Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
NEMEC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 19-09-2014 15:35
Я свои претензии к Руслану Литвишко не снимаю и не сниму в моём понимании это мошенничество и обман в любом случая
При том что я своих дисков не получал и не получу потому что я поднял эту тему и не собираюсь отступать.
Я таких ублюдков чморил и чморить буду
Я сужу по делам и поступкам.
Дела и поступки вы все наблюдали.
И еще у меня вопросик к NEMEC Вы готовы еще раз сделать у greatwhite покупки может он ещё раз вас облогодетействует
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 19-09-2014 16:16
.....и еще...когда я пришел на форум-а было это фиг знает когда...мне сказали-личку нельзя светить...ни при каких обстоятельствах....НИКОГДА...
(19-09-2014 16:16)dima73 писал(а): Я 12 августа оплатил чего еще ждать то 37 дней
что может за неделю измениться
вот цитата из письма Руслана от 9 августа:
Хорошо. Тогда я всё выбранное сегодня подготовлю к отправке!
типа все было готово на момент оплаты
Еще нужны коментарии...
....Дим...замри..я тебя прекрасно понимаю....но-замри...посмотри формулу 1 в воскресенье...послушай музыку....если через неделю ничего не изменится-я подключусь...тогда может чего изменится..и то вряд ли...все будет хорошо...ты верь в это...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тимофеич , Deadhead , doom , FIL65 , ignatart , Comandante , igormalinin , stolyar , FiLiN , Vic61 , Pinaevv , Eric Cartman , skull , neoplan-69 , LionArt , Manofwar , meloman1 , luckyman |
|
vasisualiy
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 19-09-2014 22:30
(31-08-2014 10:08)Лилит писал(а): Я ему на прошлой неделе CD коробки высылала!
Все было оплачено и получено без проблем.
""" Юрий Петрович пишет:
19 сентября 2014 в 16:58
Мошенничество на сландо!!
“Купил” у него музыку, диски. Он сказал наложенным не отправит. Только по предоплате! Оплатил сумму 1120 гр. Пришла посылка а в ней ПУСТЫЕ КОРОБКИ!!!
В номере накладной был телефон отправителя (На сландо телефона в объявлении не было) Я позвонил но номер не действительный. Я написал ему сообщение на сландо. Он ответил что все он отправил, наверное почта подменила, затем он удалил свое объявление. И еще объявление было в Киеве а посылка пришла из Полтавы.
Вот реквизиты на которые я перевел деньги
хххх хххх хххх хххх Литвинко Сергей Николаевич
Не попадайтесь на афериста! """
где-то здесь-http://in-net.org/2013/09/najti-i-nakazat-moshennika-ograbivshego-vas-cherez-privatbank-realnaya-istoriya/comment-page-1/#comment-100835-
ПыСЫ. Не знаю, может показалось?
toyo отредактировал сообщение 20-09-2014 11:51:
Публикация чужих личных данных и чужих номеров карточек не приветствуется.
|
Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 19-09-2014 23:21
(19-09-2014 15:56)ira gitler писал(а): ...все пострадавшие хотят получить свое или хотят правды? Для начала, я думаю, все хотят нормального отношения к себе и прозрачных отношений при купле-продаже. Чтобы не было никаких подводных камней. Насколько я понял, то все компакты на момент предварительной договоренности были заявлены к продаже, а уже после перечисления денег оказалось что чего-то в наличии нет и надо подождать пока придет.
(19-09-2014 16:16)ira gitler писал(а): .....и еще...когда я пришел на форум-а было это фиг знает когда...мне сказали-личку нельзя светить...ни при каких обстоятельствах....НИКОГДА...
