Приключения аудиофила в Китае.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Приключения аудиофила в Китае. / 21-08-2016 08:07
Вчера я познал, что такое локальный пи.. ,простите - армегедец.
Короче говоря к 5 утра я проснулся, от гула.
Ну в натуре такой много тысячеватный суббуферный гул.
В окно были видны, четко были видны молнии и непрекращающиеся ни на секунду вспышки со всех сторон. С небольшим дождиком.
Стоял сплошной низкочастотный гул, причем на самых низах.
Иногда он достигал такой силы, что подрагивал диван.
Мне трудно описать гул, он состоял из накатывающихся ударных волн и послезвучий каждые несколько секунд.
Все это было 15 минут примерно. Молнии били практически без остановки все время, я с просонья подумал что уже наконец всех грешных забирать пришли ууу ииии ииии !!!!.
Но ощущения конечно яркие, полное ощущение прихода ацкого агнца, или просто дракон заглянул, морду засунул.
Причем, что самое интересное !
В это же время щелкнул замок в входной двери... , она начала потихоньку открываться !
Словно кто то вползал сцуко...
Я понимаю что просто не закрыл дверь, но там же защелка... а ручку никто не поворачивал.
При этом щелкнул замок в соседней комнате и туда открылась дверь !
Честно говоря я не из пугливых, но учитывая все что пережил за минуту
На базе оказываеться в это время полностью вырубило автоматы под диф защите, упали ВСЕ автоматы с дифом
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Небольшие новости.
Буквально месяц назад я замечал по телику что китайцы учавствуют в какой то военной компании или UN компании где то в черном континенте.
Что они там забыли в натуре
Причем в сводках показывали много раненых и подстреленых китайцев, кровь кругом на полу, перевязки, медики бегают с носилками ...
Разорванные на куски военные машины и какие то бараки..., бегающих китайских солдат с оружием, что это такое...
Я тогда не сильно придал этому значения, просто подумал, а что они делают в АФРИКЕ
Наш китайский знакомый сказал что это не интересно и НЕ СУЩЕСТВЕННО.
Ну вот узнал что еще они там базу уже военную делают на побережье Джибути, будет контингент какой то, склады.
-----------------------------------------------------------------------------------
В нашем городе (Zhongshan) несколько дней уже можно наблюдать рост активности полиции и охранных структур.
Похоже на предстоящий G20 (в городе Ханчжоу) делаются определенные меры, наверняка беспрецедентные меры охраны что даже в других городах уже начались подвижки.
Наверняка, те решения которые будут приняты на предстоящем G20 будут иметь особую важность в принципе.
(Отредактировал 21-08-2016 в 08:27 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Приключения аудиофила в Китае. / 27-08-2016 15:18
Пока особо показать нечего, сижу на базе.
Есть несколько сдерживающих факторов: лень, +35, и прочее.
Но, сегодня какой то день поломок
Знаете такие дни бывают, когда из рук вон все плохо...
Короче у нашего сотрудника на ноуте звук пропал, сдох аудио девайс, дрова даже не видят (эплЪ).
Потом пришел газовик сделал проверку и нашел течь в районе бойлера.
Короче, снял кусок трубки с клапаном, перекрыл газ и ушел
И чуть позже пропал свет
Не представляю, как теперь дома без кондея
У программиста разрядились все аккумуляторы и он начал зажигать свечки для тортиков (все что нашел в шкафу)
(Отредактировал 27-08-2016 в 15:20 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Приключения аудиофила в Китае. / 05-09-2016 11:18
(05-07-2016 19:23)Wehr-wolf писал(а): Вообще месяца 2 назад у меня был неплохой камерофон тот самый 41 мегапиксель. Нокия с батарейным отсеком- чехлом -ручкой. Потом случился глюк, и я проклял винду. Как можно было сделать так коряво. Корявое дермище половина программ через очко работает... Он то перегружался сам. То зависал. На сайте микрософт писали что это норально. Позже зависал частично сенсор. В иоге он меня довел до ручки и я его пару раз кинул об пол, проткнул отверткой, он загорелся и я выкинул в окно к епеням.
Потом, паша 240 сказал не валять дурака а пойти взять что то нормальное. Приветствую !
Какой сейчас девайс выбрал для общения ?
Как работает ?
Местные Китайские производители "не брендовых" фонов радуют ?
(19-08-2016 22:29)dukua писал(а): Разговоры о низком качестве европейских продуктов - полная чушь. Пластмассовые перцы - для тамошних бездомных и стран третьего мира. Поддержу !
Заказываю уже более 10 лет из ЕС семена для огорода.
Помидоры, огурцы ( 2 сорта - все самоопыляющиеся из Голландии, 1- немецкий, 1 cорт - китайский белый ) из Голландии - результат отличный.
Болгарский перец из Болгарии - очень мясистый сочный вкус ( сильно подвержен болезням ).
Итальянские и польские сорта клубники - очень неприхотливы. Польская клубника имеет большую устойчивость к заморозкам, но аромат хуже, чем у итальянской.
С последней, зимами сильно мучался, пока один француз-садовод не подсказал накрывать её на зиму листьями грецкого ореха.
Единственный недостаток - без ежегодных минеральных удобрений - европейские сорта приходиться менять каждые 3-4 года. Китайцы же более неприхотливы.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|