Выразили согласие: | |
|
|
|
syncmaster
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 09-09-2014 19:31
Ну что, потратил сегодня весь день, посветив его походу по магазинам в поиске АС... Выбирать из чего есть в наличии было не много, как оказалось пишут много чего есть, а в реале нет
Что удалось послушать (слушал в комнате(20-30м) для прослушивания):
Canton GLE 42х - звучание просто ужос, имхо (хотя продавец тащится от них... Ну, у каждого свои уши).
PSB Image B4 - звучание получше чем у кэнтона... Удивлён был мощному довольно-таки звучанию этих малышей... Но не мой звук Штатные деноновские лучше кмк звучат(хоть и баса у них вообще нет, в отличии от ПСБ)... И, кстати, у них есть басы(какие-ни какие) - это к тому, что кто тут говорил что басов до 160мм дин. нет?
Варфы 122 - о да отличное звучание. Звук чистый(даже мб слишком) - правду писали в обзоре, что звук у варфоф "стерильный", кому-то может это и не понра, но мне их звучание доставило Чем-то напомнило деноновские...
Heco Victa Prime 302 - тоже , понра, причём динамика звучания мб и больше даже чем у варфов выше, не исключено что и из-за того, что у хеко как раз таки противоположный "анти-стерильный", грязноватый звук, и в этом тоже есть своя прелесть...
Выбираю сейчас между этими хеко и варфами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 09-09-2014 22:38
Если человек решил что звук ему по душе то какая разница кто их склепал?У меня вот тоже об этих Варфах первое впечатление очень хорошее сложилось, а с мощной самодельной лампой они вообще достойно пели. Покрайней мере эта 100я линейка куда лучше на мой ух и слух чем 10я, у них бас достаточно интересный за счёт щелевого фазика и он там есть + не так предвзяты к установке и верха не такие резкие.Единственное это то что отделка на очень низком уровне но в наше время и "Динчики" не брезгуют дешёвой виниловой плёночкой утверждая что всё тратят на качество звука, но на самом деле всем понятно что просто фуфло гонят.
(09-09-2014 22:37)syncmaster писал(а): yuriyvt, боитесь что кетай захватит мир?
А сейчас так или иначе, большинство разных компонентов/продукции мировых брендов, делают/собирают в китае...
И, кстати, китайская сборка у брендов не всегда есть плохая... Да вообще как по мне если бы не Китай то покупали бы тоже самое но вдвое дороже, это конечно касательно тех брендов чьи мощности расположены в Китае, как ни как контроль качества ещё никто не отменял. А вот насчёт чисто Китайских брендов, здесь сложно что то сказать.
(Отредактировал 09-09-2014 в 22:55 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
|
syncmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 10-09-2014 00:04
(09-09-2014 23:47)Mystery писал(а): (09-09-2014 23:42)mustang писал(а): Diamond 122 - у них 87 дб, маловато будет Да колонки тугенькие кстати, зато какой ни какой потенциал есть, первым в этой связке Денон на замену пойдёт, а уж потом и Варфы но попозже!)
Согласен, но как оно там будет - дело хозяйское
Вот еще вспомнил несколько вариантов, уже давно не производятся... а жаль, подошли бы
Dali AXS 3000
Mission 732
Focal-JMlab Chorus 707 (706)
B&W 602
Energy C-1
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|