ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
Гость
Гость

ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 15:12
ЕСЛИ ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫ К СУДЬБЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ,
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВРЕМЕННО ПРИЮТИТЬ КОТИКА ИЛИ СОБАЧКУ -
ВОЛОНТЁРЫ ФОРУМА http://WWW.UA-VET.COM ОБРАЩАЮТСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПЕРЕДЕРЖКЕ ЖИВОТНЫХ
ДО ИХ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА.
СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ КОТИКА - ДО 10 ГРН.
СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ СОБАЧКИ - ДО 15 ГРН.
КОРМОМ, МЕДИКАМЕНТАМИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕОБХОДИМЫМ
ВОЛОНТЁРЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
229-57-34, 096 885 95 55

igor-sarnavskij Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 18:04
Не понятно где же заработок. Тех денег которые Вы предлагаете хватить только на кормление даже не самыми лучшими кормами.
Но все равно желаю Вам удачи в этом нелегком деле.
(Отредактировал 17-12-2009 в 18:11 igor-sarnavskij.)
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 22:05
(17-12-2009 21:11)yur link писал(а):Каких проблем?И свой кот сцыт в тапки!Это у них в роду,надо мириться.В конце-концов,Игорь,ну сколько раз в жизни знакомые твои сцали тебе в туфли?Наверное,ни разу.А уж котейке пару раз за его короткую жизнь и нельзя?!Или там диван какой поцарапать...Это ж радость животному,а нам эти диваны - с собой в гроб? Улыбка
А мне один раз майор-замполит ночью по пьяни нассал таки в парадные хромовые сапоги Angry. Да и ещё много чего обоссал, когда шкаф с туалетом перепутал...
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 19:27
Кормом и всем что нужно животному обеспечивают волонтеры,а об оплате можно договариваться индивидуально,может кто-то сможет платить больше

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 20:24
Я бы с удовольствием, даже без денег, но есть свое..
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 20:32
Просто интересно
Из практического опыта
Брал пару раз котиков пока друзья в отпуск уезжали
Друзья даже родной туалет давали но котики норовили нагадить где не попадя
За пару недель квартира завонялясь и паркет местами потемнел
Если бы это не друзья были - пришлось бы им ремонт новый делать а это не 10 грн в день
Или котиков в клетку сажать чтобы в одном месте гадили
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 20:36
Я вообще не против котиков но ценник должен быть раз в 50 выше ввиду непредсказуемого поведения животины
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 20:38
Не знаю,не знаю...У меня и собачки,и котики были и есть.Проблем нет.Отдавали свою кошку не единожды на отпуск - гадит где положено,в свой туалет принесенный "в гости"...Не вижу проблем.Хотя,не совсем понятно:"СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ КОТИКА - ДО 10 ГРН.
СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ СОБАЧКИ - ДО 15 ГРН."Это что,мне еще доплачивать будут за гости котика?Ни себе уя!Вы в Киеве уже совсем...В провинции просто смотрят за волосатой сволочью,кормят на свой счет,убирают...Или я уже вообще ничего не понимаю... Unsure
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 20:42
(17-12-2009 20:38)yur link писал(а):Не знаю,не знаю...У меня и собачки,и котики были и есть.Проблем нет.Отдавали свою кошку не единожды на отпуск - гадит где положено,в свой туалет принесенный \"в гости\"...Не вижу проблем.Хотя,не совсем понятно:\"СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ КОТИКА - ДО 10 ГРН.
СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ СОБАЧКИ - ДО 15 ГРН.\"Это что,мне еще доплачивать будут за гости котика?Ни себе уя!Вы в Киеве уже совсем...В провинции просто смотрят за волосатой сволочью,кормят на свой счет,убирают...Или я уже вообще ничего не понимаю... Unsure
Это пока проблем небыло
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 21:11
Каких проблем?И свой кот сцыт в тапки!Это у них в роду,надо мириться.В конце-концов,Игорь,ну сколько раз в жизни знакомые твои сцали тебе в туфли?Наверное,ни разу.А уж котейке пару раз за его короткую жизнь и нельзя?!Или там диван какой поцарапать...Это ж радость животному,а нам эти диваны - с собой в гроб? Улыбка
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 21:15
Речь идет не только о домашних котиках и собачках, а также и о бездомных животных.Допустим я стерилизовала бездомную кошку (за свои деньги),после операции надо подержать ее в квартире до снятия швов - дней 8,Вы согласились ее взять,значит питание медикаменты (если надо),наполнитель за мной+оплата.

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 21:26
Зачем так животину тиранить? :`(
А дальше опять на улицу? Shocked
Лучше бы новых хозяев подыскивали бы
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 21:29
(17-12-2009 21:11)yur link писал(а):Каких проблем?И свой кот сцыт в тапки!Это у них в роду,надо мириться.В конце-концов,Игорь,ну сколько раз в жизни знакомые твои сцали тебе в туфли?Наверное,ни разу.А уж котейке пару раз за его короткую жизнь и нельзя?!Или там диван какой поцарапать...Это ж радость животному,а нам эти диваны - с собой в гроб? Улыбка
Они это регулярно делают
Если не в тапки нассать то обои ободрать или диван за милую душу
С котами ещё хуже - наметят так что потом годами не выветривается
Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 21:38
Очень многим животным находим хозяев,но до этого ту же собаку или кошку надо где-то передержать,подлечить. Не всех животных находим здоровыми.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 21:49
предупреждение за капслок
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 22:19
(17-12-2009 21:38)Людмила link писал(а):Очень многим животным находим хозяев,но до этого ту же собаку или кошку надо где-то передержать,подлечить. Не всех животных находим здоровыми.
+1
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 22:26
(17-12-2009 22:05)AleksR link писал(а):[quote author=yur link=topic=17062.msg313845#msg313845 date=1261073460]
Каких проблем?И свой кот сцыт в тапки!Это у них в роду,надо мириться.В конце-концов,Игорь,ну сколько раз в жизни знакомые твои сцали тебе в туфли?Наверное,ни разу.А уж котейке пару раз за его короткую жизнь и нельзя?!Или там диван какой поцарапать...Это ж радость животному,а нам эти диваны - с собой в гроб? Улыбка
А мне один раз майор-замполит ночью по пьяни нассал таки в парадные хромовые сапоги Angry. Да и ещё много чего обоссал, когда шкаф с туалетом перепутал...
[/quote]
Такая хохма была в инете
Заканчивалась рекомендацией командира части нассать потерпевшому в сапоги замполита
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 22:43
(17-12-2009 22:26)Konica link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=17062.msg313878#msg313878 date=1261076724]
[quote author=yur link=topic=17062.msg313845#msg313845 date=1261073460]
[/quote]
Такая хохма была в инете
Заканчивалась рекомендацией командира части нассать потерпевшому в сапоги замполита
[/quote]
Это было в 1991 году, я тогда ещё интернета не знал... Командирам мы не стучали. Да и из разных частей были...
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 23:03
Видать это было массовое явление в СА
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 17-12-2009 23:05
(17-12-2009 23:03)Konica link писал(а):Видать это было массовое явление в СА
Да уж. Бухали не по-децки...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS