Какими характеристиками должен обладать кабель для сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Какими характеристиками должен обладать кабель для сабвуфера / 09-01-2010 23:20
(09-01-2010 21:22)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=17010.msg329201#msg329201 date=1263056571]
если саб - хлам, то кабелем не поможешь
в случае REL - там и штатный кабель хорош, и ему реальная альтернатива стоит уже совсем неприличных денег Ага,6 долл.за метр
Я писал,какой кабель-а у Володи до него видать руки не дошли
[/quote]
я чего-то пропустил, шо за кабла такая?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
|
|
|
|
zzztop
Постоялец
|
Re: Какими характеристиками должен обладать кабель для сабвуфера / 28-01-2011 15:04
(18-12-2009 02:37)alexsandr link писал(а):У меня в домашнике используется саб Velodyne CHT-10, до определенного момента был подключен сабвуферным кабелем Profigold (кстати, на кабле присутствовала надпись о его назначении), сменил на AudioQuest SUB-3 и очень доволен, без изменения настроек и расположения самого саба, качество его возросло, для себя отметил вот такие изменения:
-бас стал как бы более глубже и собранней;
-динамические сцены стали реалестичнее;
-никакого бубнения, гудения.
Доброе время суток! По поводу кабеля к Velodyne CHT-10,а какие еще пробовали кабели? Я пользуюсь Ixos XHK235-500, для кино разницы нет,а вот в музыке тяжело поймать "золотую середину".Так как фронт никак не для музыки(YAMAHA NS-555),приходиться подпирать сабом. Может подскажете свои соображения на этот счёт? Спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|