влияние наушников на слух
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: влияние наушников на слух / 14-05-2010 14:14
а если я сильно сопли втягивал такое возможно? к лору схожу завтра, так вообще проблем с загрязнением ушей небыло всегда их чистил, кстати на более низкой громкости стерео баланс чуть востанавливается
а музыку слушаю по 4 часа, или по 8 часов, у меня музыкальная зависимость, без музыки никуда, когда-то еще когда в 14 лет темноты один дома боялся и заснуть без света не мох, да вообще один в квартире заснуть боялся, включал музыку в наушниках и временем прошло, но выше 75% громкости в наушниках не включал, обычно до 60% днем и до 40% ночью
Lotos1961, завтра к лору схожу, а так около двух месяцев замечал при прослушивание музыки в ушах чувство словно так лупит что аж острая небольшая боль получалась которую терпеть пытался, появилась после того как на рабочий стол возле себя переставил колонки с динамиками 25гдн, но вроде больнее было правому уху, колонки эти не слушаю около недели из за поломки усилителя
но чувство покалывания при прослушивание было до этого, а возможно от того что слушал их через порт усилителя? может там сильно высокая мощность для моих спорта про? кстати был прикол что на усилке еще прикол с стерео балансом до тех пор пока крутилку на выше 30% мощности не докрутишь, но на компьютере я все равно звук тише делал
после поломки усилка начал слушать через комп, и спустя несколько дней заметил такой прикол со слухом
oasis, вне наушников такое труднее заметить
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
Re: влияние наушников на слух / 14-05-2010 14:22
(14-05-2010 14:14)REMEDI link писал(а):а если я сильно сопли втягивал такое возможно? к лору схожу завтра, так вообще проблем с загрязнением ушей небыло всегда их чистил, кстати на более низкой громкости стерео баланс чуть востанавливается
а музыку слушаю по 4 часа, или по 8 часов, у меня музыкальная зависимость, без музыки никуда, когда-то еще когда в 14 лет темноты один дома боялся и заснуть без света не мох, да вообще один в квартире заснуть боялся, включал музыку в наушниках и временем прошло, но выше 75% громкости в наушниках не включал, обычно до 60% днем и до 40% ночью
Lotos1961, завтра к лору схожу, а так около двух месяцев замечал при прослушивание музыки в ушах чувство словно так лупит что аж острая небольшая боль получалась которую терпеть пытался, появилась после того как на рабочий стол возле себя переставил колонки с динамиками 25гдн, но вроде больнее было правому уху, колонки эти не слушаю около недели из за поломки усилителя
но чувство покалывания при прослушивание было до этого, а возможно от того что слушал их через порт усилителя? может там сильно высокая мощность для моих спорта про? кстати был прикол что на усилке еще прикол с стерео балансом до тех пор пока крутилку на выше 30% мощности не докрутишь, но на компьютере я все равно звук тише делал
после поломки усилка начал слушать через комп, и спустя несколько дней заметил такой прикол со слухом
|
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: влияние наушников на слух / 14-05-2010 17:41
(14-05-2010 14:14)REMEDI link писал(а):а если я сильно сопли втягивал такое возможно? к лору схожу завтра, так вообще проблем с загрязнением ушей небыло всегда их чистил, кстати на более низкой громкости стерео баланс чуть востанавливается
Сопли надо не втягивать, а вытягивать.
А вообще любой предмет опасен для здоровья если его использовать не по назначению.
В наушниках надо слушать музыку, а не долбеж. Тогда все будет без соплей.
Благожелатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: влияние наушников на слух / 15-05-2010 18:16
тТС - зайдите к отоларингологу поверить слух - это не страшно, но затот полезно
и второе, по моему мнению искажения(усилителя, наушников) неизбежные на больших громкостях гораздо больше портят слул, чем сама чистая большая громкость
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|