Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система Сержа Ч / 21-05-2010 18:48
и чего мы тебе можем посоветовать?  делай чудный ящичек, а лучше сразу два, чтоб как говорится "два раза не бегать"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система Сержа Ч / 21-05-2010 18:53
(21-05-2010 18:48)Серж Ч link писал(а):а я мерзну зимой 
Хотя если махнуть 234-й на моноблоки то и так жарко будет( благо есть кондиционер на лето) 
чтоб не мерзнуть закажи что-нить мощное от Пивза....тепло будет и звучно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система Сержа Ч / 21-05-2010 18:55
(21-05-2010 18:49)Серж Ч link писал(а):Саша ящички уже ставить негде  привяжи к ним воздушные шарики и пусть ящички парят
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран

|
Re: Система Сержа Ч / 19-06-2010 20:11
Всем привет! Сегодня был в гостях у Сергея как оказалось очень гостеприимный и хороший человек. Материал для прослушивания я брал свой иначе я бы не знал от чего отталкиваться. Начали прослушивание с Rogera Waters "Amused to death", так как в этом диске Вотерс очень красиво поработал с фазовыми сдвигами инструментов и голосов. В начале первой песни я четко услышал, что собака залаела с правой стороны и её лай был отвязан от колонок, затем когда с левой стороны на втором плане был слышен разговор с телевизора я чётко услышал возбужденный хныкающий голос разговора женщины, которая была чем то опечалена (были слышны эмоции), микродинамика на высоком уровне слышно малейшие нюансы гитары и других инструментов когда вступил ударник и бас я очень сильно удивился разборчивому и быстрому басу, честно говоря я и не думал что напольники могут выдать такой быстрый бас и не разрушить при этом сцену. В третье песне я услышал голос Вотерса и грудная форманта которого была очень красивой с множеством градаций и вибраций в голосе, казалось что Вотерс лично мне эмоционально что то хотел донести (передавалось настроение автора). Затем послушали Leonard Cohen "Ten New Songs" вовлеченость была на высоком уровне, единственно чего мне не хватало хрипотцы в голосе, очень порадовал глубокий низ который у себя на 52-ых даже не слышал, всё таки больший литраж дает знать на нижнем регистре и звуковом давлении. Далее мы поставили Metallica "Kill `Em All" и честно как она отыграла мне не понравилось, на другой системе куда мы сегодня ездили на прослушку с Владимиром НБ и Сергеем она отыграла гораздо лучше. Слушая мобайловский диск Patricia Barber "Modern Coll" я сделал вывод что у этого диска нет предела в звучании и чем выше уровень системы тем лучше она звучит. Затем когда я поставил диск Горана Бреговича мы практически перестали общаться друг с другом и в таком состоянии прослушали пять песен в подряд, что меня сильно зацепило это микродинамика, натуральность тембра инструментов и вокал я был просто шокирован услышанным (неожидал). В общем и в целом система Сергея очень понравилась думаю что Фокусы 220 очень достойная акустика и при соответствующем приготовлении звучит очень достойно. Атмосфера в доме и ремонт располагает к хорошему и комфортному звучанию.
К плюсам можно отнести хорошую микродинамику и динамику в целом, ясность звучания, артикулированый разборчивый бас, нижний регистр гораздо ниже и больше звуковое давление, высокая точность звука, правильный тональный и музыкальный баланс.
К минусам не симметричная сцена, но это расположение акустики по другому там не поставишь.
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система Сержа Ч / 20-06-2010 11:33
(19-06-2010 20:11)Sheridan link писал(а):В начале первой песни я четко услышал, что собака залаела с правой стороны и её лай был отвязан от колонок, затем когда с левой стороны на втором плане был слышен разговор с телевизора я чётко услышал возбужденный хныкающий голос разговора женщины, которая была чем то опечалена (были слышны эмоции/
ооо вопросу откуда должна лаять та самая собака были посвящены многие посты на разных аудиофорумах.... в описанном здесь скорее всего собака лает не там где должна  ну а про слышимые эмоции в разговоре - перл
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|