Владимир Кузьмин. Легенда.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 25-03-2017 10:45
Кузьмин отличный парень, интересный поэт и очень неплохой музыкант. Можно даже сказать, что классный. Но все же не стоит на него натягивать Америку. Он не собирал Эл.Эй.Дром или арену в СанДиего, а концернты в клубе на бульваре Холивуд наврядли могут пойти в зачет лучших калифорнийских зальников.
Это наш герой и интересен нам и таким же нашим там.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , axv , Upgrader , Gizer , Виктор С. , voitart , selivan , vasilov_marat , quadrokot , Karp , soundcheck , Bogdasha , Telex , VAK , New 2012
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 25-03-2017 11:45
Думаю, Моцарт позавидовал бы тому количеству сообщений, которое участники Форума посвятили Кузьмину, а не ему, Вольфгангу Амадеевичу.
Ну, а Сальери, подсчитав количество упоминаний здесь его имени, просто прослезился бы и отравил бы всех собравшихся.

С другой стороны, сообща, порадовали автора этой темы, горячего поклонника Кузьмина. Много что ли радостей в жизни? А вот - одна из них. Поэтому каждый поучаствовавший в теме может поставить себе "плюсик" за почти доброе дело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , selivan
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 31-05-2017 16:09
"Сладко думать в ноябре о своем апреле.." Еще один год пролетел.. Поздравим Маэстро с Днем Рождения! Сегодня Владимиру Кузьмину 62. Как всегда наилучшие пожелания, здоровья, душевного покоя и чтобы Муза всегда была рядом. Владимир Борисович, мы Вас любим! ДИ-НА-МИК!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , WoWaN , arcam , axv , Karp , Gizer , doom , novik
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 25-06-2017 14:46
"Сколько раз пытался стать навек другим.." Все-таки Эпилог- вершина. Вчера слушал много Кузьмина. Эпилог - это зрелость, мудрость. Хорошо записан. Думаю, больше такого не будет. Нужно быть реалистом.. Да,"Огонь" - но все ушло.. Но то, что было - это очень, очень круто! Эпилог - квинтэсенция. Но для этого нужно знать, любить то, что было раньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , dimoha.k68
Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 05-07-2017 23:02
Друзья,очень понравилось совместное выступление В.Кузьмина и Б.Булкина:

(Отредактировал 05-07-2017 в 23:04 Sweet Spot.)

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Виктор С.
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 06-07-2017 08:43
Конечно, за такой кавер на "The House of the Rising Sun " и "Cocaine", году так в 78-м я бы душу отдал Happy0144
(Отредактировал 06-07-2017 в 08:48 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 06-07-2017 09:00
[quote='Sweet Spot' pid='3710109' dateline='1499284944']
Друзья,очень понравилось совместное выступление В.Кузьмина и Б.Булкина:

ИМХО Какое-то жалкое скорбное зрелище. Люди вроде бы и умеют играть, но все как-то вымучено и не от души. Нет радости и чувства праздника. Жиманули не тем местом. Хотя отдельно творчество Кузьмина мне нравится и раньше не раз бывал на его концертах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer , voitart , dimoha.k68
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 11-11-2017 19:45
UP-ну тему:

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , doom , Karp , Виктор С. , VAK , Pionn , Artem1 , axv , New 2012
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 11-11-2017 20:30
Отлично!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Виктор С. , New 2012
Andrey 72 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 16-11-2017 00:37
Браво! А из какого альбома эта песня?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 03-12-2017 12:03
Как-то явно навеяно творчеством покойного Михея и Джуманджи
(Отредактировал 29-12-2017 в 11:36 #1.)
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 25-12-2017 03:50
Всем, для кого Кузьмин - это Пугачева и тд, слушать Огонь в оригинале, и вообще 83 год весь. Алла - великая женщина, но Владимир и без нее Музыкант. И вообще, она здесь не при чем. Ни разу.
Иногда мои сомненьня разлетятся стаей птиц..
(Отредактировал 25-12-2017 в 04:14 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 25-12-2017 13:25
Неплохой композитор, поэт, музыкант, сужу по российским меркам естественно, имеет свой шарм, но голоса нет. Как он поёт - непонятно и кому он что-то хотел доказать в Америке тоже неясно. Провал его альбома на английском "Dirty Sounds" (1991-1992) в США немножко отрезвил Володю и показал где его настоящее место, хотя он и полюблял выходить на сцену в нетрезвом виде. Вспомнить скандалы на его концертах, граничящих с отменами и возвратами билетов. "Мне не нужна водка, нужна любовь" как он поёт в песне "Эй, красотка", но судя по всему Кузьмин лукавит. Я б не называл его легендой. Просто было неплохое время в группе Динамик. Любителей ностальгии прекрасно понимаю. Кстати мне очень нравится его сольный альбом "О чем-то лучшем" (2003) Real Records (Всем рекомендую!!!), написанный под впечатлениями его новой юной любовницы, кстати ее фото есть на обложке альбома. В своей коллекции откопал интересный альбом DJ Грува "Ремиксы Владимира Кузьмина" (1997), забавный альбом для любителей электронной музыки. Ну а песня "Небесное притяжение" как по мне так вообще супер-хит. Дальше за творчеством Кузьмина не следил, так что не знаю, что там происходит. Ну если там есть такие же альбомы как 2003 года, то с удовольствием послушал бы, а может быть и приобрел для коллекции. Всех с Christmas!!!Biggrin            
(Отредактировал 25-12-2017 в 13:47 Vladyslav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , New 2012
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 27-12-2017 18:33
    ,
Кстати, совсем недавно, к своему стыду, узнал, что есть Внезапный Тупик, который пел именно Кузьмин. Может, кто подскажет, где взять этот вариант?
И по поводу алкоголя, в этой ветке уже было.. Не дай нам Бог пережить его трагедии, поэтому лучше не надо..
Кузьмин - Великий русский современный композитор, наряду с Антоновым, Тухмановым и Гребенщиковым, имхо, конечно. У нас тоже есть такие Личности, но это другая история. Политика здесь не при чем, Музыка вне политики. Особенно это касается тех, у кого украли Родину.
(Отредактировал 27-12-2017 в 20:07 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , krivbass , Karp
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 31-01-2018 17:42
Послушайте, как записан Рокер 2. Тащусь от этого звука. Все правда.
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 31-01-2018 18:16
(06-10-2014 22:33)гурон писал(а):  Наверное, по-настоящему, оценить рокерский талант Володи Кузьмина могут те, кто побывал на концертах "Динамика" в 80-х годах.Я там не был, но помню рассказы человека, который там был в Москве. Этот человек умер 1 ноября 1999 года, больше рассказать некому. Было бы интересно услышать мнение слушателей, тех кто видел "Динамик" ?
Был в конце 80-х на концерте в Запорожье Кузьмина с Динамиком. Весь дворец спорта был забит битком! Толпа просто шалела от кумира. Все пели и танцевали или шатались, кому как. Отработал концерт Кузьмин сверх-нормы - на БИС раз 10 вызывали!
Впечатления остались самые лучшие.
Да и земляк он вроде мой Party0012 Молодец!
(Отредактировал 31-01-2018 в 18:18 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , novik
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 31-01-2018 19:32
Юра, внесу немного точности. Маэстро не Днепропетровец, просто был эпизод в жизни, учился в Днепропетровском музыкальном училище.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , Артишок , Bogdasha
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 31-01-2018 22:09
Спасибо, я вполне мог ошибиться в этом плане, т.к. не особо вникал, но что-то слышал и помнил "типа земляк".
Главное, что и мне тоже нравились и сейчас нравятся его песни. Правда у меня только 2 его виниловых альбома.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 16-02-2018 19:43

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 31-05-2018 19:05
Сегодня Маэстро 63! Владимир Борисович, с Днем Рождения! Всех земных благ Вам и Вашей семье! Ждем новых классных работ. Да прибудет с Вами Муза!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Paul Siebert , arcam , galaktika , cdline , nik-1973 , Артишок , Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS