Помогите выбрать кассетную деку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать кассетную деку / 19-09-2014 12:23
Да, она с генератором тока записи, 400 Гц., поканальная ручная калибровка уровня записи, калибровка подмагничивания автомат. 2570 сейчас продаётся где-то на Сландо, но за неимоверные 3000 с чем-то гривен. Вообще деки Онкио, даже не топовые, середины-конца 80-ых очень музыкальны. На этом форуме опять же не так давно продавали две 2360, по 800 грн. всего, правда вал один в ней, и калибровка только подмагничивания, но поёт она отлично, Техниксам из Вашего списка до неё далеко
(Отредактировал 19-09-2014 в 12:25 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать кассетную деку / 19-09-2014 12:34
Не, 2630 не то, слишком низка, и уже не интегра, если брать Онкио то только класса Интегра. Можете попробовать ещё вот этот предтоповый Пионер, пишет очень хорошо, играет неплохо, очень хороший, мягкий и тихий ЛПМ, калибровка правда полный автомат АВТО Бле, но я так понял Вы любите именно автомат, и есть так многими любимая Долби S. Цена более менее, думаю скинет ещё:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-126295.html
(Отредактировал 19-09-2014 в 12:37 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать кассетную деку / 19-09-2014 13:02
(19-09-2014 12:56)VB писал(а): Я с ручным калибратором дела не имел, хотя было бы интересно. Auto BLE - да и фиг с ним, это не принципиальный момент, но вот то что продавец в другом горое и нельзя аппарат руками пощупать - это меня смущает. Ну Авто бле это фирменное Пионеровское изобретение, многим его работа по душе, я лично сторонник ручной калибровки, так как это как бы непосредственный диалог с декой при записи. Если боитесь брать в слепую, тогда конечно ищите в Киеве, чтоб уже пощупать как следует, хотя судя по фото, износ Пионера минимальный, головы и ролики в хорошем состоянии, кнопки не затёрты, похоже пользовали его мало и аккуратно. Этот Пионер как бы уже более менее серьёзная по классу дека, поэтому и предложил.
(Отредактировал 19-09-2014 в 13:34 Sonor.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
multiklexa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|