Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-04-2017 17:48
(11-04-2017 16:17)serg68 писал(а): Валера, а поведай уважаемому сообществу какие модели VD ты слушал и в каком применении? И что конкретно вызывает у тебя такое негодование ( неудобство в коммутации не в счёт )?
Просто твоё мнение идёт вразрез с мнение многих форумчан( продавцы мимо кассы)..... или это не твоё мнение
Костя, я тебе на больной мозоль наступил или кому то из твоих друзей бизнес мешаю делать? Ты находишь сусликов там,где их нет. Я абсолютно ровно дышу на VD как и на любые другие кабеля. Мне просто интересно как продавцы и ох. ...ные специалисты по VD парили людям мозги об элитности кабеля с буквой R, а оказалось все намного банальней. Вот чего после этого их "знания" и советы могут стоить? Сейчас покупатели могут со 100% правом выставить притензии,и требовать назад денег ввиду того,что их на@Бали ,так как рефарбишет стоит всегда дешевле ,и будут правы.И ты прекрасно знаешь, что "элитные"кабеля с буквой R продавали дороже чем те же, но без буквы.
Я абсолютно уверен,что кабеля с буквой,звучат не хуже чем без нее,но факт остается фактом, ложечки нашлись,но осадок остался.
Пы.Сы. Я слушал какие то VD у себя дома сетевик и межблочник, модели не помню, но сетевой был из трех жил. По звуку ничего не скажу,так как это было давно, но коммутация это
(Отредактировал 11-04-2017 в 17:53 Жолудь.)
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-04-2017 18:10
(11-04-2017 00:14)Жолудь писал(а): Да нет на них спроса,кроме как у нас,был бы спрос не закрылись бы. Мне, как человеку из бизнеса, видится так, что причин закрытия успешного бизнеса бывает много, но самая распространённая - идейный вдохновитель Рик Шульц не поделил дивиденды с инвесторами проекта, в котором у него была какая-то доля и своя роль. Почувствовал он уверенность в своих личных силах и пошёл на вольные хлеба, заработав на первом месте работы опыт и репутацию. И ваяет себе дальше кабеля на свой вкус или на вкус новых инвесторов/партнеров;)
И ещё, Петр - "на порядок" - означает в десять раз, если чё
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|