Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.22
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Клуб "Меломан"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
alex harvey
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 25-08-2014 06:50
Название должно легко употреблятся в выражениях:
Я был в ...........
Вчера ездил в ,,,,,,,,,,,,,
Я поеду на ,,,,,,,,,,,,,,
Ну как мы сорок лет говорили "Вчера был на Балке". Поэтому сложные названия не приживаются. Попробуйте сказать "Завтра поеду в 33 фонограф". Не хочется. Кстати последнее предложение мне кажется интресным. Только я бы сократил до одного слова "Централ". Пусть потомки потом гадают, почему их странноватые предки так музклуб назвали
Ну а гимном клуба стала бы "наша любимая" песня. Даже клубный сайтик можно создать с такой озвучкой в бэкграунде.
Кто-то возразит, что де такое название не несет информацию о теме клуба. Интересно, а "балка" несла информацию?
|
|
|
|
|
vagli
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 25-08-2014 10:46
Всем. Балка на Спартаке в коридоре у туалета, без света и с вечной вонью так и осталась. Я же противопоставил ей светлое, уютное кафе в центре города. Мы, возможно, и конкуренты, но такое сегодня время. Приходите и сами все увидите. Теперь о названии. Мне нравится и "Фонограф", и "Первопресс" и "Фонотека". и "Меломан". Только сегодняшняя молодёжь, в большинстве своём, даже не знает такие слова. Может быть, для затравки, назваться "МР3"?
Встречи были уже 2 раза. Пришло человек пять. Но"лиха беда- начало".
(Отредактировал 25-08-2014 в 10:50 vagli.)
Вадим
|
|
|
|
|
|
vagli
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 25-08-2014 16:39
Ну, цены в магазине я знаю не хуже Вашего. Но +, как Вы сами сказали, бензин, а ещё и газ и износ машины и т.д и т.п. А если учесть, что подъём в 7-00 и весь дом спит, то только чашечка "кофэ" со сливками и - вперёд.
Я уже писал, что пока ещё мало людей ходит, но, во первых, лето и отпуска, а во вторых ,- это же только начало. Если Вам интересно, то включайте "сарафанное радио". Постите и твитуйте в нете. Не хочу загадывать, но надеюсь, что к концу сентября всё заработает на полную катушку. А там посмотрим.
Жду всех Вас в эту субботу, 02.09.с 9 до 13.
P.S. Балка на Спартаке так и осталась. Но Вы все сами знаете, что идут туда, где сервис лучше, где борщ вкуснее и где цена-качество соответствующее. У меня альтернатива Спартаку. Придёте и сами Всё увидите. Всё познаётся в сравнении. Надеюсь, что у меня будет стоять вертушка и всё к ней. Можно не только посмотреть на винил, но и послушать, что покупаешь или обмениваешь.
(25-08-2014 06:50)alex harvey писал(а): Название должно легко употреблятся в выражениях:
Я был в ...........
Вчера ездил в ,,,,,,,,,,,,,
Я поеду на ,,,,,,,,,,,,,,
Ну как мы сорок лет говорили "Вчера был на Балке". Поэтому сложные названия не приживаются. Попробуйте сказать "Завтра поеду в 33 фонограф". Не хочется. Кстати последнее предложение мне кажется интресным. Только я бы сократил до одного слова "Централ". Пусть потомки потом гадают, почему их странноватые предки так музклуб назвали
Ну а гимном клуба стала бы "наша любимая" песня. Даже клубный сайтик можно создать с такой озвучкой в бэкграунде.
Кто-то возразит, что де такое название не несет информацию о теме клуба. Интересно, а "балка" несла информацию? А где можно почерпнуть информацию о виниле из первых уст? У "двинутых" меломанов. Тут тебе всё расскажут и покажут и вотрут чего-то! Да что объяснять, Вы все в курсе.
P.S. А может точно,- "Централ"? Но вообще-то уголовщиной попахивает. Нет, наверное не годится. Ассоциативно что-то не то. .
(Отредактировал 25-08-2014 в 17:28 vagli.)
Вадим
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|