Балансное подключение
|
Автор |
Сообщение |
Nick Orion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Балансное подключение / 24-12-2009 23:44
(24-12-2009 22:37)groove link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=17316.msg319027#msg319027 date=1261682857]
[quote author=groove link=topic=17316.msg319000#msg319000 date=1261681617]
а угадайте... Извините, но мы вроде не в песочнице.
С уважением
[/quote]
именно в песочнице... и лепим "пасочки" (с) Снарк.
все написано в ветке про "однотактные триоды" и обсуждалось с Вами не раз...
забыли?
или Вы имеете, что новое против балансных трактов?
[/quote]
Ну, каждый относится к своему увлечению или работе, как считает нужным. Спорить не берусь, правда, есть одна заковырка, продолжением отношения часто становится результат (вот сейчас у меня на столе лежит такая мелкосерийная «пасочка»).
Насчет балансных звуковых трактов - как бы ничего нового, с точки зрения «за», я не нашел пока.
А вот при применении балансного входного каскада в корректорах - нашлось немного «против».
Хотя, это к вопросу топика не относится, разговор шел о жизненной необходимости наличия балансных входов у усилителей мощности. Посмотришь в описание, а там – чувствительность 0,5 вольта и входное сопротивление 10к встречается, как здравствуйте. Собственно говоря, в интегральных усилителях эта «балансность», на балансном входе и заканчивается.
С уважением.
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Балансное подключение / 25-12-2009 00:12
(24-12-2009 23:44)Eugene. link писал(а):Ну, каждый относится к своему увлечению или работе, как считает нужным. Спорить не берусь, правда, есть одна заковырка, продолжением отношения часто становится результат (вот сейчас у меня на столе лежит такая мелкосерийная «пасочка»).
Насчет балансных звуковых трактов - как бы ничего нового, с точки зрения «за», я не нашел пока.
А вот при применении балансного входного каскада в корректорах - нашлось немного «против».
Хотя, это к вопросу топика не относится, разговор шел о жизненной необходимости наличия балансных входов у усилителей мощности. Посмотришь в описание, а там – чувствительность 0,5 вольта и входное сопротивление 10к встречается, как здравствуйте. Собственно говоря, в интегральных усилителях эта «балансность», на балансном входе и заканчивается.
С уважением.
у Вас очень сухо-технический подход... это не тех форум, если не в курсе
кроме того, что молотить теорию...можно еще и посмеятся и пообщасться с интересными людьми
да, производители делают XLR входа на ОУ...кидают :`( я уже об этом много писал.
насчет "за" - если что найдете - сообщите. я вот уже давно забыл про кабеля..виброразвязки.. и всю эту мутотень.
чего и всем желаю.
С наступающим Новым Годом товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|