Помогите подобрать межблочник.
|
Автор |
Сообщение |
прохожий
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать межблочник. / 27-10-2014 14:37
(27-10-2014 14:10)alex23 писал(а): Не чуди и не расписывайся за Ояд. 510 выпускался, возможно для внутреннего рынка. у меня было два комплекта. С 910 никакой разной подачи нет, характер абсолютно одинаков. разница в кол-ве проводников. Поменьше гонору, юноша. Вы, мягко говоря, не совсем правду говорите.
1. Не было 510 в исполнении стерео пары. Я у Йоши спрашивал после нашего прошлого разговора. То, что у Вас было, никакого отношения к заводскому изготовлению не имеет.
2. Кабели 510 и 910 разной конструкции, с разной жилой и разными способами распайки. Они даже теоретически не могут звучать одинаково. В 510 ярко выражен "эффект серебра в тракте". Он очень звонкий и можно его ставить только в абсолютно тупые системы любителям бумца- бумца.
Все, больше в полемику не вступаю, продолжайте жечь...
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать межблочник. / 27-10-2014 14:56
(27-10-2014 14:37)Дмитрий Медведев писал(а): Поменьше гонору, юноша. Вы, мягко говоря, не совсем правду говорите.
1. Не было 510 в исполнении стерео пары. Я у Йоши спрашивал после нашего прошлого разговора. То, что у Вас было, никакого отношения к заводскому изготовлению не имеет.
2. Кабели 510 и 910 разной конструкции, с разной жилой и разными способами распайки. Они даже теоретически не могут звучать одинаково. В 510 ярко выражен "эффект серебра в тракте". Он очень звонкий и можно его ставить только в абсолютно тупые системы любителям бумца- бумца.
Все, больше в полемику не вступаю, продолжайте жечь...
DIXI Кто из нас гонорит и кто из нас юноша, буду воспринимать это, как комплимент. У меня кабели эти были и я их сравнивал, кабели заводские и покупал я их в Японии. Надеюсь я общаюсь не с гуру, уткиными-задунайскими, фукисаки, джонами и др. авторитетами не надо прикрываться.....а то мне как то уже кто то рассказывал, что пользовался акустическими кабелями в 70гг. Дима скромнее надо быть....и к тебе потянутся люди.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
|
newwest
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать межблочник. / 04-11-2014 22:47
(03-11-2014 23:06)UFO писал(а): опишите пожалуйста свои ощущения на сегодняшний день , если можно то про каждый кабель по отдельности Здравствуйте, Александр. Честно говоря не обладаю достаточным опытом и красноречием что-бы описать вам все достоинства и недостатки данных кабелей, да и сэтап мой далеко не того уровня что-бы раскрыть их полностью. По хулу - кабель имеет свой почерк, как кто то написал - этакий "породистый звук", слегка выпяченная серединка, высокие мягкие и не назойливые, низа тоже не бубнят и не гудят, бас достаточно артикулирован, его не много и не мало, его достаточно. Я бы не назвал кабель аналитичным, но всё звучит мягко, приятно и не вызывает раздражения - отлично подходит под спокойные инструментальные стили. По ойяду - детальность ещё больше увеличивается, ни каких перекосов по тональности, красивые послезвучия, появляется натуральность инструментов, бас ещё более собран, звучит где нужно и не забивает собой середину, не создаёт гула и излишних резонансов, но тем не менее его кажется больше, он делается плотнее, с верхом тоже порядок, по мере прогрева появляется излишняя яркость которая со временем уходит. В моём сэтапе оба кабеля "спелись" очень хорошо, делая звук детальным, мягким, не аналитичным, но очень приятным для восприятия, обладающим достаточной плотностью и музыкальностью. Хотя с другой стороны для агрессивных и динамичный стилей это сочетание возможно не лучший вариант, но я получил то, что хотел на данном этапе. Ну и как аксиома - в других связках эти два кабеля могут проявить себя совсем по другому, так что слушать и ещё раз слушать.
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|