Интересная ситуация получается. На форуме, где все отношения между покупателем и продавцом должны строиться на взаимном доверии как раз покупатель меньше всего защищен. Тайна переписки. Я понимаю... Но то о чем Вы говорите очень удобно для такого развития событий. Т.е. когда продавец выходит из поля зрения покупателя на неопределенное время. А неопределенность всегда пугает, особенно когда тебе обещают одно а на самом деле получается все иначе. У покупателя на руках есть только платежка подтверждающая факт отправки денег. Все остальные подробности есть только в ЛС. А "личку нельзя светить...ни при каких обстоятельствах....НИКОГДА..." И вот что делать в такой ситуации. Как доказать всем присутствующим что ты не верблюд и тему поднял небезосновательно? Где брать аргументы? А то все как-то в пользу Руслана складывается. Деньги получил, обещаниями кормил, сроки затянул и до сих пор не отправил CD. А теперь получается так что покупатель виноват в том что совсем немного подождать не захотел и без веских оснований наехал на него. Вот Вы, не дай Бог, оказались на месте dima73. Какими будут Ваши действия с учетом всех тех подробностей которые Вы знаете? Заранее оговорюсь что в нашем случае покупатель приобретал опыт и набивал шишки по ходу развития ситуации. С его слов, с ним такого раньше никогда не было.
(Отредактировал 19-09-2014 в 23:34 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mystery , alex0665 , yurickk , studerr , TOY4IK , alexo , arcam , Володя , Deadhead , mihail , serglobo , Kozak |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 21-09-2014 19:37
(21-09-2014 14:58)Boostaddict писал(а): А каким образом я защищён как продавец, когда я высылаю товар наложенным, а у покупателя резко "меняются обстоятельства" и он товар не забирает? В итоге я оплачиваю пересылку в оба конца и страховку.
На форуме такого не случалось, но на других ресурсах - бывало. Получается так, что у каждого свой жизненный опыт. Когда я писал это сообщение, то имел ввиду тех продавцов которые работают по 100% предоплате. За четыре года на форуме с наложенным платежом имел дело три раза. Один раз покупал ( 100 грн. ) и два раза продавал ( 150 грн и 480грн ). Все остальные сделки только по 100% предоплате. Предмет сделки - винил. Если говорить в общем, то вилка цен при продаже от 15 грн и до 600 грн, а при покупке - от 20 грн до 300 грн. Наложенный платеж не очень люблю так как он увеличивает накладные расходы и ведет к удорожанию товара. И тут как-бы надо заранее договариваться кто и что оплачивает. Возможно при больших суммах это и целесообразно, но вот теперь Вы говорите что и это не является гарантией спокойствия, так как при таком сценарии развития ситуации о котором Вы говорите, вся головная боль и материальные траты ложатся на продавца. Можно только развести руками и уповать на Высшие Силы, чтобы на пути не встретить покупателя у которого резко "меняются обстоятельства", а равно и продавца который создаст Вам проблемы, так как сам с кучей проблем, начиная с "нехватки времени" и заканчивая еще черт знает чем. Вот и получается что гарантией успешной сделки может быть только порядочность как продавца так и покупателя. Я уже писал о золотом правиле нравственности и повторю снова -"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Чего же еще может быть проще?
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , FiLiN , funtik7984 , Boostaddict , doom , mihail , Vic61 , dima73 , archibald-81 , nik , Comandante , VideoKot , Sergeyy , meloman1 |
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 25-09-2014 11:34
Аналогично , наложенным платежем ничего не высылаю .
При такой форме оплаты покупки
покупатель ничем не рискует и не имеет никаких обязательств.
- хочу приду заберу посылку и оплачу ,
а может передумаю покупать и не пойду получать посылку.
У меня такие печальные случаи были .
Продавец же при этом рискует гораздо более .
Ладно бы там диск , или кабель .
А если какой нибудь хороший плеер , или тяжелый ламповый усь ?
Нужно найти или соорудить коробку , упаковать хорошо , такси на почту ..
и все в это в обратной последовательности, если товар не будет получен .
Потеряно много времени и
еще большой вопрос , как дорогой аппарат перенесет проезд и тряску
в двух направлениях .
В цивилизованных странах , на их форумах ,
в отношениях меж частными людьми нет такой формы оплаты
как наложенный платеж.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|