Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
syncmaster
Ветеран
|
RE: Выбор АС / 24-10-2014 23:35
Ну что, сходил послушал, отчитываюсь)
В роли ас выступали мишны мх1(их ранее уже со своим слушал)
Ресиверы слушал с их встроенного цапа.
Из стерео-ресов в нал-ии был только Onkyo TX-8050 - имхо, вообще ниочём... Даже мой м39 и то лучше звучит, кмк...
Тк из стерео-ресов не было в нал-ии ни хаманов, ни ямах, послушал ав-ресиверы этих марок(точно модели не скажу, ибо в детали не вдавался, тк ав-ресы не рассматривал как бы, но решил послушать для общего развтия т.с., чтоб знать "фирменный звук" брендов)
Ямаха понра больше, нежели онкио выше, а харман больше, чем ямаха...
Так же послушал интегральные усилки, в связке с сидюком(онкио какой-то вроде) с встроенным цапом, и так же с внешним цапом(Musical Fidelity V90-DAC, если не ошибаюсь)
Усилки: Denon PMA-720AE, онкио 9050 если не ошибаюсь, и пионер ещё какой-то...
Сначала слушал с внешним цапом, онкио - у меня чуть кровь из ушей не пошла, на ск-ко это ужасно звучало... С другими усилками связка была лучше с этим цапом, но звучание от встроенного цапа сидюка мне больше понравилось, с любым усилком...
С другими цапами не слушал, тк в магазине у них это единственный цап был в нал-ии...
Из усилков пионер и денон звучали лучше, чем онкио...
Имхо.
Теперь вот не знаю, стОит ли заказывать для послушать онкио а5вл?
Харман ав этот кстати что-то тормозной совсем показался, они все такие?(треки переключает со 2-3 раза, с флэшкой работает через пень-колоду...)
Да, ещё продавец не рекомендовал харманы брать, мол не надёжная техника... А я как раз думаю над харманом 3490 или 3770... Неужели харманы кетай стали совсем?(
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|