Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-11-2014 01:17
Сергей Юрич писал(а):ну разве если не перейду на Высоцкого с гитарой
Где Вы научились таким рагульным формулировкам?
Разве-если... 
У Вас гитара есть? Гитарист? Будете с ней переходить на Высоцкого?
Улицу лучше переходите в положенном месте.
И Владимира Семеновича оставьте в покое.
Сами вдумываетесь в то, что пишите.
(Отредактировал 16-11-2014 в 01:18 tomash.)
|
|
|
|
sport80
Старожил

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-11-2014 13:41
Снова в ветке явно прослеживается нить .
Попытка убедить тех кто допустим пользуется Виртуалами ,что не стоит этого делать или тех кто желает попробовать в своей системе ,убить желание их даже думать об этом кабеле.
Но это бесполезно по нескольким важным причинам.
Аргументируют
весом,цветом,жесткостью ,поломками и т.д. И не упоминали про (не значительный момент  )ЗВУК.
О плохих кабелях столько пишут реальные пользователи?
Превознося их в своей системе ,в барахолке одновременно не продают ,хотя и это не запрещенно,достаточно много перешло на более высокую модель в линейке,а это говорит о многом даже косвенно. 
Тем для кого этот не выпускающийся бренд до сих пор сильная конкуренция ,на мой взгляд стратегически лучше меньше о нем упоминать ,по тому что если человеку удастся его послушать благодаря анте рекламе , а как известно к запретному тянутся больше 
Будет и мнение, о отговаривающих и о кабеле. 
И это мнение могут потом озвучить ,что и делают в этой ветке в том числе.
Зачем репутацию портить,может пусть человек сам решит после прослушки или сравнении?
О вкусах не спорят  ,но сравнение в одном бюджете!
|
|
|
|
Выразили согласие: | shamann , Serpens , petr.solo1223 , tomash , aqvadim , Dr.Hi-End , serg68 , edissonil , Дмитрий Медведев , matador , Andrey-1973 , alexo , thy , parasound , FiLiN |
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , serg68 , tomash , Dr.Hi-End , Sheridan , alexo , thy , sport80 , sugden , cosmos , aqvadim , parasound |
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-11-2014 15:41
Господа заинтересованные и продавцы,а особенно Констатнтин. Попрошу всех дружно найти,где с моей стороны была выссказана неприязнь к данному бренду.  Насколько я помню,самое страшное что я сказал об этом бренде,это то,что не исключаю наличия китайских подделок,и то,что он по радиусу изгиба не годится для подключения к моей акустике. 
Или в данной ветке это приравнивается к мракобесию?
Пы,Сы. Костя ,я много слушаю советов,но поступаю по своему,и ты это наверное уже понял.
(Отредактировал 16-11-2014 в 15:45 Жолудь.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , petr.solo1223 , alexo , Andrey-1973 , matador , porta , serg68 , aqvadim , parasound , FiLiN , Дмитрий Медведев , HAMANN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|