переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы)
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 12-12-2009 23:49
(12-12-2009 23:28)groove link писал(а):политиканы Biggrin
Сам начал Biggrin
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 01:01
гг. я имел в виду что драйвер 6н2п вносит своё в звук...я бы хотел "чисто" на 6п14п Rolleyes

а поскольку я сейчас в основном слушаю в режиме моно, то я мог бы один усилок оставить как есть а другой попробовать переделать... в любом случае- вопрос касательно трансов в силе, в первую очередь силовик..-если поменять на другой тотже ТВЗ 1-9 или как там его...то звук ведь лучше станет? сегодня, вопреки всем скептикам и недовольным моей компетенцией , заменил выходной транс на ТВК )) обратно поменять нет желания ))) + тест показал адекватность данного включения- всё было гуд . Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 01:04
(13-12-2009 01:01)Balumba! link писал(а):гг. я имел в виду что драйвер 6н2п вносит своё в звук...я бы хотел \"чисто\" на 6п14п Rolleyes

а поскольку я сейчас в основном слушаю в режиме моно, то я мог бы один усилок оставить как есть а другой попробовать переделать... в любом случае- вопрос касательно трансов в силе, в первую очередь силовик..-если поменять на другой тотже ТВЗ 1-9 или как там его...то звук ведь лучше станет? сегодня, вопреки всем скептикам и недовольным моей компетенцией , заменил выходной транс на ТВК )) обратно поменять нет желания ))) + тест показал адекватность данного включения- всё было гуд . Happy0144
Рыволюццонэр Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 01:12
ТВК = Трансформатор Выходной Кадровый, если мне память не изменяет.
Как звуковой, конечно, включить можно, но... зачем?
Убрать драйвер - ну, тогда действительно, и саму выходную лампу убрать, а че мелочиться то? Тоже, поди, в звук гадит... и трансформаторы убрать, что бы не гудели.

А еще можно в авто вместо бензина залить подсолнечного мала - блин, а вдруг поедет как ракета?

Очень меня радуют такие попытки открыть неоткрытое - особенно там, где открыто все. И в букварях описано.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 01:41
Женя, не занимайся о....низмомWink

почитай книжечек и определись чего хочется... Улыбка
а более-менее СЕ трансы вот тут посмотри Embarrassed

http://www.tube-town.net/ttstore/index.p...nd-SE.html

конечно, если задача стоит убить время - тогда не вопрос, просто его (времени) на самом деле Очень мало... Kiss
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 16:27
чем вам онанизм уже неугодил? ))) все такие агрессивные что "ховайся кто может" Shocked
я просто интересуюсь и паралельно хочу поднять вам настроение ... Улыбка и если было бы желание почитать книжки-почитал бы.... Huh
Раз юмор и аудио дело несовместимое- больше не буду ничего подобного писать. Cool

ps а время никто убивать не хочет...я это делаю только потому что никто не придет и не сделает мне звук...нужно самому копать- а как я уже это делаю-это особенности моего восприятия и наклонностей Wink
(Отредактировал 13-12-2009 в 16:30 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 17:39
(13-12-2009 16:27)Balumba! link писал(а):и если было бы желание почитать книжки-почитал бы.... Huh
вот поэтому все твои усилия абсолютно бессмыслены..ИМХОWink
это тупиковый подход, поверь... Улыбка
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: переделка УМ с лампового электрофона Юность.(подскажите как менять трансы) / 13-12-2009 17:52
я понял уже...спасибо Party0012

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS