потом понять что чего то еще не хватает, и наконец то начать заниматься подбором уже дорогих и очень качественных кабелей. Человек который прошел такой путь, никогда не будет подвержен "влиянию бума". Он будет подбирать и выслушивать, и ему буде все равно как он будет называться.
А "фактор бума" - это для начинающих, которые начитавшись мурзилок побежали покупать то что им возможно и не надо. Но они по своему счастливы, ибо еще не понимают что и почему делают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Жолудь , Ginseng , Sheridan , best.audio , shegini

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS