Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 19-04-2016 23:16
Как что ..?
Оригинальный VD должен приносить не только
музыкальное удовольствие ..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , arcam , LionArt
best.audio Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-04-2016 22:25
(19-04-2016 22:33)Dr.Hi-End писал(а):  В Виртуалах использовали какой-то любрикант , какой его состав не помню , ну где-то об этом упоминалось. Этот любрикант был смешан с бронзовой пылью .
Александр упоминалось здесь Пост *744 полное описание:
про любрикант
- ProtecX Treatment - такой вид обработки основан на поливинил-эфире и его целью является очистка, смазка и защита проводника.Этим лубрикантом от канадской компании MG Chemicals тщательно обрабатываются концы основного проводника и коннекторы ( в данном случае лопатки) - это предотвращает процесс окисления и способствует более лучшей проводимости .
С ув, Геннадий.

(19-04-2016 22:33)Dr.Hi-End писал(а):  В Виртуалах использовали какой-то любрикант , какой его состав не помню , ну где-то об этом упоминалось. Этот любрикант был смешан с бронзовой пылью .
Александр упоминалось здесь Пост *744 полное описание:
про любрикант
- ProtecX Treatment - такой вид обработки основан на поливинил-эфире и его целью является очистка, смазка и защита проводника.Этим лубрикантом от канадской компании MG Chemicals тщательно обрабатываются концы основного проводника и коннекторы ( в данном случае лопатки) - это предотвращает процесс окисления и способствует более лучшей проводимости .
С ув, Геннадий.

Александр упоминалось здесь полное описание Пост *744:
про любрикант
С ув, Геннадий.
(Отредактировал 20-04-2016 в 22:32 best.audio.)
Найти все сообщения

best.audio Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-04-2016 10:34
Всё больше Виртуал поражает, попозже опишу.
(Отредактировал 21-04-2016 в 10:36 best.audio.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-04-2016 10:37
Толкну тему, а то у best.audio она зависла Biggrin
Что-то не сильно эти припарки препятствуют окислению. Embarrassed
Найти все сообщения

best.audio Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-04-2016 10:44
Да, это точно вчера ночью, что то глючило.
Да видно припарки работают только определенное время. А нашим проводам уже по сколько лет.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-04-2016 11:18
Про X treatment , запатентованную технологию , я выкладывал в своём объявлении по продаже VD Genesis 1.0 , и я знаю , что это такое , только это не смазка , которая внутри между диалектиком и проводником , а она наносится снаружи на контакты . Из моего же объявления скопирывали пост #744 Улыбка
У меня эта смазка была на лопатках акустического кабеля , на одном из межблочников РЦА , но чаще всего встречались сетевики с нанесённой смазкой на контакты Rolleyes
(Отредактировал 21-04-2016 в 11:24 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , best.audio , serg68
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-04-2016 00:54
(18-04-2016 11:23)Dr.Hi-End писал(а):  ....
самое главное , что эти кабели по звуку очень и очень хороши , несмотря на луженые экраны , неполированные моножилы и надписи под внешней термоусадкой не соответствующие надписям внутренней изоляции.
Подчеркнутое конечно можно игнорировать, но возникает вопрос - кабели собираются "как Бог пошлет" или в этом то же есть "Божий промысел" Huh
Как вариант, может быть это была "ангельская пыль" на устах тех кто это упоминал. Embarrassed

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 29-05-2016 21:52
Какие RCA разьемы используются в Virtual Dynamics Master Limited Edition ?
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 29-05-2016 22:55
Кардас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
babakicia Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 11:15
у меня виртуал РСА мастер 3.0 межблок
цыфра testament 2.0
акустический Nite Platinum (типа топ серии найт посля найт 4,0)
конечно только би-варинг (правильный - каждый кабель идет отдельно) и тогда полное розкрытие потенциала
питания суто на мощник - Power ONE! (почему суто - у меня лично питания виртуалов на мощнике дает прирост)
СИСТЕМА PRIMARE!
и к чему я все то говорю - главное у виртуалах ето межблок потом питания и акустический.
ето все смешал и звук просто!
Pink Floyd - High Hopes в таком исполнения слышу впервые!
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:21 babakicia.)
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 12:46
Кто-то писал что межблоки имеют одинаковую конструкцию с цифровым кабелем, это правда и межблок можно использовать как цифровой ? Пробовал кто ?
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 12:49
Можно цифровые использовать как аналоговые, но не наоборот. Конструкция одинаковая, но в цифровых коаксиальных нормируется волновое сопротивление - точно 75 Ом, в аналоге это никак не нормируется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , Mark_V
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 13:51
Нормально работает на цифре межблок. Никто ничего не нормировал, там сплошная "ручная сборка".

И да, у меня есть опыт. Кабель ещё в наличии.
(Отредактировал 30-05-2016 в 13:53 Yuri S.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 13:58
Не слушайте вредных советов, электрически это работает, но стоит сравнить как звучит с цифровиком VD и с межблочником поставленным вместо цифрового, все вопросы отпадают. Я ставил вместо своего AES/EBU МАСТЕР, межблочник XLR МАСТЕР, разница разительная, наоборот тоже есть,но не критическая. Калобки на то и калобки, чтобы умничать ничего не имея и не сравнивая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V , bylujnik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 19:19
за такие "умные" и послать могут Happy0196

Особенно если их дают лудильщики кабелей, которые принимают искажение на ВЧ за микродинамику.
Проблема на форуме в том, что никто не в состоянии измелить волновое сопротивление, а мне лень. Кроме того, как радиоинженеру по образованию, мне смешно читать посты людей далёких от смысла и влияния волнового сопротивления на сигнал. А я изучал это влияние в СВЧ диапазоне, не то что ВЧ.
(Отредактировал 30-05-2016 в 19:24 Yuri S.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 19:33
Сморчков, что ты вечно лезешь в те ветки ,где ты полный ноль, пытаешься умничать, понты колотить, ни нормальных кабелей, ни коннекторов у тебя никогда не было, что ты здесь делаешь ? Ау,модеры, может стоит прекратить этот тупой оффтоп ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 30-05-2016 21:42
(30-05-2016 19:19)Yuri S писал(а):  Проблема на форуме в том, что никто не в состоянии измелить волновое сопротивление, а мне лень.
Fool Проблема в том, что калобки ничего полезного сообщить не могут, один бред и маниакальные откровения.
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-06-2016 11:48
Из-за обсуждения данных кабелей в "левой" ветке перешел сюда.

(23-06-2016 11:15)Yuri S писал(а):  Там где моножила есть центральный коннектор отваливается экран, а этот я ещё не разбирал (выше об этом уже писал). Фотки будут на другом форуме, а в профильной теме немного подробностей о "звучании".

Путешественник этот шульцман однако Biggrin Только этот раритет имеет рекордное падение цен относительно ритейла. Всего лишь факт, ничего личного Wink
Ушатать можно что угодно, особенно когда вес одного провода метрового межблока грамм 400 и не ответственные слухачи которым может кто-то дал на послушать начинают гнуть этот кабель как им хочется что бы воткнуть себе в стойку(хозяин то не видит и пох), а потом легенды ходят и без фото. Кабели писец какие тяжелые, толстые и негнущиеся. Дай дураку х стеклянный он и х разобьет и руки порежет.
Для сравнения, Ояд 910, сетевой Ревайв 10000, Виртуал мастер чуть толще сетевого Ревайва, который тоже в общем то не худой!

(Отредактировал 23-06-2016 в 12:47 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , tomash , Sheridan
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-06-2016 13:13
(30-05-2016 13:58)petr.solo1223 писал(а):  стоит сравнить как звучит с цифровиком VD и с межблочником поставленным вместо цифрового, все вопросы отпадают.
Идентичные выводы после практического сравнения( не теоретическогоWink )
(Отредактировал 23-06-2016 в 13:14 ci-ti.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , petr.solo1223
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-06-2016 14:16
Если расстояние от стены до разъема меньше 18-20 см подключать межблок Виртуал Мастер НЕЛЬЗЯ, можно повредить кабель. Учитывайте господа при выборе межблока.
(Отредактировал 23-06-2016 в 14:27 Ank.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS