(18-09-2014 17:11)Dmitry Golofast писал(а): Вот продают топ-модель SONY TA-F707ES - http://dnepropetrovsk.dnp.*****.ua/obyavlenie/prodam-usilitel-sony-ta-f707es-ID9su0r.html#40364267e7
Он будет поинтереснее, чем резковато-ярковатые по звуку ROTEL и HARMAN.
Спс за инфу, но платить за винтажный интегральник 430 баксов я не готов морально
Вот что про него пишут "Звук неинтересный, дешевый. выделяется верхняя середина и замазываются детали. Звук кажется бедным. Низ плотный, собранный, жесткий"
Меня интересует усь который не украшает и передает все четко, естественно и напористо. Да жаль таких мало в природе за малые деньги
(18-09-2014 18:07)strelok писал(а): Спс за инфу, но платить за винтажный интегральник 430 баксов я не готов морально
Вот что про него пишут "Звук неинтересный, дешевый. выделяется верхняя середина и замазываются детали. Звук кажется бедным. Низ плотный, собранный, жесткий"
Меня интересует усь который не украшает и передает все четко, естественно и напористо. Да жаль таких мало в природе за малые деньги
А Вы сходите и послушаете, он же в одном городе с Вами, а не гадайте о звуке техники по тому, что пишут другие
Харман 665 - 1987 года выпуска, Сони 707 - 1993 года- не такой уж и винтажный.
(18-09-2014 19:45)Dmitry Golofast писал(а): А Вы сходите и послушаете, он же в одном городе с Вами, а не гадайте о звуке техники по тому, что пишут другие
Харман 665 - 1987 года выпуска, Сони 707 - 1993 года- не такой уж и винтажный.
После долгих чтений и советов пола выбор на:
1)Harman Kardon pm-665 или pm-665vxi
2)Yamaha A-1000 или СA-1010
3)Pioneer A717 или 757, 777
Хотель узнать-кто "в лоб" сравнивал их? Услышать мнение без восхваления своей коровы и брэндоозабочености
(24-09-2014 11:20)strelok писал(а): После долгих чтений и советов...
3)Pioneer A717 или 757, 777...
*требования всежанровый интегральник
После долгих чтений вы должны были понять, что эти монстры(крутые внутри) подходят только для дискотеки в комплекте с Cerwin-Vega!
Из посоветованных усей присоединяюсь к SONY ES
(24-09-2014 14:42)bu писал(а): После долгих чтений вы должны были понять, что эти монстры(крутые внутри) подходят только для дискотеки в комплекте с Cerwin-Vega!
Из посоветованных усей присоединяюсь к SONY ES
А вот скажите честно, вы эти Пионеры (именно эти, 717, 757 или 777) когда-нить слушали?
В своё время довелось слушать 777 с разными источниками и акустикой, сам в своё время владел 676-м ("младший брат" с одним силовым трансформатором и незапараллелеными выходными транзисторами). На моё ухо - весьма достойная техника.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Скажу честно - не слушал! но много читал про них и общался с форумчанами, так как тоже интересовали аппараты с такой мощной начинкой(наверное многие когда-то хотели прикупить 20-ти килокгаммовый ХАЙ-ЭНД за 300-500$ )