Выбираю между двумя моделями полочников, нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Vindicator
Ветеран
|
|
|
|
Vindicator
Ветеран
|
RE: Выбираю между двумя моделями полочников, нужен совет / 26-07-2014 12:46
(25-07-2014 23:24)Dmitry Golofast писал(а): Вот в Авт студия есть Wilson Benesch - ARC - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...on+Benesch
Послушайте эту акустику у них, и все варианты, перечисленные выше, можно будет отправить в сад.
Конечно, у них в Авт студия ценник немалый, но свое предложение я уже Вам озвучил в ЛС, а оно очень близко к Вашему бюджету.
Извините, но если это такая супер акустика, что ж ее до сих пор у вас не купили?
Прошу не навязывать мне то, на что я не претендую и не смотрю.
Спасибо.
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Выбираю между двумя моделями полочников, нужен совет / 26-07-2014 14:34
(26-07-2014 12:46)Vindicator писал(а): (25-07-2014 23:24)Dmitry Golofast писал(а): Вот в Авт студия есть Wilson Benesch - ARC - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...on+Benesch
Послушайте эту акустику у них, и все варианты, перечисленные выше, можно будет отправить в сад.
Конечно, у них в Авт студия ценник немалый, но свое предложение я уже Вам озвучил в ЛС, а оно очень близко к Вашему бюджету.
Извините, но если это такая супер акустика, что ж ее до сих пор у вас не купили?
Прошу не навязывать мне то, на что я не претендую и не смотрю.
Спасибо. Я просто беспокоюсь о том, чтобы вложили свои деньги максимально выгодно
Право же, не нужно так нервно реагировать на предложения людей, у которых есть опыт прослушивания той или иной модели акустики, а, поскольку заданный Вами ценовой сегмент не совсем бюджетный, таких людей все таки не так уж много.
Я думаю, что Вы уже должны были понять, что выбраные Вами варианты не идеальны...
А, вообще, самый дельный совет, - послушать самому - напроситься в гости к форумчанам, походить по салонам в Киеве. Вы таким образом сэкономите себе немало денег и не поимеете лишнюю головную боль в виде неполного удовлетворения от покупки....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|