Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 17-11-2011 00:29
(16-11-2011 21:11)VladimirNB писал(а): Поскольку переводчики переводят текст очень не корректно, а я не претендую на ... знание языка, то просьба перевести и прокомментировать. А там либо я принесу извинения, либо ... Вова, я же тебе сказал, что от меня никаких разъяснений не жди. я долго пытался с тобой наладить отношения (в том числе и деловые), но в ответ ты поступил по-свински. ты наверное думаешь, что можешь постоянно позволять себе такое отношение к людям?
и еще - сначала тебе нужно извиниться за ложь, которую ты вылил в этой ветке пару дней назад, пытаясь подставить при этом человека, который на форуме до этого активности не проявлял.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 17-11-2011 00:29
(17-11-2011 00:22)cosmos писал(а): никак не обойтись без участия продавцов, потому что только они занимаются рекламмой и продажами! в антарктиде живете? и интернеты вроде имеете где этой рекламной информаци хоть лопатой греби по любому поводу... Общение с продавцом в общем-то лучше всегда сводить к формальному минимуму "сколько стит? Где касса?" вы им голову не морочите и они вам(это второе гораздо ценнее для вашего кошелька будет).
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 17-11-2011 10:06
(17-11-2011 00:51)cosmos писал(а): (17-11-2011 00:29)Александр Карелин писал(а): в антарктиде живете? и интернеты вроде имеете где этой рекламной информаци хоть лопатой греби по любому поводу... Общение с продавцом в общем-то лучше всегда сводить к формальному минимуму "сколько стит? Где касса?" вы им голову не морочите и они вам(это второе гораздо ценнее для вашего кошелька будет). А причем здесь информация в сети?
Что я могу почерпнуть из сети, кроме картинок и общей информации? В руках покрутить не смогу, взять домой без залога не могу, обменять на другое не могу ... Нет, общение должно быть живым и очень хорошо когда есть под рукой продавцы и не один! Дима, тебе продавец раскрывает о товаре какие-то невероятные тайные сведения которые нигде не опубликованы? Не смеши мои тапки.
Что касается взять домой отдать - это не требует никаких личных взаимотношений продавцом и не выходит за рамки формальных: "сколько стоит, где касса?" так как это абсолютно формальная процедура в аудиобизнесе - называется взять под залог. дать под залог -это и формальная процедура для продавца аудио. И только у папуасов это дать/взять под залог становится чем-то персонализированным.
Тебе нужно обязательное живое общение с продавцами? Не хватает живого общения с непродавцами? Мегалол
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 17-11-2011 10:09
(17-11-2011 06:32)Sheridan писал(а): не стоит иметь дело с продавцами которые во главу угла ставят свои интересы больше интересов клиента Не надо иллюзий - других продавцов нет и быть не может, просто не все сразу просекают в чем подоплека продаваторского "учета интересов клиента"
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 17-11-2011 14:57
(17-11-2011 13:00)cosmos писал(а): (17-11-2011 10:06)Александр Карелин писал(а): Дима, тебе продавец раскрывает о товаре какие-то невероятные тайные сведения которые нигде не опубликованы? Не смеши мои тапки.
Что касается взять домой отдать - это не требует никаких личных взаимотношений продавцом и не выходит за рамки формальных: "сколько стоит, где касса?" так как это абсолютно формальная процедура в аудиобизнесе - называется взять под залог. дать под залог -это и формальная процедура для продавца аудио. И только у папуасов это дать/взять под залог становится чем-то персонализированным.
Тебе нужно обязательное живое общение с продавцами? Не хватает живого общения с непродавцами? Мегалол
Cаш, это у Вас там под залог, а у нас тут так дают. И что бы продавец не рассказывал, реальную оценку делает покупатель.
непонял про мегалол и общение ... "так дают" так не бывает, за "так дают" все одно приходится платить хотя может и не деньгами в явном виде.... Скорее всего чем-то вроде совести...
Впрочем прекращаю этот оффтоп о гримасах торговли и о том что не место торговцам в храме... Мои извинения Сержу Ч за посты не совсем по теме
|
|
|
|
|
CarboN
Ветеран
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|