HECO Celan GT 902
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: HECO Celan GT 902 / 21-06-2014 00:35
(20-06-2014 23:21)Iprostir писал(а):  Heco - акустика однозначно неплохая. Но лично мне, после ленточников в Мартин Логанах 12 везде не хватало "воздуха". После длительных прослушиваний нашел достойную замену выше классом - ELAC FS 407. Но ведь у каждого восприятие индивидуально, и различные мнения имеют право на жизнь.
Михаил, Elac прекрасная АС (та, которая с их фирменными пищалками)
Еще раз в этом убедился, послушав ее снова. Да, есть нюансы и можно придираться к некому приукрашиванию и порой излишней яркости, но ее способность играть воздушно и легко, этоHappy0144
За это многое можно простить. А детализация просто сумасшедшая.
Такая АС не терпит плохих записей - вытянет все. Зато с качественной просто кайф. И нет там никакого металлического окраса.
(Отредактировал 21-06-2014 в 00:36 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Оraha
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: HECO Celan GT 902 / 21-06-2014 09:17
(21-06-2014 00:35)tomash писал(а):  Такая АС не терпит плохих записей - вытянет все. Зато с качественной просто кайф.
Алексей, вот это я заметил в первую очередь! Очередная стопка дисков меня разочаровала... Нужно быть к этому готовым. Для меня это стало неким "сюрпризом".
Но на хороших записях - еще больше положительных эмоций.

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , RomT
Go Не на форуме
Ветеран

RE: HECO Celan GT 902 / 21-06-2014 15:21
Правда эта акустика в два раза дороже.
Найти все сообщения

gerkon Не на форуме
Пользователь
*

RE: HECO Celan GT 902 / 11-07-2014 10:16
(28-09-2013 20:44)tomash писал(а):  Народ, кто слушал эту АС?
Чем интересен этот бренд? Послушал бы сам, но негде..
В инете отзывов не много, среди диофилов не шибко котируется..

Нравится, что трех-полоска, бумажные динамики, шелковый твиттер.
По всем параметрам должно быть ровное, натуральное, аналоговое звучание. С полновесным басом (две громадины в басовой секции)

Кто слушал? Делитесь впечатлениями! Улыбка
Купил 902е,27.06.14.Колонки достойные,звук-дороже своей цены."Играют"-всё,кроме "попсы",не слушаю.Проверил центр тяжести.Оказался чуть ниже центра,отсюда в роке "колотушка"
немного впереди,да и производитель поскупился на шипы,поставил-бюджетные,а нужны такие,
как у "STATEMENT new".Да и бюджетные смотрятся, как "ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ",ведь
вес у 902-х меньше всего на 4 кг.,чем "STATEMENT new".,а вместо красивой нижней подставки,
куда вкручиваются шипы,нужна как у "DAVIS ACOUSTICS" из чугуна,литая.Тогда и "колотушка" была бы
на своём месте.Больше я ничего из недостатков не обнаружил.О проводах,усилителе, каждый подбирает для себя.
С уважением.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS