Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще?
|
Автор |
Сообщение |
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 06-11-2014 07:45
(05-11-2014 23:04)black label писал(а): По этим фото, такая глубокая экспертиза невозможна. Внешне, это скай, а далее, только ручонками щупать. Я виу коннекторы и мне хватает.И ещё,за такую цену,у него диллер купит,если это не фуфло.....Вы же знаете цену этого кабеля!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран

|
RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 06-11-2014 10:15
(06-11-2014 07:45)vova.volodkin писал(а): Я виу коннекторы и мне хватает.И ещё,за такую цену,у него диллер купит,если это не фуфло.....Вы же знаете цену этого кабеля! Какие коннекторы?! Почитав ветку, легко можно прийти к выводу, что ваш экспертный уровень может вызвать только улыбку. Поймите наконец, что уровень подделок достиг определенных высот и по фотографии не лечится, даже бывалые знатоки разбирают кабель, чтобы в чем-то убедится. Ваш дедуктивный метод, в случае оценки цен на вторичке, не менее уникален. В нехорошем смысле.
Цитата:Вы же знаете цену этого кабеля! В таком случае, чего вы нас слушаете - как получите зарплату, то направляйтесь прямо к дилеру.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 06-11-2014 10:25
никто не продаст кабель в треть цены,если он не нашол его на помойке,когда искал там бутылки и покушать.
Ничего нет не честного,когда диллер у своего покупателя,возьмёт кабель,который сам ему продал....хотябы,как трейд ин.есть немало людей,которые купят у него оригинал,немного пользованный и в пол цены.
теперь вопрос,кто нибудь слушал KIMBER KS 1030?Он серебрянный и неплохие отзывы....по цене немного дороже ниагары.Склоняюсь к выбору из этих двух претендентов.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 06-11-2014 13:10
(06-11-2014 13:05)black label писал(а): Здесь у вас с логикой все в порядке, а что тогда, вас так напрягло в ссылке - ведь там цена, тоже примерно в двое ниже. И оглянитесь вокруг - больше всего в цене на вторичке, теряет как раз премиум-класс - и в два и четыре и в пять раз.
другими словами,не такой уж идиот!Спасибо.
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 06-11-2014 18:49
ну тут уже извечный спор.....А если по теме,то мнения очень разные.Сегодня просидел у дилера,послушал интересные ,для меня,вещи.Поболтали о AQ и о KIMBER и о многом другом.Его мнение,что AQ черезмерно вмешивается в тракт,хотя естественно,он не умоляет достоинства этой почтенной марки.еГО мнение ,что кимбер селектной серии,в частности KS 1030,звучит интересней и нейтральней,при этом очень информативно и музыкально!Извините за ссылки на третье лицо,но я не имею возможности сравнивать сам.При этом кимбер подороже будет(200-300) баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Что скажете о АudioQuest Niagara, как он вообще? / 07-11-2014 00:30
(06-11-2014 23:42)bon2014 писал(а): VladimirNB очень понравилось ваше разоблачение подделки AQ,а можно как то проверить Nordost Valhalla на подделку?
И как он по мнению форумчан может потягаться с AQ SKY и т.п. Кабельками?
Буду благодарен за ответы Я не смогу вам ничего сказать по поводу Nordost, поддельный он или нет. На эти вопросы я думаю сможет ответить либо оф. представитель этой фирмы, либо фанат продукции этой уважаемой фирмы. Т.е. люди через которых прошло очень много различных кабелей этой фирмы. Я же видел и слушал некоторые модели. Мой личный опыт в этом вопросе ничтожно мал.
SKY легко побеждает их более высокая позиция, Wild Blue Yonder. Говорю об этом с уверенностью, ибо обладаю им, и естественно очень тщательно сравнивал их между собой. Звук становится более масштабный, ровный, детальный и очень живой, при том что тональный баланс безупречно ровный. А глубина сцены и точность локализации инструментов просто поражает своей реалистичностью.
После этого сравнения я заменил на кабеле XLR SKY коннекторы на XLR Oyaide. Это дало очень существенный прирост общего разрешения, и живости. Как будто сняли пелену. Он приблизился в большой степени к звучанию Wild Blue Yonder, но не дотягивает до его масштабности.
Думаю что еще более высокая позиция WEL Signature, не оставит никакого шанса ни им обоим, ни Valhalla. За ту же цену. Т.е. за 7500, за метровую пару.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|