Вопрос про сетевики, какие куды лучше воткнуть?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос про сетевики,какие куды лучше воткнуть? / 09-10-2014 09:53
(09-10-2014 08:53)black label писал(а): Я не прикалываюсь, я не согласен с вашим утверждением:
На самом деле, в очень многих системах, по разным причинам, действительно высококлассный сетевик, выступает сольно, например на преде, или ЦАПе и несмотря на разницу в классе с остальными участниками сетевого хозяйства, ни у кого, не повернется язык назвать звук разбалансированным, напротив, многочисленные, восторженные охи и ахи многих слышавших эту систему, свидетельствуют о ее зрелом звучании. Такие примеры встречаются в "системах участников", да и по жизни, подтверждений сему немало. Многие не имели возможности послушать свою систему с кабелями одного уровня. А еще лучше и одного производителя. Купили хороших кабелей, нашли им подходящее место в системе и слушают. Гости к ним приходят. Слушают, нравится. Спору нет. Но если нет личного опыта слушания системы с кабелями одного уровня, то нет и быть не может и личного мнения! И многие из тех кто преодолев свои личные амбиции, собрались вместе, принесли свои кабели, и собрали всю систему с помощью их, те буквально сразу прозревают. И потом только остается ждать от Жизни милости и возможности заработать денег для их приобретения.
А сейчас вы пытаясь что то доказать и выразить своё несогласие, вы ставите себя в неловкое положение.
Ничего личного. Без обид.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
bon2014
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Вопрос про сетевики,какие куды лучше воткнуть? / 09-10-2014 23:42
(09-10-2014 08:53)black label писал(а): Я не прикалываюсь, я не согласен с вашим утверждением:
На самом деле, в очень многих системах, по разным причинам, действительно высококлассный сетевик, выступает сольно, например на преде, или ЦАПе и несмотря на разницу в классе с остальными участниками сетевого хозяйства, ни у кого, не повернется язык назвать звук разбалансированным, напротив, многочисленные, восторженные охи и ахи многих слышавших эту систему, свидетельствуют о ее зрелом звучании. Такие примеры встречаются в "системах участников", да и по жизни, подтверждений сему немало. Совершенно верно, только вкусив ещё кабелей понимаешь что такое "запирание", и другой уровень звука и другой (ещё больший) восторг.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран
|
RE: Вопрос про сетевики,какие куды лучше воткнуть? / 10-10-2014 10:32
Но все же, вопрос сторонникам теории всеобщего равенства (в общественно-политическом смысле, кстати, эта теория себя полностью дискредитировала):
Есть N аудио блоков включенных последовательно, есть N абсолютно идентичных сетевых кабелей, которые запитывают эту последовательность. Если вместо одного из этих кабелей поставить другой, заведомо лучшего качества, кабель, будет ли система звучать лучше, хуже, звук никак не изменится?
Хотелось бы услышать ответ.
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
RE: Вопрос про сетевики,какие куды лучше воткнуть? / 10-10-2014 13:06
(10-10-2014 00:42)soundloverr писал(а): А мне очень понравился цифровой от Кардас.
О легко переиграл Хевенс Гейт. Например туба с Кардас ом играла очень натурально. Да и вообще трубы и струнные - супер.
Просто Вам что-то не подошло.
Я в разных системах слышал кажется все цифровики Кардас. Впечатление стабильное. Когда есть некоторая закрытость или зажатость на верхней серидине уже не важно, как играет туба.
Любой честный цифровик приличного уровня типа Тара Лабс мгновенно все расставляет по местам. Ну Тара Лабс стоит, допустим, под 4 сотни, а у меня есть прошный шнурок раз в десять дешевле, которые ни в чем Кардасу не уступает технически, но играет открыто.
Нижний цифровик Кардас, - тот вообще слова доброго не стоит, а верхний не раздаражает, во всяком случае, если не сравнивать.
Я говорю о старой классической линейке, может времена изменились.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|