| 

Рейтинг темы: 

Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.2212345 

| 
					Клуб "Меломан"
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Karp | 
 | 
 | 
 | 

| arturius   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| alex harvey   Ветеран

| 
			| RE: Клуб "Меломан"  / 25-08-2014 06:50 

Название должно легко употреблятся в выражениях: 
Я был в ........... 
Вчера ездил в ,,,,,,,,,,,,, 
Я поеду на ,,,,,,,,,,,,,,     
Ну как мы сорок лет говорили "Вчера был на Балке".  Поэтому сложные названия не приживаются. Попробуйте сказать "Завтра поеду в 33 фонограф". Не хочется. Кстати последнее предложение мне кажется интресным. Только я бы сократил до одного слова "Централ" . Пусть потомки потом гадают, почему их странноватые предки так музклуб назвали    
Ну а гимном клуба стала бы "наша любимая" песня. Даже клубный сайтик можно создать с такой озвучкой в бэкграунде. 
Кто-то возразит, что де такое название не несет информацию о теме клуба. Интересно, а "балка" несла информацию?
			 |  |  
 | 

| vagli   Ветеран

| 
			| RE: Клуб "Меломан"  / 25-08-2014 10:46 

Всем. Балка на Спартаке в коридоре у туалета, без света и с вечной вонью так и осталась. Я же противопоставил ей светлое, уютное кафе в центре города. Мы,  возможно, и конкуренты, но такое сегодня время. Приходите и сами все увидите. Теперь о названии. Мне нравится и "Фонограф", и "Первопресс" и "Фонотека". и "Меломан". Только сегодняшняя молодёжь, в большинстве своём, даже не знает такие слова. Может быть, для затравки, назваться "МР3"?    

Встречи были уже 2 раза. Пришло человек пять. Но"лиха беда- начало".

(Отредактировал 25-08-2014 в 10:50 vagli.)

Вадим
 |  |  
 | 
 | 

| vagli   Ветеран

| 
			| RE: Клуб "Меломан"  / 25-08-2014 16:39 

Ну, цены в магазине я знаю не хуже Вашего. Но +, как Вы сами сказали, бензин, а ещё и газ и износ машины и т.д и т.п. А если учесть, что подъём в 7-00 и весь дом спит, то только чашечка "кофэ" со сливками и - вперёд.  
Я уже писал, что пока ещё мало людей ходит, но, во первых, лето и отпуска, а во вторых ,- это же только начало. Если Вам интересно, то включайте "сарафанное радио". Постите и твитуйте в нете. Не хочу загадывать, но надеюсь, что к концу сентября всё заработает на полную катушку.   А там посмотрим.

Жду всех Вас в эту субботу, 02.09.с 9 до 13. 
P.S. Балка на Спартаке так и осталась. Но Вы все сами знаете, что идут туда, где сервис лучше, где борщ вкуснее и где цена-качество соответствующее. У меня альтернатива Спартаку. Придёте и сами Всё увидите. Всё познаётся в сравнении. Надеюсь, что у меня будет стоять вертушка и всё к ней. Можно не только посмотреть на винил, но и послушать, что покупаешь или обмениваешь.

(25-08-2014 06:50)alex harvey писал(а):  Название должно легко употреблятся в выражениях:Я был в ...........
 Вчера ездил в ,,,,,,,,,,,,,
 Я поеду на ,,,,,,,,,,,,,,
 Ну как мы сорок лет говорили "Вчера был на Балке".  Поэтому сложные названия не приживаются. Попробуйте сказать "Завтра поеду в 33 фонограф". Не хочется. Кстати последнее предложение мне кажется интресным. Только я бы сократил до одного слова "Централ". Пусть потомки потом гадают, почему их странноватые предки так музклуб назвали
   Ну а гимном клуба стала бы "наша любимая" песня. Даже клубный сайтик можно создать с такой озвучкой в бэкграунде.
 Кто-то возразит, что де такое название не несет информацию о теме клуба. Интересно, а "балка" несла информацию?
 А где можно почерпнуть информацию о виниле из первых уст? У "двинутых" меломанов. Тут тебе всё расскажут и покажут и вотрут чего-то! Да что объяснять, Вы все в курсе. 
P.S. А может точно,- "Централ"? Но вообще-то уголовщиной попахивает. Нет, наверное не годится. Ассоциативно что-то не то.   .

(Отредактировал 25-08-2014 в 17:28 vagli.)

Вадим
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Karp | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| AndyN   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|