Прошу помощи в выборе LP проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
multidos
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
multidos
Постоялец
|
|
|
|
|
multidos
Постоялец
|
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 23-07-2014 22:50
Я не готов сейчас в лоб сказать это тот резонатор или нет, на немецком форуме http://www.dual-board.de/index.php?page=...adID=44738
есть фото трех видов резонаторов, но мне надо время поискать. У меня две головки Шур и Ортофон, по этому я ссылку с типами резонаторов в закладки не заложил, да и цена 120й кусается, хотя и не полный МС, да и на немецких форумах больше шурика хвалили.
Вспомнил- с неродным резонатором сильно большое расстояние вылета резонатора, если мне не изменяет память более 20мм.
И ещё, по вашей ссылке проигрыватель вообще не обслуженный, хотя и написано что имеет что то вроде гарантии, Но в отзывах люди писали об отсутствии ответов на неприятные вопросы
(Отредактировал 23-07-2014 в 23:06 vladli.)
|
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя / 23-07-2014 23:42
Отзывы сразу под- Angaben zum Verkäufer
Начинайте сразу с негативных.
(23-07-2014 23:34)element писал(а): Про соответствие противовеса/антирезонатора к довольно тяжёлой головке ММС-120 имеется в виду наличие дополнительного,навинчивающегося сзади на антирезонатор дополнительного груза.Здесь на фото по ссылке этого груза не видно.Противовес/антирезонатор один и единый.Груз сзади можно добавлять-(там в комплекте должно быть три, разного веса навинчивающегося кольца),при наличии разного веса головок. У 741го было три типа резонатора, найду выложу, кокое то из первых двух регулировочных кольца было заметно толще. Хотя ваш описываемый вариант возможно был более распрстраненный. Важнее сответствие груза головке, в принципе можно добавлять грузик сзади, там есть резьба для закрепления, я использовал подшипник от двигателя Ревокса . Сурагат но работало. Но лучше дополнительный груз крепить в передней части резонатора, более правильно, но сложней
(Отредактировал 24-07-2014 в 00:40 vladli.)
|
|
|
|
|
multidos
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|