"5-й элемент" для АС и аппаратуры!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! / 03-12-2014 00:48
Если в "старых Клипшах" 48 гг. то да,это была фанера,ведь тогда ещё не знали пресованного мусора,а если 70гг.,то я лично видел как в трёхполосном угловом Клипше сквозь облупившийся шпон просматривался ещё качественный на то время ДСП(древесно-стружечная плита),но тут надо сказать что в 70гг. да и 80-е ДСП был массовоприменямым материалом на западе даже в мебели,а что говорить об АС,где ящики для них сам Бог велел клёпать, и клёпали.Это уже после распада совдепии они массово скинули его вместе с производством,когда обнаружили что есть на нём, спать на нём и жить в нём -себе дороже потому что пожизненно фонящие смолы,кот. он слеплен в кучу,вызывают рак лёгких.Хоть советская ДСП была по настоящему стружечной,буквально большие лохмотья стружки,по сравнению с серой массой теперешнего времени,где нет-нет да выскочит искра из под полотна с победитовыми зубьями при распиле.Продукт мусоропереработки с добавлением опилков одним словом.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! / 04-12-2014 00:49
Вадимыч, извините за офф-топ.
(30-11-2014 16:06)doom писал(а): Что мне нравится в тебе Дима,что ты всегда найдёшь объяснение своим поступкам..Типичный приспособленец..
Костя, пред тобой падаю ниц
(14-03-2010 00:15)doom писал(а): а вообще Земеля-не обижайся, какой звук может быть у хельсинки- это чисто дизайнерская акустика, чтобы Лохов удивлять!! Прости друг, наверное в грапафоне покупал!!! (26-05-2014 23:04)Odessit67 писал(а): И вот наконец, устав от бесконечного ожидания с "фронта" товарища Zunsesa, взял себе в постоянное пользование новую акустику Gradient Helsinki 5.1, которая приехала из славного города Днепропетровска от нашего форумчанина ВАЛЕРКИ. Честно говоря именно к ней я давно присматривался. Читал отзывы, в основном восторженные. Знал что эта акустика очень требовательна к расположению в помещении и девайсам в системе. Основным недостатком ее все отмечали недостаточность баса, что по моему мнению мне удастся компенсировать уже имеющимся в системе сабвуфером REL STRATA V.
Сегодня вечером подключил и пока просто слушаю. Все опыты будут потом... (26-05-2014 23:07)doom писал(а): Молодец Чувак!!калобки сейчас себе вскроют вены,и у них всю ночь будет диарея!!
Я понял,что плиты надо делать больше!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|