мой муз-пк
|
Автор |
Сообщение |
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: мой муз-пк / 24-12-2009 17:45
(24-12-2009 17:42)Александр Карелин link писал(а):[quote author=guntalk link=topic=17304.msg318754#msg318754 date=1261665675]
Можете бросать сюда интересных претендентов в номинации \"Блок Питания\", обещаю прослушать большую часть. аккумуляторная батарея
[/quote]
от тебя другого и не ожидал подход "price no subject"
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: мой муз-пк / 24-12-2009 17:57
(24-12-2009 17:45)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17304.msg318758#msg318758 date=1261665770]
[quote author=guntalk link=topic=17304.msg318754#msg318754 date=1261665675]
Можете бросать сюда интересных претендентов в номинации \"Блок Питания\", обещаю прослушать большую часть. аккумуляторная батарея
[/quote]
от тебя другого и не ожидал подход "price no subject"
[/quote]
так мой музыкальный пк - на ладошке умещается
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: мой муз-пк / 24-12-2009 17:59
(24-12-2009 17:47)guntalk link писал(а):если есть готовое решение со стандартной комповой коммутацией, то можно
а в чем сложности? если не ошибаюсь, для питания вам нужно одно напряжение 12В, стандартное напряжение для аккумуляторных батарей.... ну а шлейф питания в комповом магазе не проблема....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: мой муз-пк / 24-12-2009 18:08
(24-12-2009 18:05)guntalk link писал(а):нужно 3, 5, 12В. Разъем который в мамку вставляется вообще не видел в продаже...
вы написали что у вас ноутбучный БП...там только одно напряжение на выходе...
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: мой муз-пк / 24-12-2009 18:18
(24-12-2009 18:15)guntalk link писал(а):точно, но в самом корпусе стоит плата-конвертор и из неё выходят кабеля питания остальных узлов. Цель апгрейда подразумевает изключения этой самой платки вы думаете эта плата больше гадит чем БП? почему вы так хотите именно ее исключить?.... впрочем любой разбирающийся в электронике сделает вам аудиофильскую платку со стабами на 3 и 5 В, ну а 12В пойдут прямо с аккумулятора
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: мой муз-пк / 24-12-2009 18:30
(24-12-2009 18:23)guntalk link писал(а):Просто при цене корпуса в 60 у.е. надеяться на достойную реализацию питания не приходится , а в электронике я настолько не силён...
я-бы на вашем месте особых собак на ту платку-бы не вешал... вот уж она вряд-ли самое антиаудиофильское место вашего компа
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|