Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
Romayes Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 19-02-2018 18:53
Привіт!
Хочу запитати у спеціалістів по Virtual Dynamics Master - у моїх колонок B&W 802 D термінали знаходяться майже на підлозі - див фото. З урахуванням негнучкості Virtual Dynamics Master чи вийде підключити біваєрний кабель ?
Найти все сообщения

Romayes Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 19-02-2018 20:13

Найти все сообщения

Romayes Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 19-02-2018 23:41
Привіт! Хочу запитати у спеціалістів по Virtual Dynamics Master - у моїх колонок B&W 802 D термінали знаходяться майже на підлозі . З урахуванням негнучкості Virtual Dynamics Master чи вийде підключити біваєрний кабель ?
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 00:11
На мой взгляд - должно всё подойти - у меня были Dynaudio Contour 3.4 с говняными пластиковыми терминалами с отверстием у пола и всё равно удалось подключить Виртуал
[attachment=1002093]
Ну а если не встанет - можно и терминалы поменять на другие
(Отредактировал 20-02-2018 в 00:12 bylujnik.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 00:19
(19-02-2018 23:41)Romayes писал(а):  Привіт! Хочу запитати у спеціалістів по Virtual Dynamics Master - у моїх колонок B&W 802 D термінали знаходяться майже на підлозі . З урахуванням негнучкості Virtual Dynamics Master чи вийде підключити біваєрний кабель ?

Если трудно подойти к терминалам связанным с размещением либо кабель жесткий ,в таких случаях очень легко подключить с помощью переходников cardas ,часто их применяю при инсталляциях .Часто именно они выручают и облегчают подключение ,звук при этом отличный .На Виртуаловском мастере лопатки cardas родий и переходник cardas родий .
Найти все сообщения

Romayes Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 00:49
По фото на Dynaudio клеми від підлоги на 7 см приблизно, і то схоже, що лопатки підігнули? У мене нижні термінали на висоті 3-4 см, мені лопатки на 90 град треба буде гнути. Я розумію, що можна кабелі з боків клем прикрутити, але буде "павук" за колонкою і точно це вирветься колись із клеми.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 01:12
Может лучше "поднять" колонки на несколько сантиметров?
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 02:02
(20-02-2018 01:12)Boostaddict писал(а):  Может лучше "поднять" колонки на несколько сантиметров?
А кстати ! Они что у вас на ковровом так и стоят ? Срочно на плиты. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , The
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 07:31
(20-02-2018 00:49)Romayes писал(а):  По фото на Dynaudio клеми від підлоги на 7 см приблизно, і то схоже, що лопатки підігнули? У мене нижні термінали на висоті 3-4 см, мені лопатки на 90 град треба буде гнути. Я розумію, що можна кабелі з боків клем прикрутити, але буде "павук" за колонкою і точно це вирветься колись із клеми.
А какие проблемы, если кабеля будут в бок торчать, а не вниз? Чем вам "паук" не нравится?
И да, эта акустика не должна стоять тупо на полу - нужны шипы/виброразвязки обязательно,что значит вы её ещё толком и не слышали
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , sport80 , professo , Deceiver777 , Сергей Юрич
Romayes Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-02-2018 10:43
Це фото не моїх колонок, взяв із інтернету, але по факту мої стоять на ламінаті. Одна колонка важить більше 70 кг, там немало інертної маси. Нижня частина колонки - уже металічна підставка. Так що її піднімати чи ставити на щось - не комільфо. Колонка на ніжках типу металевих кульок, можна легко їздити. Також в комплекті є система шипів, я її поки не використовую, тоді вже треба буде про плити думати.
Кабелі вбік мені не подобаються, буде типа важіль і воно вилетить колись з клеми, ще мені КЗ зробить.
Мабуть я від Віртуалів відмовлюся, буду шукати інші варіанти.
Найти все сообщения

Victory Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 08-11-2018 11:05
Добрый день, интересует вопрос на сколько будет ощутима разница между межблочными кабелями Virtual Dynamics Master 3.0 XLR и Virtual Dynamics Master Limited Edition 2.0 RCA, послушать и сравнить в одной системе нету возможности. Может у кого то был такой опыт? Просьба поделитесь впечатлениями.
(Отредактировал 08-11-2018 в 11:09 Victory.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-11-2018 05:33
Добрый.
В данном случае 2 момента которые нужно понимать перед тем как ответить точно на вопрос.
1.Многое зависит от реализации в апарате входа или выхода по качеству ,может быть балансный и псевдо балансный.
Если сравнить звук при равных условиях этих двух Виртуалов ,тогда Лимитированый будет интереснее .
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , bylujnik , gregory
Dinar sabiroff Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 20-03-2019 20:51
Всем доброго времени суток
Подскажите, была ли реализация клонирования идеи Рика Ш.? может подскажет Кто ссылку или инфу.
Cпасибо
сильно не пинайте, я человек в этом не сильно соображающий
но со всей силы верю! что можно клонировать!

есть кабель VD nite на WBT Rca
и на днях купил VD nite Platinum (ещё в дороге)
(Отредактировал 20-03-2019 в 20:54 Dinar sabiroff.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-03-2019 01:40
А какая идея у Рика Шульца ? Вы знаете, или кто то знает? Я думаю нет. И у клона не будет звука VD.
Рик Шульц живет и здравствует и делает кабели
http://www.highfidelitycables.com
(Отредактировал 21-03-2019 в 01:41 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory , edissonil , Igor65
vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-03-2019 14:06
Есть ли конструктивные отличия межблочных и цифровых кабелей Virtual Dynamics Master? Или можно использовать один межблочный кабель Virtual Dynamics Master в роли цифрового и не будет разницы в звучании?

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-03-2019 14:42
Отличия должны быть по определению.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-03-2019 15:10
(21-03-2019 14:06)vetalya1984 писал(а):  Есть ли конструктивные отличия межблочных и цифровых кабелей Virtual Dynamics Master? Или можно использовать один межблочный кабель Virtual Dynamics Master в роли цифрового и не будет разницы в звучании?
Рик Шульц , утверждал , что отличий никаких нет в конструкции межблочников и цифровиков . На примере линейки Genesis я в этом убедился , другие линейки межблочников не пробовал подключать в качестве цифровика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-03-2019 15:56
(21-03-2019 15:10)Dr.Hi-End писал(а):  Рик Шульц , утверждал , что отличий никаких нет в конструкции межблочников и цифровиков . На примере линейки Genesis я в этом убедился , другие линейки межблочников не пробовал подключать в качестве цифровика.
Соответствуют ли цифр кабели стандартным сопротивлениям 75 или 110 Ом?
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 21-03-2019 16:10
(21-03-2019 15:56)groove писал(а):  Соответствуют ли цифр кабели стандартным сопротивлениям 75 или 110 Ом?
Думаю , что не соответствуют .
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 22-03-2019 09:44
(21-03-2019 15:56)groove писал(а):  Соответствуют ли цифр кабели стандартным сопротивлениям 75 или 110 Ом?
На примере реинжиниринга AES/EBU VD Master было установлено значение волнового сопротивления в 100 Ом. И на основе этой конструкции было изготовлено несколько цифровых кабелей,которые показали гораздо более лучшие результаты в сравнении с несколькими заводскими позиционируемых производителями в более высокой ценовой категории. Что до прямого сравнения с оригиналом,то чуда не произошло, той знаменитой Шульцовской плотности получить не удалось. По остальным параметрам очень неплохо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS