|
|
Кабели Virtual Dynamics.
|
| Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , hi-fi , alexo , shpulin , Boostaddict , skull , viruskin , aqvadim , Sheridan , sport80 , Siroga0808 , Сергей Юрич , best.audio , bylujnik , faiter |
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-01-2015 13:24
(12-01-2015 02:25)SSUPINSKY писал(а): Забыл добавить ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ВСТРОЕННЫМ измерителем уровня слабости звена. Ну а если без стеба и возвращаясь к теме ветки, то искренне советую попробовать Виртуалы у себя в системе-вполне возможно, что вопрос с ЦАПами вообще закроется. Я уже писал выше, что у меня был культурный шок после их, Виртуалов, установки в своем тракте. Мне кажется, что они точно нигде не будут слабым звеном. Но это мое мнение, конечно. Наверное, так думают не все и это нормально.
Так не думают только те, кто Виртуала не слышал вообще .. 
От себя могу добавить, если в двух словах, эти кабеля
дают очень масштабный звук, с напором и очень характерным
"придыханием", динамичный с кучей деталей ... как-то так .. 
Интересно то, что этот характер сохраняется в большей
или меньшей степени в любом тракте ..
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
Edi
Ветеран

|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-01-2015 19:31
(12-01-2015 03:22)lionart писал(а): 1.Искренне спасибо за подсказку, но лично вы его слушали? я, к большому сожалению - нет 
2.Честное слово, насколько появление хайреза увлекло меня несколько лет назад, настолько он мне безразличен и не является ни чем выдающимся на сегодня...  Закатайте губы  Никто его не продаёт за 2700, просто чел не поменял в объяве цену исходя из курса. Цап однозначно не плохой и не более того, да легендарный но он такой вообще не один, масса более интересных вещичек есть на белом свете
(12-01-2015 04:48)Boostaddict писал(а): Согласен...есть, к примеру, МЛ 36.6... своего рода икона. Правда там 24, а не 20... Но в предыдущей версии 36.5 было 20 ( тоже на УльтраАналоге ). Хотя 36.6 считается самой лучшей версией.
Были и у Вадии ( владельца УльтраАналога ) шикарные вещи...и у других товарищей. В аппаратах такого уровня всё вопрос нюансов и личных предпочтений, т.к. объективно плохих или неудачных там быть не может. Это шо за модели такие интересные у Левинсонов образовались  Хто такой 36.6
(Отредактировал 12-01-2015 в 19:32 serg68.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|