Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:51
Так много написано о том что система должна передавать музыку как её задумали, а тут подгонять под свой вкус всё нужно, как то эти вещи не вяжутся...
(Отредактировал 18-07-2014 в 13:20 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:54
(17-07-2014 13:51)Mystery писал(а):  Так много написано о том что система должна передавать музыку как её задумали, а тут подгонять под свой вкус всё нужно, как то эти вещи не вяжутся...
Опыта у вас еще совсем мало. Чтобы вообще рассуждать даже на эту тему, не то что сомневаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , serg68 , LionArt
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 13:56
(17-07-2014 13:35)petr.solo1223 писал(а):  Это не блохи, у Виртов совершенно другая подача,другие акценты,другие эмоции. С ними интересно слушать любую музыку. Tongue0011 Может стоит разок послушать ? Wink
... може і варто послухати , але у того бренда така подача, і ваші емоції, у другого бренда інша, у третього така , що можна ..... .... і так до кінця життя . Моя репліка загального характеру , і не думаю ображати Віртів.
А згадав, що Ви ТС теми -- згоджуюсь , беру обовязок послухати ! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 14:08
(17-07-2014 13:54)VladimirNB писал(а):  
(17-07-2014 13:51)Mystery писал(а):  Так много написано о том что система должна передавать музыку как её задумали, а тут подгонять под свой вкус всё нужно, как то эти вещи не вяжутся...
Опыта у вас еще совсем мало. Чтобы вообще рассуждать даже на эту тему, не то что сомневаться.
Ну разве не к максимально правдивому звуку стремятся правильные аудиофилы?Это начинающие меломаны под свой вкус аппаратуру подбирают, с окрасом на свой вкус!)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 14:22
Вообще то эта ветка про продукцию Виртуал Динамикс...Захотелось напомнитьCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , Dr.Hi-End
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 14:24
(17-07-2014 14:08)Mystery писал(а):  Ну разве не к максимально правдивому звуку стремятся правильные аудиофилы?Это начинающие меломаны под свой вкус аппаратуру подбирают, с окрасом на свой вкус!)
Естественно к максимально естественному и правдивому. Только вы лично какой смысл в это вкладываете? Сколько фирменных дисков высокого качества в вашей коллекции? Все ли они звучат по разному?
Пока хватит.
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 14:30
(17-07-2014 14:22)doom писал(а):  Вообще то эта ветка про продукцию Виртуал Динамикс...Захотелось напомнитьCryCry
А что ей кости перемывать, кому нужно тот купит и послушает!

(17-07-2014 14:24)VladimirNB писал(а):  
(17-07-2014 14:08)Mystery писал(а):  Ну разве не к максимально правдивому звуку стремятся правильные аудиофилы?Это начинающие меломаны под свой вкус аппаратуру подбирают, с окрасом на свой вкус!)
Естественно к максимально естественному и правдивому. Только вы лично какой смысл в это вкладываете? Сколько фирменных дисков высокого качества в вашей коллекции? Все ли они звучат по разному?
Пока хватит.
Смысл в том что каждый подбирает "красит" звук на свой вкус, а потом спорят у кого звук более правильный!
(Отредактировал 17-07-2014 в 14:37 Mystery.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 14:53
(17-07-2014 09:11)Жолудь писал(а):  Не пойму,зачем модераторы вытерли ссылку на китайский сайт с НБСами? Может кому то и поможет принять правильное решение. Я вот уже готов был вчера звонить одному из продавцов по поводу покупки НБСа,но приведенная ссылка очень сильно поколебала мой выбор.Закрались у меня сомнения,а где гарантия что и там не мейд ин Чайна? Cry
Да и странно как то,когда новые кабеля продают со скидкой в 70% от ритейла Wink
К примеру у нордоста валхалы,тура,одина таких сладких предложений не встретишь.
Это не модераторы а сам ТС и некоторые форумчане,которые в теме знают почему он это сделалWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 14:58
(17-07-2014 14:30)Mystery писал(а):  Смысл в том что каждый подбирает "красит" звук на свой вкус, а потом спорят у кого звук более правильный!
С вашим хамством вас вряд ли кто пустит к себе в дом для демонстрации хорошо звучащей системы. А без этого вы будете еще лет двадцать блукать в невежестве. Чтобы понять что такое хороший звук, надо пройти очень не малый путь и постичь само понимание Музыки. Впрочем это не про вас. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , LionArt
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 15:10
Все таки ппродолжу тему и выдам резюме . ВИРТУАЛ Динамики, кабели высочайшего уровня, на мой взгляд, топовые модели одни из лучших в мире.
Если есть деньги и система высокого уровня, можно покупать не слушая.
Они ложаьься праетически в любую систему и звук приобретает телесность и натуральность. Настоятельно рекомендую. Я не продавец кабелей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , thy , doom , serg68 , aqvadim , Dr.Hi-End , parasound , Sheridan , sport80 , sugden , Serg70 , xongildon , bylujnik
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 15:13
(17-07-2014 14:58)VladimirNB писал(а):  
(17-07-2014 14:30)Mystery писал(а):  Смысл в том что каждый подбирает "красит" звук на свой вкус, а потом спорят у кого звук более правильный!
С вашим хамством вас вряд ли кто пустит к себе в дом для демонстрации хорошо звучащей системы. А без этого вы будете еще лет двадцать блукать в невежестве. Чтобы понять что такое хороший звук, надо пройти очень не малый путь и постичь само понимание Музыки. Впрочем это не про вас. Wink
Поверьте есть пути к хорошему звуку более короткие чем вы думаете!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 15:14
(17-07-2014 14:22)doom писал(а):  Вообще то эта ветка про продукцию Виртуал Динамикс...Захотелось напомнитьCryCry
Ув Doom вы пробовали оценить кабели данного бренда в своей системе ? В чем их отличие от тех которые стоят у вас ? С ув Иван
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 15:18
(17-07-2014 15:10)soundloverr писал(а):  Все таки ппродолжу тему и выдам резюме . ВИРТУАЛ Динамики, кабели высочайшего уровня, на мой взгляд, топовые модели одни из лучших в мире.
Они ложаьься праетически в любую систему и звук приобретает телесность и натуральность. Настоятельно рекомендую. Я не продавец кабелей.
Вы уже себе купили такие или только планируете?Не сомневаюсь что кабеля очень качественные, сам видел и слышал сетап с сетивиками Виртуал Динамикс серии Давид, но осмелюсь предположить что за их стоимость возможны альтернативы так что не всё так однозначно!
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 15:22
(17-07-2014 15:10)soundloverr писал(а):  Все таки ппродолжу тему и выдам резюме . ВИРТУАЛ Динамики, кабели высочайшего уровня, на мой взгляд, топовые модели одни из лучших в мире.
Ув Soundloverr в своей системе с какими кабелями других брендов вы сравнивали ВД и в чем они лучше других С ув Иван
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 15:58
(17-07-2014 15:14)rfeify писал(а):  
Ув Doom вы пробовали оценить кабели данного бренда в своей системе ? В чем их отличие от тех которые стоят у вас ? С ув Иван
Не сравнивал...Если честно,то стараюсь не брать на прослушку,то что Не смогу КУПИТЬ!!!Cry
Я уверен,что они клёвые,и станут в систему.Я их слушал у Саундловер..Его систему,я слушал часто,и хорошо знал её звук,до замены на Виртуалы!!Хотя до этого,у Саши,были тоже хорошие кабеля!!Система там референсная.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , thy , edissonil , Dr.Hi-End , sport80
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 16:25
freify
С удовольствием опишу, только пояснитье, Вам описать ьллько те части котооые юылт заменены на Виртуал или все кабеля.
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 17-07-2014 16:48
(17-07-2014 16:25)soundloverr писал(а):  freify
С удовольствием опишу, только пояснитье, Вам описать ьллько те части котооые юылт заменены на Виртуал или все кабеля.
В своей системе я сравнивал 3 межблочных кабеля ничего другого не меняя ( в одном из постов предыдущих) Вы такой тест проводили? Если да то что с чем и ваши впечатления , ( мы пытались сравнить ВД ревелейшин с дешевым Red Daun но ничего не вышло - нельзя сравнить трепетную лань с домашней козой )
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 18-07-2014 02:16
Скажите пожалуйста сколько Вы дали на прогрев кабеля Ревелейшен перед сравнением?
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 18-07-2014 05:36
Все эти тесты при прямом сравнении разных кабелей ошибочны и правильного результата никогда не дадут.
Я например при смене кабеля забываю за него на неделю другую, для того что бы он мог восстановится и согласоваться с моей системой. Ни в коем случае не прислушиваюсь к нему и ничего не жду от него,
при прошествии времени он сам себя проявит если кабель достойный, ну а если нет то к нему привыкнуть не возможно и при переключении в обратном порядке приходит понимание что делать дальше. С ув. Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , hi-fi , thy , porta , Roulss , Mark_V , aqvadim , sugden , sport80
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 18-07-2014 08:28
(18-07-2014 02:16)sport80 писал(а):  Скажите пожалуйста сколько Вы дали на прогрев кабеля Ревелейшен перед сравнением?
В моей системе он стоял 3 дня - особых изменений от прогрева я не заметил ,хочу отметить что все три кабеля находились в равных условиях , аналогично мы попробовали их включить в ламповый тракт у товарища - там ревелейшин не стал хотя другие кабели вели себя очень предсказуемо , хочу особо подчеркнуть что я не являюсь великим экспертом в области прослушивания и тестирования кабелей - но кардинальных преимуществ или ломаний об колено я не заметил . Именно поэтому и так настойчиво хотел услышать мнение более опытных форумчан. Из своего маленького опыта могу сказать что у меня первое впечатление от только что внесенных изменений в систему никогда не меняется хоть грей там хоть год - какието изменения может и идут но вероятность того что мое ухо просто привыкает очень высока (ИМХО)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS