Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-01-2022 16:24
(05-01-2022 06:50)Boostaddict писал(а): РАЗ Основной мотив всей этой белиберды: "Материалы и качество сборки не уступают любому кабелю, который у меня был в моем доме для проверки, независимо от стоимости."
Надо комментировать? Сам поймешь? Или надо разжевывать?
Единственный участник задал правильный вопрос, но ответа не получил:
yping351 posts
06-24-2019 4:45am
Have any you compared them to Nordost, Tara, AQ, MIT, Transparent or any other cables (lots of them)?
Вы когда-нибудь сравнивали их с Nordost, Tara, AQ, MIT, Transparent или любыми другими кабелями[b]?
(05-01-2022 16:12)artshop писал(а): AR продаёт... Те кто используют их чистую медь, всегда напишут об этом! Как гарантию того чтобы поднять свою репутацию и репутацию кабелей. Как известно: из дерьма конфетку не сделаешь.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-01-2022 17:08
Володя!
Ну что за абсолютизм?
Я Вам дам инфу..., а Вы, зная мой слух, возможности, и опыт, прислушайтесь!
----
Долгое время, пока у меня был RCA в системе, я юзал три эталонных кабеля..
- Harmonix HS-101 GP
- Cardas Clear Interconnect 1
- самокрут на моножиле AR 1,4 x 1,8 Triple-c.
Уровень один, немного разные, жить можно с любым!
Строить систему можно, отталкиваясь от любого!
(Отредактировал 05-01-2022 в 17:17 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-01-2022 18:36
НБ....съезды , как в детском садике.
У тебя есть именно пруфы качества проволоки Квеста? Пруфов нет, значит , будем считать, что они используют проволоку низкого качества.
(05-01-2022 16:24)VladimirNB писал(а): Единственный участник задал правильный вопрос, но ответа не получил:
yping351 posts
06-24-2019 4:45am
Have any you compared them to Nordost, Tara, AQ, MIT, Transparent or any other cables (lots of them)?
Вы когда-нибудь сравнивали их с Nordost, Tara, AQ, MIT, Transparent или любыми другими кабелями[b]?
Так у тебя ещё и со зрением плохо?
@yping Just noticed your question about the Nordost comparison. I own several Nordost cables....and consider them as my reference. When I compared the Nordost Frey cables to the Coppertones, what I was surprised at was how extremely close the two sound. The Frey cables are slightly more dynamic sounding and slightly more extended in the very top frequencies, but we are talking very small differences here! Compared to the Tyr cables that I own, same differences, but more expansion of the dynamic envelope compared to Frey and The Coppertone cables! Considering the major price difference between the two brands, that is a major achievement for the Black Cat Coppertone cables, IMO.
Есичо, Frey раз в ПЯТЬ !!! дороже Black Cat Coppertone и это никак не начальная линейка. Про Tyr уже вообще молчу.
А вот и ССЫЛОЧКА , где у человека Коты показали себе лучше Валхаллы и NBS Statement III и в итоге их заменили.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-01-2022 23:58
(04-01-2022 10:09)VladimirNB писал(а): Возможно для его кабелей собранных из самой обычной проволоки, дающей низкое разрешение в СЧ и ВЧ диапазонах, использование 004 коннекторов хоть как то исправляет ситуацию с ясностью и разрешением. Но это частный случай, когда одну кривизну пытаются исправить другой.
Для того чтобы во всем этом разобраться, надо побольше экспериментировать, и ГЛАВНОЕ: иметь хорошую акустику и электронику. Лучи зависти вырываются с экрана
Про систему повеселил. Антипод, Марк Левинсон и кое-что ещё - это плохая электроника А древнее г@вно мамонта в виде Аркама, китайские кабели и юсб конвертор и замшелые неиграющие Динаудио - хорошие
Ты же на этом суповом наборе направление Дуэлундов отслушиваешь? А, вспомнил, нет. Кстати, на Динаудио мягкая пищалка, которая не имеет нормального разрешения априори, как и любой другой мягкий пищик. О какой ясности и разрешении там вообще можно говорить?
(04-01-2022 01:21)professo писал(а): - АБСОЛЮТНО НИКЕМ и НИКОГДА
не понимаются и не одобряются. Маэстро психоанализа, ошибаетесь. Есть круг форумчан, которые получают огромное эстетическое удовольствие от того как я, или гаруспик возят мокрой тряпкой по моське отдельных индивидов. То, что трет администрация, распространяется через скрины, которые пересылаются третьим лицам.
Просто не все хотят принимать в этом непосредственное участие, а вот в роли зрителей им вполне комфортно.
А так конечно, вы правы, кому не нравится, пусть ставят в игнор. Как я вас. Если б не бан, то пропустил бы этот ваш опус
(Отредактировал 06-01-2022 в 00:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-01-2022 17:01
(12-07-2021 02:16)Boostaddict писал(а): Через неделю последние работы будут завершены. Мне очень понравилась "работа" бамбуковых обоев, поэтому хочу покрыть ими боковые стены полностью.
можно подробнее про обои?
спасибо
(05-01-2022 07:16)t.800 писал(а): "Общий уровень кабелей Graceline ставит их в один класс с некоторыми из лучших кабелей, которые я слышал ... по цене свыше 10 тысяч долларов за метр!"
Аргумент весомый..
спорить тут даже не собираюсь, так как не разбираюсь
но объясните мне себестоимость кабеля за 10 штук за метр
чистая платина?-) или чисто наценка для аудиофилов за звучание?
(Отредактировал 06-01-2022 в 17:12 NICKK.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|