(03-06-2011 21:57)Серж Ч писал(а): ... Музыка льётся, жизнь удалась
Вот такого результата можно добиться только когда изменения в системе идут в верном направлении!!!
P.S...и наверно через некоторое время стоит ожидать "извержения" Volcano
(04-06-2011 00:01)Мутник писал(а): С правильной обновкой, Сергей! У меня в системе Sky не первый год стоит, так что знаю не по наслышке...
Рад за Вас, что не стоите на месте и за это заслуженный +
P.S. Всё забываю спросить, Сергей... На аватаре Вы, часом, не в Петре?
Приятно слышать от вас такое
А на фото я в Цветном каньёне, Египет, Синайский полуостров. Удивительно красивое место А до Петры всё никак не доберусь, что-то вечно мешает- то лень, то хорошая компания, которую нехочется бросать
(04-06-2011 21:54)Kladov$4ik писал(а):
(03-06-2011 21:57)Серж Ч писал(а): ... Музыка льётся, жизнь удалась
Вот такого результата можно добиться только когда изменения в системе идут в верном направлении!!!
P.S...и наверно через некоторое время стоит ожидать "извержения" Volcano
Есть определённая концепция согласно которой и идут все изменения. Дёрганий из крайности в в крайность я неприемлю и поэтому новая игрушка должна помочь раскрыться предыдущим компонентам так и внести улучшения в звучание системы вцелом. Здесь важно чтобы было именно лучше, а не подругому.
По замене акустического вопрос открыт. Хотелось бы послушать новую линейку- Оак, Редвуд, а уж потом делать выводы и строить планы на будущее. Кстати Вулкан, естественно, в числе претендентов.
(05-06-2011 10:39)Серж Ч писал(а): Есть определённая концепция согласно которой и идут все изменения. Дёрганий из крайности в в крайность я неприемлю и поэтому новая игрушка должна помочь раскрыться предыдущим компонентам так и внести улучшения в звучание системы вцелом. Здесь важно чтобы было именно лучше, а не подругому.
По замене акустического вопрос открыт. Хотелось бы послушать новую линейку- Оак, Редвуд, а уж потом делать выводы и строить планы на будущее. Кстати Вулкан, естественно, в числе претендентов.
Volcano - отличный кабель за свои деньги! У меня на сабах пара стоит, так что могу подтвердить. Но рекомендую, Сергей, кроме Вулкана рассмотреть и послушать Redwood и K2. Oak не стоит, если хотите большого скачка вперёд.
(05-06-2011 10:39)Серж Ч писал(а): А на фото я в Цветном каньёне, Египет, Синайский полуостров. Удивительно красивое место А до Петры всё никак не доберусь, что-то вечно мешает- то лень, то хорошая компания, которую нехочется бросать
Теперь понятно... Фон (у вас за спиной) очень похож на Петру, потому я так и предположил. Если понравился каньён, Петра тем более понравится!
Невыдержал, подключил. Вообщето я нехотел так быстро менять что либо в системе. После замены межблоков на Скай получил столько эмоций, что нужно было врямя побольше. Послушать, привыкнуть к этому кайфу, свыкнуться чтоли. А уж потом думать о дальнейшем развитии системы. Но увы.
Вобщем сменил источник. После подключения и первых нот опешил Сложно собрать в кучю слова и описать этот звук. До покупки слушал этот Денон в двух системах, но такого у себя неожидал. Мистика, неверится что это запись, настолько естественна подача. Я в ступоре...
Система супер, нравиться подход хозяина к построению системы и жилища для её прослушивания.
Звук уверен супер, при том что уже наслышан о положительных качествах системы!
Побольше бы таких людей как Сергей в маленьком мире любителей прослушивания музыки на качественных системах.
Земляку привет и большой "+" за такую систему!