I2S и PS Audio.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: I2S и PS Audio. / 18-09-2014 11:19
Порылся в интернете, на самом деле не все так сложно.
При наличии информации о протоколах, просто реализуется платка с микроконтроллером ARM или можно даже PICовский, и знании программирования этих МК все реально, а для прогеров МК дело вообще пустяковое. Софт у меня занял бы наверное не более часа (при наличии информации). На крайняк можно взять железяку открыть, изучить протоколоы осликом-логическим анализатором, и закрыть крышку обратно. С железом разве что придется повозиться, ну как всегда, изготовить плату, добавить микросхемы-интерфейсы для передачи на расстояния + как я уже говорил на выход можно повесить ADuM1400 для развязки шин и пущей аудиофильности. Хорошее тактирование МК. Для людей работающих в этой области и набивших руку на МК и интерфейсах обычное дело.
(17-09-2014 23:12)vd-two писал(а): Более в теме не пишу. Почему же, нам интересно как это все будет реализовано, и вы лишний раз проявите свой опыт. Кто-то говорит гиблое дело, а вы сделайте.
Повторюсь, я в свое время увлекался МК и даже промышленными роботами, поэтому знаю что, все там выполнимо.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
037
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|