Полочники под драйвовую музыку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
DEM G.
Ветеран

|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
Re: Полочники под драйвовую музыку / 31-03-2005 14:19
Только до компа добрался, да совершенно верно, очень мелкий помол именно в красной упаковке, правда несколько раз наткнулся на обычный помол, покрупнее. На нем кажется так и написано, для заварки в турке, на медленном огне отдача просто супер. Про эспрессо не помню, вроде как никаких надписей по этому поводу не припоминаю...
(Совершеннейший оффтоп пошел, как бы тему не прикрыли :), хотя шашлыыыыык... это кайф, конечно :))
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Полочники под драйвовую музыку / 01-04-2005 15:03
Цитата:Цитата: Teren
Amorphis, Hypocrisy, Slayer, Edge Of Sanity, Godgory, Gamma Ray, System Of A Down, Rage, Blind Guardian, Helloween (до 1991), Death, Iced Earth, Tristania, Pacrimas Profundene, Testament, Pain, RIOT (80-x), HAEMORRHAGE, CANDLEMASS, KREATOR, MAYHEM, DESTRUCTION, DARKTHRONE, DARK LUNACY, DARK TRANQUILLITY, DARK REALITY (до 1995г), IN FLAMES, AT THE GATES, MORGOTH, BLOODSTAR, Pain of Salvation, Symphony X, Celtic Frost, Tankard (200), Exciter, Forgive-me-not, Sonata Arctica, Paradise Lost, Arch Enemy, Cradle Of Filth
Надевай чёрную кожаную косуху, выкатывай из гаража Харлей - 26.04.05 ДК КПИ "Sepultura" :true: :true:
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
Re: Полочники под драйвовую музыку / 04-04-2005 18:19
Моя история вкратце что касается того, что у меня есть сейчас - слушал-слушал много чего, все искал, искал, бюджет не очень большой был, а хотелось выжать из него максимум :), слушал и системно, если находил знакомых, которые этой самой аппаратурой занимаются, потом бессистемно, заходя в первый попавшийся магазин, но Мордаунты понравились сразу, для своего бюджета достойно, я их даже рассамтривал в кандидатах, правда, хорошо, что отложил покупку, немного все-таки не мой звук, потому пошел дальше искать, пока в конце-концов не наткнулся на Полк - на сегодняшний день немного успокоился и очень доволен, но... меня терзают смутные сомненья (с), посмотрим во что это выльется :D
Согласен со Скользящим, что нужно покупать максимально дорогую акустику, насколько это соотносится с бюджетом. Обосновать почему не смогу, слов не нахожу :), просто исходя из собственного опыта соглашаюсь :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
Re: Полочники под драйвовую музыку / 05-04-2005 10:47
имхо, Виталий прав, вопрос только в том, что в обсуждаемом бюджете цена и качество как раз находятся на равных, скорее всего... Сложно найти хорошую акустику за 200 у.е., наверное, хотя бывают очень приятные исключения. Поэтому если есть(позволяет) бюджет 400, а акустику можно купить и за 200, то я бы все равно потратил 400 (естественно отслушав все возможные варианты), прирост был бы заметен сразу. И правда (к сожалению), что ценник не обязательно признак качества. С коммерческой точки зрения оно и понятно, простой пример - существует масса моделей как аппаратуры так и акустики выпущенных в прошлом, которые легко переиграют многое из того, что выпускают сейчас, но они сняты с производства, потому как сложно представить себе фирму, выпускающую одну модель видеомагнитофона на протяжении 15 лет, это не очень толково с точки зрения рынка, самый заезженный пример - видеомагнитофоны Панасоник, те которые выпускались лет 7-10 назад - последнее из лучшего, если сравнить с любой моделью, которые сейчас идут - разницу можно заметить невооруженным глазом...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Myst
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|